Да, в Киеве.Ты брала новый?
Полтинник брала там же. А с хорошими объективами у нас проблема. Но это не только для Nikon, для всех. Дорогие б/у редко продают, надо ждать и искать.И с объективами ноу проблем.
Соньку с китом забирали ещё до того, как купила Никон. Просила подождать.А с сонькой твоей что - продала? быстро?
а там дешевле? Во сколько обошелся, сорри за нескромный вопросДа, в Киеве.
тоже новый же?Полтинник брала там же.
ну, да специально ехать смысла нет.На сайте стоит 600у.е, привезти могут за 620у.е.
Чет все притихли по этому поводу...по мне можно уже и на улице=)Давайте подумаем, где можно это устроить, в каких помещениях, кроме студий? Типа Столицы, музея?
ага, и погода, как сегодня, так в самый разпо мне можно уже и на улице=)
Я только "ЗА!" :clapping:еще Secure с нами напрашивалсяМужской взгляд тоже был бы интересен
))
Некоторые ИМХО очень даже, некоторые стремные - своих не доверил-бы. (не с точки зрения фото, а чисто с точки зрения выкладывания композиций из малышей) Да и вообще Анну Гедс не очень-то уважаю...Сплагиатили, конечно, но достойно
Ну с меня вам вообще толку не будет, да и свободным я бываю только иногда на работе )) или по очень договоренности. ((если никто больше не соберется