Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
познайка - 8000 одно занятие в 25 минут. т.е. за учебный день 2 часовой - 32 тыщи.
мы один раз были в умняше. 72 тыщи месяц.
Спасибо. А вы в познайку ходите? Вам нравиться?
В Лукоморье занятие пробное 25000, абонемент 135000 в месяц (8 занятий по 45 мин.) при 2 р/нед. посещении, 90000 (4 занятия по 45 мин.) при 1р/нед. посещении, 220000 за 3-хчасовые занятия 1 р/нед.
Приглашают астролога, психолога (для тех, у кого абонемент, бесплатно).
При пропуске со справкой 50% занятий возвращают.
Хорошая игровая комната.
А где сейчас Лукоморье находиться? Хочу подойти, узнать есть ли занятия по выходным, и что они для 3-ех леток предлагают.

Я с еще одним вопросом. (вы ж все знаете ;))
Может кто подскажет хорошего парикмахера, кто мог бы домой приехать подстричь/ покрасить. Ну или хотя бы у нас в парикмахерских, а то я вечно к плахим мастерам попадаю ( или я такая предирчивая?)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А вы в познайку ходите? Вам нравиться?[/quoотходили сентябрь месяц. не понравилось. даже в сравнении с прошлым годом стало хуже.

Ну или хотя бы у нас в парикмахерских
мне нравится Марина из парикмахерской "надежда". правда они сейчас на ремонте... это во второй лошице.

Каторлик

Active member
мне нравится Марина из парикмахерской "надежда". правда они сейчас на ремонте... это во второй лошице.
Это та парикмахерская, что на пересечении игуменского и Я Лучины? Я там стриглась, но у Марины еще не пробовала.

ходили сентябрь месяц. не понравилось. даже в сравнении с прошлым годом стало хуже.
Да... А стоит ведь не мало... А сейчас куда-нибудь ходите?

Nikosha

New member
А где сейчас Лукоморье находиться? Хочу подойти, узнать есть ли занятия по выходным, и что они для 3-ех леток предлагают.
Ну или хотя бы у нас в парикмахерских, а то я вечно к плахим мастерам попадаю ( или я такая предирчивая?)

Лукоморье находится в доме на Сырокомли, 18, тел. гор.3288301.
Занятия есть по сб., вс.

А про парикмахерскую я уже писала, мне очень нравится мастер в У Ангелины именно Юля Ковалева.

Nikosha, вы в Лукоморье ходите вт, пт. в 10.00?

да

Nikosha

New member
отходили сентябрь месяц. не понравилось. даже в сравнении с прошлым годом стало хуже.

Мы сходили на 1 пробное занятие, мне совсем не понравилось, дочке тоже, 25 минут творческих она попросту орала и била дверь.

сколько стоит стрижка с сушкой и укладкой не скажете?

Стрижка с сушкой 21000, про укладку не скажу, еще некуда укладываться было. Услуги в день рождения со скидкой. Мой разборчивый муж только к Юле и просит его записать постоянно. Мне тоже уже пора к ней записываться, 2 месяца не была, заросла...

В парикмахерской в доме на Игуменском, 26 Оксана (не знаю, работает ли сейчас) неплохой мастер, а попадала к двум другим (не уверена, что они работают), то что стригли, что не стригли... суть одна.

Сегодня ходила в Лукоморье к астрологу, мне ОЧЕНЬ понравилось. Почерпнула для себя много нового, подсказали, как вести себя с дитем.

AnnySan

Active member
а кто-нить водит мальчишек на карате в 222 школу?
Мы месяц отходили,именно в 222 к тренеру который взрослый моему нравится, там занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа ,стоит 70 тысяч. А вот в 24 там тоже карате,но молодой (ученик )ведет мой как то нехотя идет,но там детки гораздо постарше ходят и их там меньше по количеству.Причем их там так гоняют,делает и приседания и отжимания и пресс,и прыжки+такая серьезная игра -выбивалы с мячиком причем старшие дети этот мячик кидают так как будто прибить хотят. Мне не очень нравится что там очень большая разница в возрасте у детей,хотя он их и делит .Старшие в одной половине зала а младшие в другой,но когда совместные игры,то как то это не безопасно,хотя может я и преувеличиваю.У нас сечас по времени не очень получается ходить,вот думаю что лучше все таки до следующего года подождать

alechik_21

Well-known member
томчик, спасибо!мы ходим именно в 222 школу и выбивалы там тоже есть))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А сейчас куда-нибудь ходите?
я ж говорю, сходили разок в умняшу. дочке понравилось. будем и дальше ходить. телефон 5069081. это в школе, на прушинких. не помню номера...
ещё походили месяцок в маугли. мне бы, конечно, хотелось бы, чтобы и дальше ходила Полина туда. но она категорически не хочет. не дисциплинированная напрочь. не всё получается - сразу сдаётся. так что маугли бросаем.
ну и 2 раза сходили на танцы. я тут писала - не зашли танцы.

tatsi_ana

Active member
А магазин на Сыракомли, 12 уже открыли?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, в нашщем доме нет магазина и быть не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху