А почему Сони не может так снимать??? Точнее с чего Вы это взяли?Alexin, Чтоб сони так снимал...
О да..эт точно,но сама по себе эта марка отличная и не думаю что нужно морочить себе голову покупкой другой марки...Даже у владельцев Никонов возникают проблемы,хотя марка не менее известная,чем КенонИ еще не советую покупать чтонить кроме Canon т.к. большинство оптики и всего прочего выпускает именно Canon, и купив какойнить очень дорогой фотоаппарат малоизвестной на белоруском рынке фирмы, вы можете заполучить проблему покупки оптики к ней в будущем.
..Тема то и в правду любительская)
предлагаю переименовать тему т.к. ее название вносит недоразумения в мысли форумчан. Девочки Любительская фото не значит что выкладывать сюда нужно все абы выложить. Любительская фото значит фото,которое сделано на хорошем уровне, с соблюдением базовых законов фотографии. А от проф.фото ее отличает только то что фотографировал человек, деятельность которого не связана с фото, или же у него "слабоватая" аппаратура. Никто никого не хочет обидеть, но серьезно, человек заходит сюда чтобы посмотреть на красивые фотографии, а видит то что и ребенок может сфотографировать абсолютно случайно. Извините если кого задела.
это не яА почему Сони не может так снимать??? Точнее с чего Вы это взяли?
У человека еще и оптика хорошая Minolta 70-210 f4...вот и получается красивое боке=)это не я, это мой муж так говорит. Я хотела сони себе, а он наслушался где-то, что у сони всего 5 фотиков полупроф, типа нету у них опыта в этой области.
И купил мне олимпус- типа они именно фотики всю жизнь выпускают, т.е опыта у них больше.
По поводу макро. Вы просто снимаете в режиме макро(насекомых) или как?
Дело не в этом, просто я помню, что тема начиналась вот так:Summertime, у вас есть такое право
Предлагаю выкладывать свои фотографии на различные темы
тем, кому хочется показать свои фотографии,
не важно на сколько они художественны и не обязательно они должы быть шедеврами.
Показывайте все то, что давно накопилось у вас в закромах и лежит тяжким грузом до сих пор неоцененное и не увенчанное лаврами и громкими хвалебными песнями)))))
теперь все ясноУ человека еще и оптика хорошая Minolta 70-210 f4...вот и получается красивое боке=)