Любительская фотосъемка

Alexin

New member
О! Спасибо, за такой вопрос!:thank_you: Жуть, как приятно! :biggrin:Любитель-чайник.

jullliya

графический дизайнер
Alexin, супер!!!
И я хотела написать, что на любительские фото не похоже...

jullliya

графический дизайнер
Alexin, еще скажите, ваши фото - это просто съемка, или еще плюс фотообработка?

Alexin

New member
Янка, спасибо!

jullliya, вторая-переведена в ч/б и немного обработана, а в последней немного увеличена насыщенность. Остальные -просто съёмка.

jullliya

графический дизайнер
Alexin, ну, что сказать, супер! Чтоб сони так снимал...
А муж мой говорил, что у сони всего 5 полупроф.фотиков, типа не стоит их покупать. Покажу ему ваши фотки:)

White_trash

New member
Принимайте :meeting:

Вложения

• imgp8557.jpg
    imgp8557.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 47
  • _IGP8582.JPG
    _IGP8582.JPG
    93.3 KB · Просмотры: 45
  • imgp8566.jpg
    imgp8566.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 47

Танюшик

New member
Alexin, шикарно! у меня тоже первым делом возник вопрос, а любитель ли вы.
Red Fox, обажаю ромашки! У вас чудесная ромашка с капельками!
White_trash, глаза какие озорные!!!

Kraska

РаДуГа
Янка,
Понятное дело,кто занимается видео,фотоаппарат покупать не будет...но раз в 5 д есть такая фунция,то можно отснять отличные видео используюя еще и хорошую оптику,тк она есть у владельцев 5д( я не беру во внимание,то видео,что на мыльницах)...

И еще не советую покупать чтонить кроме Canon т.к. большинство оптики и всего прочего выпускает именно Canon, и купив какойнить очень дорогой фотоаппарат малоизвестной на белоруском рынке фирмы, вы можете заполучить проблему покупки оптики к ней в будущем.
О да..эт точно,но сама по себе эта марка отличная и не думаю что нужно морочить себе голову покупкой другой марки...Даже у владельцев Никонов возникают проблемы,хотя марка не менее известная,чем Кенон
Alexin,
Отличное фото=)

Summertime

I don't belong here
Почитала тему....
..Тема то и в правду любительская)
предлагаю переименовать тему т.к. ее название вносит недоразумения в мысли форумчан. Девочки Любительская фото не значит что выкладывать сюда нужно все абы выложить. Любительская фото значит фото,которое сделано на хорошем уровне, с соблюдением базовых законов фотографии. А от проф.фото ее отличает только то что фотографировал человек, деятельность которого не связана с фото, или же у него "слабоватая" аппаратура. Никто никого не хочет обидеть, но серьезно, человек заходит сюда чтобы посмотреть на красивые фотографии, а видит то что и ребенок может сфотографировать абсолютно случайно. Извините если кого задела.

Удалила фото.

Последнее редактирование:

Alexin

New member
Kraska спасибо!

Summertime, ИМХО, лебедь хорош, а малышу либо голову не надо было "обрезать", либо больше кадрировать.=)

copoka

New member
Alexin, фото просто отличные. Насекомости вообще блеск!
Red Fox, порадовало ромашковое трио )
White_trash, нравятся

jullliya

графический дизайнер
А почему Сони не может так снимать??? Точнее с чего Вы это взяли?
это не я:), это мой муж так говорит. Я хотела сони себе, а он наслушался где-то, что у сони всего 5 фотиков полупроф, типа нету у них опыта в этой области.
И купил мне олимпус- типа они именно фотики всю жизнь выпускают, т.е опыта у них больше.
По поводу макро. Вы просто снимаете в режиме макро(насекомых) или как?

Vichkka

New member
Вставлю свои 5 копеек. Не судите строго...

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
это не я, это мой муж так говорит. Я хотела сони себе, а он наслушался где-то, что у сони всего 5 фотиков полупроф, типа нету у них опыта в этой области.
И купил мне олимпус- типа они именно фотики всю жизнь выпускают, т.е опыта у них больше.
По поводу макро. Вы просто снимаете в режиме макро(насекомых) или как?
У человека еще и оптика хорошая Minolta 70-210 f4...вот и получается красивое боке=)

Alexin

New member
jullliya, Вы мужу скажите, что Сони выкупила компанию KonikaMinolta (те, кто занимается фотографией помнят эту фирму), поэтому в качестве зеркалок Сони сомневаться не приходится.ИМХО.
Макро-только ручная настройка.

Summertime

I don't belong here
Summertime, у вас есть такое право
Дело не в этом, просто я помню, что тема начиналась вот так:
Предлагаю выкладывать свои фотографии на различные темы
тем, кому хочется показать свои фотографии,
не важно на сколько они художественны и не обязательно они должы быть шедеврами.
Показывайте все то, что давно накопилось у вас в закромах и лежит тяжким грузом до сих пор неоцененное и не увенчанное лаврами и громкими хвалебными песнями)))))

А, прочитав несколько последних страниц, понимаешь, что тема превратилась во что-то другое... В видение того КАК НАДО одного человека :), в Ваше, Янка соло. :))) Просто не люблю такое, как и любые тварищеские или профессиональные "линчи" :)))

Kraska

РаДуГа
Summertime,
+1000

Alexin,
У меня фотограф,Павел Макаров,снимает именно на Сони...отличное фото!!! да и есть функции,которых нет у моего Кенона=)

Сверху