ЛОР

Galinka

Мама семейства
Где найти хорошего ЛОРа?

Посоветуйте, может кто был на приеме у хорошего ЛОРа (взрослого)? Спасибо большое.

kmn

New member
Мы ходили на Сухую 8 - там респ. специализированный центр. Есть и взрослые, и детские врачи.
и ооооооооооооочень довольны.

Можно попасть по направлнию из поликлиники.

Но можно записаться и самостоятельно - платно. Так вот за 5.000 рублей :lol: с нами возились полчаса, внимательно выслушали, посмотрели и дали рекомендации.

В общем, советую....

Galinka

Мама семейства
10 тысяч с копейками на Сухой. Это я знаю. Я думала мож кто посоветует именно по фамилии, где принимает... Вот так.

Ольга

New member
Скажите, пожалуйста, адрес подробнее и режим работы, плиззззззз

Galinka

Мама семейства
Сухая, 8. Тел.: 200-84-50. По телефону запись. Приходить с паспортом.

gorgonasola

New member
Мне очень нравится детская ЛОР-врач Меркулова из 3 детской больницы, очень грамотная женщина.

Maurin

New member
Девочки, посоветуйте плз, где можно найти ХОРОШЕГО ЛОР врача для взрослых на платной основе? Очень нужен.
Спасибо

Maurin

New member
Ёжик, уже нет записи на следущую неделю. А мне нужно срочно.

Ольга К.

Active member
Девочки, а на Сухой с любого района берут? И если можно телефон подскажите, спасибо.

Magda

Well-known member
Ольга К., за небольшие деньги из любого. Запись каждую пятницу на следующую неделю.220-83-75, 220-87-37, 220-98-38

mahsa

маМашка :)
Maurin, мне рекомендовали в Санте (фамилию не помню, там он вроде один) и на Сухой только Ривкина Константина Носоновича :)
Рекомендации людей прошедших многое.

mahsa

маМашка :)
Maurin, мне в Лодэ не оч понравился, была у него месяц назад.
Недостаточно мне объяснил, я несколько раз нарывалась на допдиагностику до приема антибиотиков, он сказал пить АБ и не рыпаться, если будет рецидив то тогда может быть сделать посевы. Обошлось без АБ, и посевы мне пока не нужны. А еще сказал нос оперировать и никаких НЕТ :blink:
Я все же съезжу в Сантэи к этому Носоновичу :biggrin:

Ленчик

New member
Я ходила в пол-ку АН РБ на Платонова, Ирина Григорьевна (забыла фамилию). тел регистратуры 284-25-94.

Вообще, там очередей практически нет, физиопроцедуры можно сделать, а стоимость намного дешевле. Например, консультация лора год назад стоила 2200 руб.

в санте действительно хороший лор. его зовут александр сергеевич крючок. только там дорого... я вчера за консультацию и минимальный набор процедур заплатила больше 100тыщ :black eye:

Maurin

New member
mahsa, а у кого ты была? Их там много.
Я вчера ходила, мне понравился врач. Посмотрим, что будет дальше. Я теперь в Лодэ часто бываю :cray:

Сверху