Любительская фотосъемка

Alexin

New member
Irinn, спасибо!

Secure, спасибо! Мне тоже эти две больше нравятся. :)
единственное здесь чуть добавить контрастности на лице, всего лишь чуть-чуть.
когда делала контрастности хватало, а как сюда вставила, тоже кажется мало. Добавлю.

jullliya

графический дизайнер
Alexin,а мне больше нравится вторая.
Но я бы в ней сделала чуть менее красным лицо, и чуть протонировала бы желтым, чтоб теплый оттенок получился.

Kraska

РаДуГа
На первой более-менее убраны контрастные пятна на личике и синяки под глазами. Плюс по цвету - приятный кремовый оттенок идет детишкам.
Не знаю...мне напоминает желтушку=)))
Ну каждому свое...я люблю более естественные фотографии.

jullliya

графический дизайнер
Alexin,мне очень нравится! Красиво!
И идея с бусами отличная:)

Kraska

РаДуГа
Alexin,
У подкину помидор...мне не нравится обработка,а именно во-первых кожа...на лице и руках какие то темные пятна и цвет кожи с зеленоватым оттенком,во-вторых мне не резко и мутно,в-третьех я бы фон и мех выбелила,а то как то очень заметны темные пятна,применила бы фильт свечение.

Alexin

New member
jullliya, спасибо! Ждала от тебя замечаний по обработке. ;)

more_locust, спасибо! Что-то меньше стала здесь появляться! Думала, может муж "придушил"! :)

Kraska, долгожданные помидоры! :) Спасибо!!! Кожу никак не обрабатывала, подтянула только уровни и добавила контрастности. Вот смотрю, а тёмных пятен не вижу. Где? И оттенок мне нормал.
во-вторых мне не резко и мутно
Видимо из-за подавления шумов.
Фон и мех специально затемняла. Видно не очень получилось. :blush1:
Ещё раз всем спасибо!
Если есть кому, что добавить- принимаю! :)

Alexin,
Думала, может муж "придушил"! :)
Нееее:), нормально все:), просто творческий застой:).
Хотя мог и придушить - я собиралась купить зум объектив:), но там оказался хороший бэк-фокус. Спасибо тебе за ссылку о проверке б/у объективов:). Шкалу я не распечатывала, правда, просто поставила пять батареек мелким текстом к себе.
А вообще... Блин, затягивает фотография. Сначала хочешь просто зеркалку, потом еще объектив, еще, потом L-ки, вспышки, штативы и т.д., потом студия.... и понеслось:).

Alexin

New member
more_locust,
А вообще... Блин, затягивает фотография. Сначала хочешь просто зеркалку, потом еще объектив, еще, потом L-ки, вспышки, штативы и т.д., потом студия.... и понеслось
:drinks:

Kraska

РаДуГа
Alexin,
Мне просто неровный цвет кожи...очень серо-мутноватая по мне фото...кочется яркости.

jullliya

графический дизайнер
Alexin,я пятен не вижу.
И обработка замечательная, такая художественно-открыточная, как я люблю:)
Так что, помидоров не дождешься:)))
Ярче и четче - на мой взгляд, не нужно.

Ну, вот... вчера тестировала Camera Raw, PS и Nik Software Silver Efex Pro... Любуюсь благородным пленочным зерном:)
.
"Пылесос - это фен наоборот".

jullliya

графический дизайнер
more_locust, хорошо вышло.
Мне еще ч/б нравится с плагином Аляйн Скин Экспоуз,
там вариантов по-больше,
и чище получаются фото.

jullliya

графический дизайнер
Kraska,тот, что пользовала more_locust,
есть на первой странице.
Второй позже выложу.
Или в нете можно поискать.

jullliya,
Аляйн Скин Экспоуз,
- это Alien Skin Exposure (вроде так пишется?) ? Вчера скачивала и такой:). Таааак... я пошла смотреть:)...

Юль, видела где-то способ повышения резкости через High Pass, что можешь сказать про этот способ? И где его найти, этот High Pass? Вчера что-то не обнаружила...

Сверху