, конечно, но прямые руки, непрямые извилины и знание своей техники - гораздо больше (ИМХО)...техника за 6000 уе...
, конечно, но прямые руки, непрямые извилины и знание своей техники - гораздо больше (ИМХО)...техника за 6000 уе...
Ну и не без этого...я кстати буду пробовать силы в таком жанре...будет только моя 400 и 50/1,4=))), конечно, но прямые руки, непрямые извилины и знание своей техники - гораздо больше (ИМХО)
мыльница - это не приговор, рассеяный свет из окна - лучшее, что можнет быть (ИМХО), простыни - бывает )) и ватман, и фольга, и майки-куртки и тп )))...мыльница, всего лишь свет от окна и простыни...
могу добавить к перечню кривые руки )) я ведь только учусь )мыльница - это не приговор, рассеяный свет из окна - лучшее, что можнет быть (ИМХО), простыни - бывает )) и ватман, и фольга, и майки-куртки и тп )))
а есть реальное представление чем пятак ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от 400-ки? или какая ГР на каком расстоянии будет у 85-ки на 1,2?...Но имея 5д и 85/1,2 наверное результат...
сверху места много, пальцы порезала беспричинно, и обработка очень "сырая" ))
эта намного лучше )
класс!Вот ещё.
здорово!Вот ещё.
Я вижу разницу..мне на 400 например исо не хватает...не снимаю выше 200.а есть реальное представление чем пятак ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от 400-ки?
от "крутости", "официальности" и тп фотографа, вроде от 20-30уё, или от 5уё за "принятую" и обработаную фотографию...сколько примерно стоит фотосессия?...
от продолжительности съемки, студия или нет, детское/свадебное/репортаж (выпускной к примеру) и тпот "крутости", "официальности" и тп фотографа
спасибо!эта намного лучше )
я вроде тоже про него.:scratch: Ну да ладно.не-а, другое пятно, справа, ближе к тени.
спасибо!класс!
ничего страшного нет. ))) Мне кажется свадьбы сложнее снимать. Тем более сын подруги! Всё получится!боюсь
Не знаю: смеяться или грустить - очередной маркетологический бред.....мне на 400 например исо не хватает...не снимаю выше 200.
вопстчим факторов вагон, проще найти фотографа который устраивает/нравится и поговорить напрямую или наоборот определиться сколько не жалко и искать фотографа в +- этом диапазоне...от...
Смотря что снимать...если пейзажи на штативе,то да....моя основная работа-это свадьбы.Моя камера сейчас шумит довольно таки сильно, но я знаю, как на ней сделать практически незаметным шум на изо1600 или легко получить его на изо100!!!
...чёйт я туплю... а причем тут штатив до изо? я не выдержку предлагаю увеличить...Смотря что снимать...если пейзажи на штативе,то да....моя основная работа-это свадьбы.