alechik_21
Well-known member
а кто-нить водит мальчишек на карате в 222 школу?
Спасибо. А вы в познайку ходите? Вам нравиться?познайка - 8000 одно занятие в 25 минут. т.е. за учебный день 2 часовой - 32 тыщи.
мы один раз были в умняше. 72 тыщи месяц.
А где сейчас Лукоморье находиться? Хочу подойти, узнать есть ли занятия по выходным, и что они для 3-ех леток предлагают.В Лукоморье занятие пробное 25000, абонемент 135000 в месяц (8 занятий по 45 мин.) при 2 р/нед. посещении, 90000 (4 занятия по 45 мин.) при 1р/нед. посещении, 220000 за 3-хчасовые занятия 1 р/нед.
Приглашают астролога, психолога (для тех, у кого абонемент, бесплатно).
При пропуске со справкой 50% занятий возвращают.
Хорошая игровая комната.
А вы в познайку ходите? Вам нравиться?[/quoотходили сентябрь месяц. не понравилось. даже в сравнении с прошлым годом стало хуже.
мне нравится Марина из парикмахерской "надежда". правда они сейчас на ремонте... это во второй лошице.Ну или хотя бы у нас в парикмахерских
это как??я ж на завтра записаласьмне нравится Марина из парикмахерской "надежда". правда они сейчас на ремонте... это во второй лошице.
Это та парикмахерская, что на пересечении игуменского и Я Лучины? Я там стриглась, но у Марины еще не пробовала.мне нравится Марина из парикмахерской "надежда". правда они сейчас на ремонте... это во второй лошице.
Да... А стоит ведь не мало... А сейчас куда-нибудь ходите?ходили сентябрь месяц. не понравилось. даже в сравнении с прошлым годом стало хуже.
это дом напротив ПознайкиЭто та парикмахерская, что на пересечении игуменского и Я Лучины? Я там стриглась, но у Марины еще не пробовала.
А где сейчас Лукоморье находиться? Хочу подойти, узнать есть ли занятия по выходным, и что они для 3-ех леток предлагают.
Ну или хотя бы у нас в парикмахерских, а то я вечно к плахим мастерам попадаю ( или я такая предирчивая?)
Nikosha, вы в Лукоморье ходите вт, пт. в 10.00?
сколько стоит стрижка с сушкой и укладкой не скажете?А про парикмахерскую я уже писала, мне очень нравится мастер в У Ангелины именно Юля Ковалева.
отходили сентябрь месяц. не понравилось. даже в сравнении с прошлым годом стало хуже.
сколько стоит стрижка с сушкой и укладкой не скажете?
Короче, Лукоморье круче Познайки?
Мы месяц отходили,именно в 222 к тренеру который взрослый моему нравится, там занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа ,стоит 70 тысяч. А вот в 24 там тоже карате,но молодой (ученик )ведет мой как то нехотя идет,но там детки гораздо постарше ходят и их там меньше по количеству.Причем их там так гоняют,делает и приседания и отжимания и пресс,и прыжки+такая серьезная игра -выбивалы с мячиком причем старшие дети этот мячик кидают так как будто прибить хотят. Мне не очень нравится что там очень большая разница в возрасте у детей,хотя он их и делит .Старшие в одной половине зала а младшие в другой,но когда совместные игры,то как то это не безопасно,хотя может я и преувеличиваю.У нас сечас по времени не очень получается ходить,вот думаю что лучше все таки до следующего года подождатьа кто-нить водит мальчишек на карате в 222 школу?
я ж говорю, сходили разок в умняшу. дочке понравилось. будем и дальше ходить. телефон 5069081. это в школе, на прушинких. не помню номера...А сейчас куда-нибудь ходите?
значит это вы были в розовой кофте с девочкой Яной....
значит это вы были в розовой кофте с девочкой Яной....![]()
ага...точно это мы былиА вы с замечательным глазастым мальчуганом и папой в дверях