ЛОР

mahsa

маМашка :)
Maurin, а я думала, там один :biggrin: Я сказала, что хочу к лору, мне варианты не предложили. Правда мне его и рекомендовали еще очень, так и попала к нему де. Фамилия на К... Я была на Гикало.
Если я не ошибаюсь, он работает еще зав отделением в 4 больнице, он и операции делает, может поэтому ему так захотелось мой любимый носик порезать :cray:

mahsa

маМашка :)
Вишня-черешня, ну так я ж говорила, есть там Носонович :)

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, за актуальностью проблемы поднимаю тему: где сейчас найти хорошего отолариноголога, у мамы очень разболелосьухо :( В нашей районной пол-ке ничего толком сказать и сделать не могут. Посоветуйте, пожалуйста. Очень срочно.

Lia

жительница Венеры
Нужен ЛОР - посоветуйте хорошего специалиста!

Народ, посоветуйте, к кому обратиться? Проблема - отит среднего уха. В Экомедсервисе нарвались на дофинистку, из которой пришлось вытягивать по слову, в основном за нее все рассказывала медсестра. В итоге, ни толковой консультации, ни нормального отношения. Помогите, плиз!

Mariisha

New member
ЛОР - врач

Девочки, подскажите хорошего специалиста в области ухо-горло-носа для лечения болезней взрослых. Очень надо!!!
Человек теряет слух и болезнь прогрессирует :(, а ЛОР врач, к которому он ходит только эксперементирует с назначением лекарст и назначает все дороже и дороже, а они не помогают и за месяц слух сильно упал:cray:

Последнее редактирование:

Solomeya

Member
Человек теряет слух и болезнь прогрессирует , а ЛОР врач, к которому он ходит только эксперементирует с назначением лекарст и назначает все дороже и дороже, а они не помогают и за месяц слух сильно упал

Очень срочно на Сухую 8 там РНПЦ оториноларингологии(прежнее название больница патологии слуха,голоса и речи) к врачу сурдологу-врач который занимается ушами и ухудшением слуха,лучше всего в ближайшие дни.

Mariisha

New member
Очень срочно на Сухую 8 там РНПЦ оториноларингологии(прежнее название больница патологии слуха,голоса и речи) к врачу сурдологу-врач который занимается ушами и ухудшением слуха,лучше всего в ближайшие дни.
звонили туда, но там запись в данный момент ТОЛЬКО НА ОКТЯБРЬ!!! а я боюсь, что до этого времени человек может вообще оглохнуть совсем! :sorry: Идти на обум в платный центр - опасаюсь, что там можно опять таки нарваться на очекредной развод на деньги (лекарства), а результата не будет. Вот и спрашиваю -"КТО ПОДСКАЖЕТ РЕАЛЬНОГО ХОРОШЕГО ВРАЧА?!?!

tanchichek

New member
Девочки, расскажу про Меркулову Елену (работает в ЛОДЭ). Ее характеризуют как очень хорошего лора, доцент. К ней пошла в связи с тем, что гланды удалила, а АСЛО в крови не падало. Перед этим сдала посев из носа и горла. Был умеренный рост и анализ на устойчивость к антибиотикам. Со всем этим пошла к ней. Она прописывает мне бициллин. Хорошо что я не успела его уколоть. Приехала к своему гинекологу, она глянула анализы и спросила про АСЛО. Я ей говорю, что бициллин надо проколоть. И представьте мое удивление, когда она открыла мои анализы на посев и сказала, что по результатам у меня устойчивость к пеницилину, те к бициллину.... И мне он ничем не поможет. Вот так вот...

starkolt

New member
Меркулова очень хороший специалист и один из 2 профессоров отоларингологов в Минске.
tanchichek, совсем это не показатель работы.

Solomeya

Member
осмотр 31 тыс,если эндоскопия плюс около 30тас, снимок пазух 16,аудиограмма 25, и т.д поэтому в регистратуре и говорят если нос и горло до 100тыс,если уши может выйти 120 тыс, некоторым говоришь осмотр 30 они и берут ровно,а если надо обследование дополнит. у них не хватает..... регистратор пишет в начале цену за консультацию и может написать эндоскопию,все остальные дообследования доплачиваются в процессе...Регистраторы заранее не знают какое будет обследование и что будет делать доктор,поэтому при записи регистратор старается назвать максимальную цену,чтоб хватило точно....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Отоларинголог (взрослый)

Посоветуйте всзрослого отолариноголо в Минске.На Сухой есть платные, но там запись на июль месяц только:(.Может кто обращался в другие центры и имеет хорошие отзывы, а возможно врачи "с Сухой" работают в платных центрах и к ним можно попасть побыстрее? Буду благодарна за информацию.Спасибо.

kYsya

Светлая ведьма
Посоветуйте врача, плиз. Профессора необязательно - мне главное, чтобы ему пофиг на пациента не было.
Сухую и Горизонт не предлагать :-(
Спасибо.

Сверху