Людмила поднимает сынишку одна, мальчик инвалид

Yarsha

Принцесса с колбаской
vuster, собирается. Это их единственный способ передвижения и на все процедуры и занятия они ездят на коляске по автобусам-тролелйбусам. Как-то колясочная тема мимо меня в свое время прошла.... я не эксперт ни разу

глянье, девушка предлагает коляску в обмен на картину со львом, он ей запал очень http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89841
пока выЯсняю вопрос потребуется ли доплата, т.к. коляска оценивается дороже значительно.

vuster

мы пара как два сапога
уточните опции - нужна ли откидывающаяся до горизонтального положения спинка, и вес малыша уточните тоже

vuster

мы пара как два сапога
да, еще выясните, нужна ли регулируемая подножка - это когда конец сиденья может подниматься, чтоб ножки малыша лежали горизонтально. или может быть стацинарно опущен вниз

однозначно нужна коляска которая может складываться и раскладываться одной рукой, легкая, но модель нужно подбирать в зависимости от веса ребенка
я все-таки за новую , легкие коляски редко бывают в хорошем состоянии после 1 ребенка, за исключением дорогих моделей от ценой от 300 уе и выше

Даю на коляску 20 долларов, если есть картина за эту сумму - могу купить. Кстати, может какие-то маленькие вещи на ярмарку привезти ? если купит несколько человек, уже на грако сити спорт например или еще что-то в этом роде как раз денег хватит

но все же думаю, подарить новую удобную коляску от форума - самый лучший вариант

Yarsha

Принцесса с колбаской
vuster, глянь ссылку (ничего что я на ты?) там без доплаты девушка предлагает обмен. Как по мне так коляска хорошА. Но я ж не спец

http://www.24shop.by/75130/75131/40922/93148/ вот описание и цена новой

Софьяша

Well-known member
Девочки, я могу отдать коляску, б/у конечно,...но в хорошем состоянии..Правда, она не трость, а книжка...и расцветка девчачья ...серый+темно розовый ( хотя какая разница) весит 7 кг...полностью раскладывается до лежачего состояния, капюшон, подножка...
Я живу в Гомеле, но на следующей неделе еду в Минск...на поезде..
Если б кто мог подъехать на вокзал и забрать, я б привезла...
Если нужно, могу сбросить фотки коляски...

Zhenia

New member
Девочки есть каляска евробеби 8 кг б.у. хорошее состояние складывается книжкой, если подойдет отдам
и купила бы лошадку за 35 у е
и оставте тел в личку как с кем связаться, а то болтать можно без конца, извините за нетерпимость,
просто не хочется рассусоливать и писать
мой тел мтс 7743846

vuster

мы пара как два сапога
Yarsha, коляска хорошая, но тяжеловата. Вес малыша нужно узнать. Если не крупный парень, им можно перегу арию найти , модель прошлого года. Она 5 кило весит и одной рукой складывается. Давайте думать практически, как мама с ребенком на руках сможет складывать и раскладывать коляску и заходить и выходить из общественного транспорта еще и с ней.

Yarsha

Принцесса с колбаской
vuster, ре 12 кг весит. Она его не достает в транспорте, прямо в коляске закатывает. Сегодня расспрошу подробно что ей надо

Yarsha

Принцесса с колбаской
vuster, предварительно ей очень понравилась эта колсяка, их теперешняя столько и весит. Сегодня узнаю созвонилась ли она с девушкой

Lacrimosa

New member
Мне на ярмарку надо все картины стоимостью до 100 тыс. Одну хочу купить себе, родителям на подарок на новый год.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lacrimosa, ок понял, так и передам

Вопрос с коляской снят. Спасибо Марине за участие

Zhenia, я дала ваш номер, это на счет лошадки

МОлька

Well-known member
Yarsha, на ярмарку мастеров она выставилась? там вроде активнее покупают.

МОлька

Well-known member
LUDIK, а что нет? Не выставлены работы или не покупают?
Вот сайт http://www.livemaster.ru/
Там много работ разных, это наверное как плюс сайту. Будет кто-то искать себе - заметит работы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька, она подумала не на ту ярмарку, спасибо за ссылку

Chelovek

New member
Милые девушки. Я снова обращаюсь с просьбой о помощи Людмиле. Сейчас врачи советуют ей приобрести для Арсения прыгунки. Может кто в курсе, где купить их можно недорого. Ну и если найдутся желающие поучаствовать материально, думаю в качестве новогоднего подарка это будет с благодарностью принято.
Спасибо.

Сверху