Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Callisto

Луна Юпитера...
Сейчас в среднем по городу проколоть уши стоит 100-110тыс., мы в конце августа прокалывали старшей.

Каторлик

Active member
приму в дар рабочее пианино
А вы в музыкальную школу пошли? Рассказывай какую, как ходится? Хочу Влада тоже отдать.

А еще может подскажите, есть у нас в лошице шахматы? Желательно бесплатные? Хочу сына поводить.

Последнее редактирование:

Sobolevna

New member
Может подскажет кто хорошего косметолога в Лошице, можно (=лучше) на дому?!!! Заранее спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в лошице шахматы
я сфоткала себе. пока не звонила.
лучшая шахматная школа рРБ ГУ "СДЮШОР №11 по шахматам и шашкам" комитета по образованию Мингорисполкома объявляет набот мальчиков и девочек (6-9 лет) в группу начальной подготовки по шахматам.
Запись и занятия проводятся в СШ №24 ауд. 410А.
тел.297-81-80
Обучение бесплатное

Каторлик

Active member
Каторлик, да, пошли в 6 музшколу, на камвольном, пока нравится
молодцы, а у вас подготовишка же получается, да? вы на пианино пошли? Вам давали выбрать инструмент? Много занятий в неделю и можно было выбрать расписание? И последний вопрос :), когда вы туда записывались, весной?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ищем няню! Помогите кто чем может )))
подробности в ЛС

Каторлик

Active member
оказывается Рублевский закрыли, вслед за Дзержинским...
ого! и вот куда людям ходить с крайних домов? Не находишься за молоком и хлебом в эти гипперы :(, мне из сада было удобно туда забегать.

Каторлик

Active member
лучшая шахматная школа рРБ ГУ "СДЮШОР №11 по шахматам и шашкам" комитета по образованию Мингорисполкома объявляет набот мальчиков и девочек (6-9 лет) в группу начальной подготовки по шахматам.
Запись и занятия проводятся в СШ №24 ауд. 410А.
тел.297-81-80
Обучение бесплатное
а кто-нибудь дозвонился, знает расписание? А то я не могу никак дозвонится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Каторлик, я дозвонилась. и даже записала дитё. а дитё закозлило и сказало, что шахматы не хочет. это вообще домашний телефон руководителя (зовут Александр Васильевич). так что лучше около 20.00 звонить.
нам сказали приходить в будний день с 14 до 17 часов в 410А аудиторию. если не ошибаюсь.

dusolei

New member
На Гашкевича 10 открывается филиал школы брейк-данса. Орг собрание 9 ноября в 14.00. Ориентировочная стоимость 300тыс- 3 раза в неделю. Мы в прошлом году к ним ходили, но ездить приходилось далеко. Теперь вот открываются поближе.

Каторлик

Active member
Вопрос! В какую школу лучше отдать? Выбор стоит между 130 школой и гимназией 40, 130 школа прямо возле дома, возле 40-ой гимназии живет бабушка, которая могла бы заменить продленку в школе. Что выбрать, может кто подскажет и хороших учителей, у которых будет набор в следующем году?

Кто знает, открылся ли магазин Соседи на углу Прушинских и Лучины? Проезжали мимо, свет горит внутри, товар выложен, а никаких баннеров об открытии не видно.

tatsi_ana

Active member
девочки, может кто на ночную книжную выставку соберется? Возьмите с собой, а? А то утром нет возможности ехать (((

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлька-шпулька, люди с пакетами на крыльце были, но я не поняла они просто стояли или входили-выходили

tatsi_ana, вот ни разу не была )) что там кроме книжек? может мне надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху