Логойск-аууу

• Автор темы Автор темы bonya
  • Дата начала Дата начала

bonya

New member
Может кто нить из Логойска имеется? мы вот скоро туда перебираемся туда, а знакомых мало очень:cray: давайте знакомиться:hi:, вместе ж веселее:victory:

А у нас в Логойске дача, так что на лето компанией будете обеспечены :)

Наконец, нашла эту темку :) Мы кстати, живем в домах соседних с зеленами, совсем рядом.

Здорово! у меня ооочень мало знакомых в Логойске, в основном родня мужа(да и их не много)
Мы из Академии ушли :((( тяжело будет на маршрутке ездить, тем более зимой. Думаю записаться в бассеин, вы не ходили? как он?
А садик на Минской строить не будут??? столько детей... у нас в колясочной шесть колясок стоит, плюс еще дети постарше, и так наверное в каждом подъезде.

В бассейн не ходили. Садик в планах имеется, причем очень суперский. Но, боюсь, пока он построится и откроется, наши дети уже в школу пойдут:mda:

bonya, привет, а у нас дом в Плешках. Я тебе уже говорила. :)

Садик в планах имеется, причем очень суперский. Но, боюсь, пока он построится и откроется, наши дети уже в школу пойдут
Жаль конечно, а какой сад считается хорошим в Логойске?

bonya, привет, а у нас дом в Плешках. Я тебе уже говорила.
Ага, а вы там часто бываете? или тока летом? Мы вот уже совсем скоро переедем

мы наконец то переехали, все хорошо, вот только скучно гулять, летом столько детей на улице было, а теперь по норкам что ли попрятались?
Капризулька, на каких площадках детки обычно бывают? может мы не в то время выходим...

bonya, А мы 1,5 года назад жили на пер. козлова, 18а. А в Логойске у нас дача, сезон в мае начинаем, когда уже достаточно тепло. На Дружной живём. Уле моей сейчас 1,3. Алесе 3,9.

Дача на посёлке. Если с Минской горки идти, то поворачивать направо за мельницей на дорогу (автозаводская, там еще котельная стоит) и идти до магазина Заводской. В этом посёлке дом. На дорогу мин 15 умеренного шага тратится.

Jazi, Я знаю где это, идти действительно не долго.А вы на все лето приезжаете или наездами?
А
А мы 1,5 года назад жили на пер. козлова, 18а.
это голубой дом или рядом? наверняка мы друг друга раньше видели

Последнее редактирование:
bonya, Это перпендикулярно ему. Старенький на 2 подъезда и 4 этажа. А у нас сезон как в мае начинается, так в начале сентября заканчивается. Сидим невылазно )

Назад
Сверху