Мы были на занятиях. Все руки не доходят написать отзыв...
Вообщем много впечатлений - и хороших и не очень...
Хорошее - сама Татьяна

как всегда очень веселая, эмоциональная, очень внимательная к каждому ребеночку, продуманные насыщенные занятия на которых перемешиваются занятия под музыку и необычные развивающие задания. Демократичная атмосфера, не заставляют деток а вовлекают в интересный процесс. Учили сказку расказывать, Дали домашнее задание. Комната очень просторная, окошки на небо смотрят

, и проветрено и тепло - некоторые детки были в трусиках и босичком.
Что не очень понравилось из личного - нам оказалось туда трудно добираться( отменили нашу маршрутку, на автобусе долго.) Сам центр от остановки недалеко! находится в отдельностоящем котедже что само по себе прекрасно, но сообщение между первым этажом и вторым, где проходят занятия - узкая, крутая, винтовая лестница - на руках с ребенком очень не удобно спускаться, а если учесть, что выходы на лестницу ничем не загорожены - то просто и опасно для некоторых убегающих деток

Лично я чуть не свалилась с этой лестницы... Дяденька-администратор, если это администратор не понравился, хмурый, неприветливый, к детям "вообще никак", моя девочка ему денежку за занятия протянула, а он так строго ей "положи на стол", типа она поняла, что от нее хотят

так и стояла, ему протягивала дальше. Сразу вспомнились советы эстрасенса - когда вам долг возвращают вы не берите у человека из рук деньги, пусть на стол положит, а то ведь не известно чего он вам там желает нехорошего

Мы вроде ничего плохого не хотели
Ну, как вы понимаете к самим занятиям это не имеет отношения

А по сути, кажется я свою Крошечку сильно напрягаю - не хочет она ни в какую с детками за ручки ходить, протестует когда нужно сообща в кружок собравшись что-то делать, вообще плачет если чувствует давление... Короче, забилась на кресло с игрушками и выполняла только с большим, кстати, энтузиазмом развивающие задания. А так ходила по комнате. Я бы конечно списала все это на первое занятие, но у нас в детском саду похожие занятия под музыку - и она уже десять раз туда сходила. Со мной отказывается вообще заниматься - выбегает из муз.комнаты, просит кушать, задания с мячиками и игрушками выполняет, а как только мызыка заиграет и песенки поют все хочет уйти... Правда с бабушкой что-то и выполняет под музыку, а если у меня получается с ней сходить, то хочет уйти.
За 6.000 мы таким образом ходим, польза есть, (и это только небольшая часть занятий в муз.зале, остальные в спортивном и у психолога) но 20.000 не знаю- лично для меня дорого, наверное нужно подождать еще пойдем позднее, а пока попривыкнем в дет.саду - там она собралась и ушла в спортЗал, а здесь же и уйти не куда, а это отчаяное "Мма, гуль-гуль!!" я не выдерживаю.
Другие детки в группе 5-6 человек вели себя нормально, некорые даже очень хорошо все выполняли. Был правда еще один мальчик 1,5 он ничего вообще не делал, вцепился в Мамочку, сосал грудь много, мог пройтись не много - похоже испугался. Его в конце занятий быстренько в бассейн увезли на машине стресс снимать.
Так что занятия очень интересные, если ваш ребеночек им рад будет. Детки ведь все разные. Пока не сходишь и не поймешь нужны твоему ребенку такие занятия или нет. Я вот считаю что нам очень нужны, а моя Ребенка похоже другого мнения. Зато стала сидеть на компе смотреть на занятия по Железновым как другие детки занимаются, даже мы с ней и повторяем что-то. Но это одна когда, без компании детской.