да, момент, кадр - на меня - отлично, обработка - в тему, только этот момент и смущает ))Подловила момент...
да, момент, кадр - на меня - отлично, обработка - в тему, только этот момент и смущает ))Подловила момент...
Будем страться...да, момент, кадр - на меня - отлично, обработка - в тему, только этот момент и смущает ))
=))))кадр - на меня
ну за других я думать не умею ))=))))
О, я только "за".:so_happy: Мне больше улица нравится, только зелени надо ждать. И время. (.может нам jullliya и Alexin скоопироваться???
по моему она не в студии снимает. Сложно нам будет это всё организовать( я имею в виду, как у неё)Маши Петровой
были...но темку удалили же...Kraska, ты эти работы по моему раньше выкладывала? Или это другие?
Лучше подождать, зато какой будет простор для творчестваМне больше улица нравится, только зелени надо ждать. И время. (
Вторую я уже точно видела, и давноKraska, ты эти работы по моему раньше выкладывала? Или это другие?
А у меня времени уже не будет как потеплеет=(Лучше подождать, зато какой будет простор для творчества
Вот и я о том же.(А у меня времени уже не будет как потеплеет=(
если на аватарки - то выгодней / читабельней ч/б, значит зелень пофигу ))...только зелени надо ждать...