Любовница...часть 2

Valdemar

скромный мальчег
выслушает, вытрет сопли, поможет практическим советом, может с тобой среди ночи поехать куда-то, чтобы одной не было страшно ехать хз куда за рулем

...итак, кто он ?, этот не желающий секса чувак ?, холостяк ?, юнец ? уставший от жизни и баб мужчина средних лет ?, не котирующийся на дамском рынке ?, может вообще голубой ?

...женатого явно жена не пустит вытирать кому-то сопли или тащица чёрти-куда :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Вова, он - НОРМАЛЬНЫЙ человек, который думает головой, а не головкой.

С тех пор, как один мой друг женился, он заезжает в гости с женой, и она прекрасно относится к нашей дружбе. До этого он был холостяком.

Знаешь, разговор заходит в стадию: Если ты не трахнул бабу - ты дурак. Мне такие разговоры не приятны. Я в мужчинах в первую очередь вижу людей, а не самцов.

И-ра

New member
Coraline,
а те, которые не состоят между собой в интимной связи? Я этих имела ввиду.

Coraline

Jones
И-ра, А те, которые не состоят, смотрят на жизнь проще :) Смотрите выше - лишь бы человек был хороший.

Valdemar

скромный мальчег
Если ты не трахнул бабу - ты дурак

...ну я не давал повода к таким крайностям, я просто о том, что у нормального женатого мужчины нет времени на дружбу, независимо от половой принадлежности друзей :).

У меня богатый опыт дружбы с женщинами, до того как я стал женат, с вытиранием соплей, поездками по суперважным по их мнению делам и т.д., но в конце концов без дружеского секса не обходилось, и вовсе не по моей инициативе :))).

Coraline

Jones
Valdemar, Вовка, так не все ж водят детей на тренировки, забирают из школы, и тыпы :) А некоторые и вместе работают. Один мой друг со мной вместе работал, мы с ним во время работы ездили мне за аккумулятором на машину. Было бы желание, а помочь другу возможность найдется :)

А про "нетвоюинициативу" я уже писала. Почему-то большинство женщин ждут вот этого: "Он только и ждет, чтобы меня трахнуть и вся его дружба - это предлог", и чему тогда удивляться, что женщины не умеют дружить с мужчинами? А мужику чего отказываться, если предлагает? Чтобы подумала, что дурак (голубой, импотент, с болезнями, комплексами - нужное подчеркнуть)? :)))

Valdemar

скромный мальчег

Coraline

Jones
Valdemar, Неправда твоя :) Мы дружим до сих пор :) А на той работе я не работаю уже... больше 4 лет :)

И-ра

New member
забавно, стало-быть "мужчина-друг" = "Лучше бы я сразу пошла домой" + "некоторые его заболевания" => годится только как "бухарь-собеседник"

"выслушает, вытрет сопли, поможет практическим советом, может с тобой среди ночи поехать куда-то, чтобы одной не было страшно ехать хз куда за рулем", и вообще, все остальное, что вкладывается в понятие "друг"
Точно-точно!
Представим ситуацию по нашей теме. Ж рассказывает подружке, про роман с женатым мужчиной. Если подружка скажет что это грабли, то Ж на нее сразу обидется, если подружка будет песни петь в духе, ах, это же любовь, то на нее обидятся позже, когда лоб будет болеть от удара граблями. А друг мужчина не будет вникать в чувства. Он поговорит про конспирацию, обсудит техническую сторону любви. Вроде и одобрил, но в то же время дал понять каково будущее у этих отношений. Ну, как-то так. На работе тетки всегда плакались о своих неудачных романах именно мужчинам. А они потом разносили это по всему коллективу.

...итак, кто он ?, этот не желающий секса чувак ?
может чувак у которого хватает секса и без этой тетки-друга? Или он ее считает старой/толстой/некрасивой?

Coraline

Jones
Valdemar, Ну, редко встречаемся с друзьями - это жизнь сейчас такая, что тут поделать :)

Coraline

Jones
Valdemar, Я все поняла - у тебя сегодня работы мало, ты зашел.. как в анекдоте :)))

Valdemar

скромный мальчег
у тебя сегодня работы мало

а я никогда и не скрывал что я захожу сюда .. (дружить виртуально с дамами, это совсем не накладно) :))), ладно, мне пора вылетать, в школе обед скоро закончится :)))

.женатого явно жена не пустит вытирать кому-то сопли или тащица чёрти-куда :)))
А если на месте женщины-подруги мужчина-друг, то отпустит? Или после свадьбы жена вообще накладывает вето на дружбу?

Представим ситуацию по нашей теме. Ж рассказывает подружке, про роман с женатым мужчиной........
Когда речь об отношениях заводишь с мужчиной, он 90% даст тебе совершенно другой ракурс на происходящее. Отодвинет все женские мечтания и ожидания и, как мужчина, выдаст правду-матку.
Да и порадуется он за тебя всегда более искренне, без женской зависти, пусть даже и белой.
Проще с ними и надежнее. По крайней мере это мой опыт в дружеском вопросе

punto

Active member
общее хобби например
equpment.jpg

И-ра

New member
"мужчина-друг" = "Лучше бы я сразу пошла домой" + "некоторые его заболевания" => годится только как "бухарь-собеседник"
Я тут подумала, что вот встречаются М и Ж впервые. И сразу оценивают друг друга именно как М и Ж. И поставили друг на друге жирный крест именно как на М и Ж. А потом разговорились, оказалось, что у них много общих тем и им интересно вместе. Вот и зародилась дружба. Но оттого, что они дружат вместе много лет, друг для друга привлекательнее физически они не становятся. А то, что при такой дружбе случается секс, так не надо столько пить. :)

Почему-то большинство женщин ждут вот этого: "Он только и ждет, чтобы меня трахнуть и вся его дружба - это предлог",
Типичное женское заблуждение, со слов знакомого врача-сексопатолога. Рассказывал, как ему пришлось одну такую лечить. Но у там было все серьезно. Сначала нападение на улице, а потом уже мания. Так вот, условием лечения было завести любовника через полгода от начала лечения. Спустя год любовника все не было. Была даже попытка хитростью заманить мужика домой на "чай". Так он, когда сообразил чего от него хотят, забормотал про невыключенный то ли чайник, то ли утюг и сбежал.

У меня была на работе анекдотическая ситуация, когда мужчина подвез меня домой и спросил: "До скольки вы завтра работаете". Ну, я и ответила до скольки Я работаю. Оказалось, что он имел ввиду, во сколько контора закрывается, у него был подряд на ремонтные работы :rofl: А подвезти меня домой приказало начальство.

punto,

:)
сколько мой муж тратит на рыбацкие и дайверские прибамбасы! Уууууу
больше только я на тряпки трачу
А еще он работает в мужском коллективе с небольшим женским вкраплением. На 8 марта и т.п. у них всегда выездной корпоратив. А на мой ДР - ежегодный сплав на байдарках.:rofl:

Сверху