Вызов такого рода докторов делается, на мой взгляд, для полного удовлетворения всех вопросов о состоянии ребенка, тщательного осмотра и т.п. А на больничный и участковый при наличии симптомов отправить сможет.Аник написал(а):Это все хорошо. А вот что делать деткам, которые постарше. Ведь такой доктор не даст маме больничного(если надо) Все равно в поликлинику идти! Кто что может по этому поводу сказать
Согласна на 100 %. Для меня очень важно, чтобы доктор был "обращен лицом" и к ребенку, и к маме. Я своей участковой даже говорить не буду, что приглашала другого доктора - зачем их лишний раз нервироватьВызов такого рода докторов делается, на мой взгляд, для полного удовлетворения всех вопросов о состоянии ребенка, тщательного осмотра и т.п. А на больничный и участковый при наличии симптомов отправить сможет
нетAmor написал(а):Нильчик, будьте добры, сбросьте и нам. Для нас вопрос поиска домашнего педиатра очень актуален.
Кстати, его фамилия случайно не Дечко?
Не умоляя достоинства Дечко и не создавая рекламу нашему доктору, мы старшего водили к первому - кошмар. Мне не понравился он еще по телефону, уже не говоря об осмотре ребетенка.Skazka написал(а):Он работает официально, ИП. Ему только как рекламаLayka написал(а):Вы бы тут с фамилиями поаккуратнее, а то знаете ли Частная врачебная практика законодательством у нас не поддерживается
Layka писал(а):
Вы бы тут с фамилиями поаккуратнее, а то знаете ли Частная врачебная практика законодательством у нас не поддерживается
Он работает официально, ИП. Ему только как реклама
Нильчик написал(а):Не умоляя достоинства Дечко и не создавая рекламу нашему доктору, мы старшего водили к первому - кошмар. Мне не понравился он еще по телефону, уже не говоря об осмотре ребетенка.Skazka написал(а):Он работает официально, ИП. Ему только как рекламаLayka написал(а):Вы бы тут с фамилиями поаккуратнее, а то знаете ли Частная врачебная практика законодательством у нас не поддерживается
Мы тоже в 20 поликлинике. После осмотра ребенка врачом плакать хочется :cray:И не только наша участковый врач такая внимательная, в 20-й поликлинике, судя по многочисленным отзывам, почти все этим "страдают"
А кому не хочется? И нам пожалуйста.Metelitza написал(а):Нильчик, пожалуйста, если будет время и желание, скиньте и нам координаты врача. Очень хочется показаться грамотному специалисту.