kYsya, мне нравятся в Лоде на Денисовской Русецкий и Базевич (оба лор-хирурги, только Русецкий со взрослыми работает, а Татьяна Ивановна детский лор - но и взрослых неплохо консультирует). Оба в общем-то помогли, чем могли, в моей ситуации.
Посоветуйте врача, плиз. Профессора необязательно - мне главное, чтобы ему пофиг на пациента не было.
Сухую и Горизонт не предлагать :-(
Спасибо.
kYsyaЕсли не срочно, то запишитесь к Ривкину на Макаенка.
гайморит(синусит) ставят только по результатам снимка,так как без снимка только по данным осмотра - можно поставить например острый ринит,орви и т.дDivas, он гайморит по снимку ставил?
а мне как консультант он не очень нравитсяИ еще Чайковский Владимир Викторович, оччень грамотный специалист, доцент белмапо. Можно погуглить, где именно он ведет прием.
У форумов ЛОР врачей другое мнение на сей счет...Жаль, что все они россияне.гайморит(синусит) ставят только по результатам снимка
Мне вот регалии совершенно не важны.доцент белмапо.
я знаю что он профи, и как человек он мне нравится, но что касается консультаций то он почти всегда очень быстро смотрит,(сталкивалась не однократно) - возможно так и надо если это банальные заболевания типа тонзиллитов.фарингитов, но бывает когда нужно больше времени уделить не так самому осмотру как пациенту - объяснить,он мне больше нравится как хирург,а как консультант профессор кафедры Петрова Людмила Григорьевна - сколько надо времени на осмотр столько и уделит и все расскажетSolomennaya, тут дело вкуса, всем не угодишь. Но то, что он профессионал с большой буквы--факт. Хотя да, бывает, не лежит душа к конкретному врачу, хоть он и профи. или вот субъективно не нра, и все. Это тоже надо учитывать.
У форумов ЛОР врачей другое мнение на сей счет...Жаль, что все они россияне.
Спасибо, буду искать.