Капризулька
New member
Наконец, нашла эту темку
Мы кстати, живем в домах соседних с зеленами, совсем рядом.
Здорово! у меня ооочень мало знакомых в Логойске, в основном родня мужа(да и их не много)
Мы из Академии ушли
(( тяжело будет на маршрутке ездить, тем более зимой. Думаю записаться в бассеин, вы не ходили? как он?
А садик на Минской строить не будут??? столько детей... у нас в колясочной шесть колясок стоит, плюс еще дети постарше, и так наверное в каждом подъезде.
Мы из Академии ушли
А садик на Минской строить не будут??? столько детей... у нас в колясочной шесть колясок стоит, плюс еще дети постарше, и так наверное в каждом подъезде.
Капризулька
New member
В бассейн не ходили. Садик в планах имеется, причем очень суперский. Но, боюсь, пока он построится и откроется, наши дети уже в школу пойдут:mda:
Жаль конечно, а какой сад считается хорошим в Логойске?Садик в планах имеется, причем очень суперский. Но, боюсь, пока он построится и откроется, наши дети уже в школу пойдут
Ага, а вы там часто бываете? или тока летом? Мы вот уже совсем скоро переедемbonya, привет, а у нас дом в Плешках. Я тебе уже говорила.
Morgenstern
Well-known member
bonya, А мы 1,5 года назад жили на пер. козлова, 18а. А в Логойске у нас дача, сезон в мае начинаем, когда уже достаточно тепло. На Дружной живём. Уле моей сейчас 1,3. Алесе 3,9.
Morgenstern
Well-known member
bonya, а у вас где квартира? На Минской?
Ага, в зеленом доме,прям на против леса. А где ваша дача?bonya, а у вас где квартира? На Минской?
Morgenstern
Well-known member
Дача на посёлке. Если с Минской горки идти, то поворачивать направо за мельницей на дорогу (автозаводская, там еще котельная стоит) и идти до магазина Заводской. В этом посёлке дом. На дорогу мин 15 умеренного шага тратится.
Jazi, Я знаю где это, идти действительно не долго.А вы на все лето приезжаете или наездами?
А
А
это голубой дом или рядом? наверняка мы друг друга раньше виделиА мы 1,5 года назад жили на пер. козлова, 18а.
Последнее редактирование:
Morgenstern
Well-known member
bonya, Это перпендикулярно ему. Старенький на 2 подъезда и 4 этажа. А у нас сезон как в мае начинается, так в начале сентября заканчивается. Сидим невылазно )
Поделиться: