Любительская фотосъемка

jullliya

графический дизайнер
Alexin,я уже смотрела такой, как у тебя:) Ты брала новый? И с объективами ноу проблем.
А с сонькой твоей что - продала? быстро?

Alexin

New member
Ты брала новый?
Да, в Киеве.
И с объективами ноу проблем.
Полтинник брала там же. А с хорошими объективами у нас проблема. Но это не только для Nikon, для всех. Дорогие б/у редко продают, надо ждать и искать.
А с сонькой твоей что - продала? быстро?
Соньку с китом забирали ещё до того, как купила Никон. Просила подождать. :) А остальные объективы потом продала, достаточно быстро.

jullliya

графический дизайнер
а там дешевле? Во сколько обошелся, сорри за нескромный вопрос:)

Полтинник брала там же.
тоже новый же?

Я, вот, жалею, что сразу не интересовалась, что лучше брать, чтоб проще было обновлять комплектующие...

vlsd

монохромный
Есть возможность, для работы - меняй систему. Вариантов много ))
С деньгами напряг - покупай мануал и переходник, c АФ светосильниками все равно на всех системах есть траблы на открытой.
Сапог - скорострельный, но дешевых адекватных стекол нет в принципе, совместим не со всеми своим-же старыми стеклами
Ник - хорошие родные стекла ОЧЕНЬ немелко стоят, почти несовместим с м42
Соня - не сильно распространена, соответсвенно парк бу гораздо меньше
Пентакс/Самсунг - ..., относительно недорогая и +- адекватная оптика, встроеный стаб, хорошая цветопередача, подходят любые стекла системы, но тормоз и Шоп фарева ))

jullliya

графический дизайнер
Alexin,спасибо, посмотрела. Знаешь, ненамного дешевле, чем мне предлагают привезти мой объектив с онлайнера. На сайте стоит 600у.е, привезти могут за 620у.е. Т.е смысла ехать нет.
Все-таки оставлю я себе свой олик:) Куплю полтинник, а в след.году сменю тушку, и будет мне счастье:)))

Таира

Заблокирован
Ребят, всем привет, давно не заходила..
Secure, сорри, до сих пор руки не дошли ответить, большое спасибо за сообщение в личку!!! Пока совсем времени не было просто, каюсь..

Kraska, jullliya,.. девочки, мальчики, возьмите меня тоже на вылазку по съемке фотографов друг дружки :) И давайте соберемся! Можно же попробовать и сейчас и позже, когда зелень будет. А пока можно и без нее обойтись :)
Давайте подумаем, где можно это устроить, в каких помещениях, кроме студий? Типа Столицы, музея?..

...и вот последнее..
39718-5fe4f-30221062-m750x740.jpg

Таира

Заблокирован
Kraska, jullliya, так может втроем, если никто больше не соберется? Погода стоит отличная) Упускать жалко :)

jullliya

графический дизайнер
еще Secure с нами напрашивался:) Мужской взгляд тоже был бы интересен:)))

Alexin

New member
Я бы тоже к Вам с удовольствием присоединилась, но не могу. :(((

Secure

Семейный человек
Всем привет! Совсем заработался, времени не было заходить... Фотосессии обрабатывал.
Я могу в выходные дни в любое время. В будние дни я на работе, единственное - с 13-00 до 14-00 у меня обед и я частенько в это время устраиваю фотосеты недалеко от Дворца Республики, парка Горького, сквера Янки Купалы... Если кто желает, то подъезжайте к этому времени на Октябрьскую площадь, организую вам на фоне мраморных стен и ступеней, высоких колонн...
Лучше звоните мне, т.к. здесь могу не появляться день-два, все-таки работа... :)
+37529-778-52-60 или +37525-976-67-37 Эдуард

jullliya

графический дизайнер
Kraska, видала работы Конотопов? Как тебе их детские открытки? Сплагиатили, конечно, но достойно:)
konotops_baby2.jpg

vlsd

монохромный
Сплагиатили, конечно, но достойно
Некоторые ИМХО очень даже, некоторые стремные - своих не доверил-бы. (не с точки зрения фото, а чисто с точки зрения выкладывания композиций из малышей) Да и вообще Анну Гедс не очень-то уважаю...

если никто больше не соберется
Ну с меня вам вообще толку не будет, да и свободным я бываю только иногда на работе )) или по очень договоренности. ((

Сверху