"мужчина-друг" = "Лучше бы я сразу пошла домой" + "некоторые его заболевания" => годится только как "бухарь-собеседник"
Я тут подумала, что вот встречаются М и Ж впервые. И сразу оценивают друг друга именно как М и Ж. И поставили друг на друге жирный крест именно как на М и Ж. А потом разговорились, оказалось, что у них много общих тем и им интересно вместе. Вот и зародилась дружба. Но оттого, что они дружат вместе много лет, друг для друга привлекательнее физически они не становятся. А то, что при такой дружбе случается секс, так не надо столько пить.
Почему-то большинство женщин ждут вот этого: "Он только и ждет, чтобы меня трахнуть и вся его дружба - это предлог",
Типичное женское заблуждение, со слов знакомого врача-сексопатолога. Рассказывал, как ему пришлось одну такую лечить. Но у там было все серьезно. Сначала нападение на улице, а потом уже мания. Так вот, условием лечения было завести любовника через полгода от начала лечения. Спустя год любовника все не было. Была даже попытка хитростью заманить мужика домой на "чай". Так он, когда сообразил чего от него хотят, забормотал про невыключенный то ли чайник, то ли утюг и сбежал.
У меня была на работе анекдотическая ситуация, когда мужчина подвез меня домой и спросил: "До скольки вы завтра работаете". Ну, я и ответила до скольки Я работаю. Оказалось, что он имел ввиду, во сколько контора закрывается, у него был подряд на ремонтные работы :rofl: А подвезти меня домой приказало начальство.
punto,

сколько мой муж тратит на рыбацкие и дайверские прибамбасы! Уууууу
больше только я на тряпки трачу
А еще он работает в мужском коллективе с небольшим женским вкраплением. На 8 марта и т.п. у них всегда выездной корпоратив. А на мой ДР - ежегодный сплав на байдарках.:rofl: