Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tatsi_ana, ай, ну и я как-то ещё в амбулатории 2 часа простояла в очереди на прививку (медсестра делала забор крови на дому). можно было бы пройтись по стенам и потолку от возмущения, но кому от этого станет тепло или холодно?! только себе нервы рвать... предлагаю чуть расслабиться и не нагнетать :) ничего ж не изменится!

lapik

New member
А ведет заведующая. Я в прошлый вторник пришла на прививку, стояла в очереди к ней час 40, а потом еще 15 мин на прививку. И все с..ть хотели, что вторник - день детей до года!!
на нашем участке в 3 пк ВСЕГДА такая ситауция!!! и приём ведёт тоже заведующая!!!... только добраться до пк надо час потратить и обратно час!!!

на обслуживание данного участка введут, например, дополнительные 0.5-1 ставки педиатру, а никак не будут забирать время на Вашем участке!!!..
Интересно, что время в сутках увеличится, чтобы педиатр смогла и на вызовы в ваши дома сходить и время приема увеличить?
А если у педиатра 2 ставки это не значит, что она будет получать в два раза больше, поэтому никто не согласится добровольно брать второй участок

madam_

New member
Интересно, что время в сутках увеличится, чтобы педиатр смогла и на вызовы в ваши дома сходить и время приема увеличить?
А если у педиатра 2 ставки это не значит, что она будет получать в два раза больше, поэтому никто не согласится добровольно брать второй участок
вот я тоже согласна. наша врачиха раньше 7 вечера к нам не добирается. представляю ко скольки она будет добираться на маяковского!
мы один раз пришли к врачу на прием. во вторник. пришли где-то в 8:50 а зашли туда только около 10. и это с младенцем и на ГВ. не знаю есть ли там комнаты для кормления... я конечно понимаю, что вам в поликлинику далеко.. а как мы в курасовщину ездили? только нам там больше нравилось. и врач лучше. и детей до года по записи,пришел ко своему времени и вперед. а тут.. с этими грудничками стой....

lapik

New member
а кто мешает 37-ой пк взять на 1-1.5 ставки ещё одного педиатра?
... если чсетно, я готова после этих делёжек всех снова вернуться к 7 пк в серебрянку, где мы когда-то были прикреплены!... и ходить ровненько пешочком от камвольного через мостик!!!

а кто мешает 37-ой пк взять на 1-1.5 ставки ещё одного педиатра?
А что думаете они не берут? К ним приходят врачи с желанием работать, а они им отказывают? Просто идти никто не хочет.

Люсинда

New member
И все с..ть хотели, что вторник - день детей до года!!!

я ходила с младшим на прием к врачу в субботу, оказалось принимала заведующая, я то знаю, что с детьми до года мона и без очереди идти, но эт только вроде как в детский день, то бишь во вторник, в очереди было 2 человека и нам не горело, то решили постоять...попав в кабинет, чтот обмолвившись про очередь, заведующая мне и сказала, что с маленькими детками заходить нужно без очереди, она ж не видит в кабинете, что и кто там за дверями

nut@

хочу на море
я то знаю, что с детьми до года мона и без очереди идти, но эт только вроде как в детский день, то бишь во вторник,
так во вторник же в основном мамы с детьми до года сидят на приём.... а в другие дни можно и без очереди с малышами до года (мы так ходили).

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Марфа Васильевна,1-будет огромный поток..не пробиться к врачу и чем больше народу,тем больше соплей/бактерий
2-я как житель 22 дома воооооооообще не могу поставить машину!в собственном дворе.Знаешь меня это не очень радует
Соберите подписи/деньги и поставьте шлагбаум!

nut@

хочу на море
сегодня видела как воспитатель в 61 саду воспитывает детей на прогулке.
Вот так...сиди и думай отдавать ре в сад или нет.

nut@

хочу на море

mama_zahara

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, парикмахера, который придет к нам домой и подстрижет моего дитенка (1,9)

sobakapavlova

Active member
короче вы за рукоприкладство в отношении детей или работник этого сада.
вы это где-то прочли у меня? да я вообще пожиратель младенцев!
как всегда, выйдет кто-то в цент зала, вякнет в эфир "суперновость", а ни одного предложения как быть и что делать не выскажет.

nut@

хочу на море
как всегда, выйдет кто-то в цент зала, вякнет в эфир "суперновость", а ни одного предложения как быть и что делать не выскажет.
люди говорят, а не вякают...
Если бы я знала маму этого ре то сказала бы ей, а она уже решала, что делать.

в 61 саду рукоприкладство?
слово "рукоприкладство" мной было написано только лишь для вопроса к форумчане sobakapavlova, что ей будет всеравно если с ее ре будут так "общаться".

Я всего лишь описала ситуацию...
Читайте внимательно и без наездов...

Kiota

New member
в 61 саду рукоприкладство? вы ничего не путаете?
слово "рукоприкладство" мной было написано только лишь для вопроса к форумчане sobakapavlova, что ей будет всеравно если с ее ре будут так "общаться".
вот так и рождаются слухи :)))

nut@

хочу на море
Kiota, это не слухи, а реальная ситуация...
Девчонки, Вы можете и не верить - это личное дело каждого. Я думаю если бы это коснулось вашего ре вы б не молчали и меня не осуждали, что я тут бурю поднимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху