Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selena

New member
пасип, мил человек! вот никогда бы не предположила, что в нашей можно!!

а почему нет?Вы же территориально к ней относитесь.стоматология там есть.кстати.они могут Вам и бесплатно его сделать,если местный терапевт-стоматолог даст направление.

Девочки,а у меня вопрос.Кто-нить делал коррекцию бровок и окраску их же в Гламуре?

Stessi

New member
Девочки,а у меня вопрос.Кто-нить делал коррекцию бровок и окраску их же в Гламуре?

Я делала у них окраску только. Вроде 14 000. Мне не очень понравилоась, не совсем акуратно, да и цвет держался недели полторы...

Selena

New member
Я делала у них окраску только. Вроде 14 000. Мне не очень понравилоась, не совсем акуратно, да и цвет держался недели полторы...

хм.а что не аккуратно?а краска она не долго и держится..ну на моих бровках так точно-)))

Stessi

New member
Девушка нанесла краску по бровям сами не равномерно. Визуально вышло одна бровь выше другой. Может мне так попалось....конечно. Но я раньше имела возможность делать коррекцию и окраску у одного специалиста-это небо и земля! А уж выщипывать мне точно не позволила бы. Как-то мне их девочки не внушают доверия. НО это мое субъективное мнение.

Selena

New member
Вот и я делаю в другом месте,но что-то в последний раз мне не совсем понра.вот и подумала изменить с нашим Гламуром...

Veronelle

время перемен...
Я делала месяц назад и коррекцию и окраску в салоне Малина - мне понра. Но сравнить не с чем - это был первый опыт.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в пятницу 3 февраля в просторе в развлекательном центре джунгли будет праздник - им 1 год. стоимость посещения будет для детей до 4 лет - 10 тыр, старще 4 - 15 тыр. обещали какие-то развлечения и подарки. восколько начало - мне неведомо :)

mouse812

New member
Девочки,подскажите,куда переехала Лира? может кто знает..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Марфа Васильевна, ну в общем не признала я ))))

Люсинда

New member
в пятницу 3 февраля в просторе в развлекательном центре джунгли будет праздник - им 1 год
представляю скоки народу там будет.....а вы с младшенькой туда ходите? мы посмотрели в воскресенье, как там детки скакали, и побоялись
Девочки,подскажите,куда переехала Лира? может кто знает..
за евроопт

я не ходила в понедельник
значится, в среду встретимся

ну как вообще? понравилось?
мне нормалек зашло, особенно подъем по ступеням на 8й эт после занятков из-за неработающего лифта

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вы с младшенькой туда ходите?
мы с обеими туда ходим (в садик никого не водим потому что). мы там супер-постоянные клиенты. но только в будние дни. на выходных ни разу не были - даже не представляю, что там творится... в пятницу в первой половине дня двинем, может. все ж в садиках-школах. будет нам раздолье :)

значится, в среду встретимся
запросто :) я подойду познакомиться, если никто не против :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы непротив
расскажите мне, а то я страдаю пространственным кретинизмом, как туда подъехать? мы пешком шли с остановки .. я так и не поняла где заезд на машине
чета холодно для пеших прогулок

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как туда подъехать?
возле заправки повернуть налево, доехать до садика - повернуть направо. дальше будет видна школа. вот к её задворкам эта дорога и ведёт. всякие нарушители ПДД подъезжают по пешеходной дорожке прямо к крыльцу. а навигатора нет? а то я не водитель, криво объяснила...

Лантра

New member
Девочки может кому надо новые права поменять на новые,еще по старой цене))))а то обещают с пятницы поднять цену(сейчас 22 тыс,будет 140)

Люсинда

New member
ну вот мы и нарушили
ой, до сих пор вспоминаю, как вчера нарушали)))))))))))))))))))

а то они... того... папу уложат...
знакомо))))))))

Девочки может кому надо новые права поменять на новые,еще по старой цене))))а то обещают с пятницы поднять цену(сейчас 22 тыс,будет 140)
и чё я раньше сюда не забрела((((((((( ничёсе разница.....за такую деньгу хай и старыя валяюцца

nut@

хочу на море
цена разве не от базовой величины зависит??? вроде от нее.... а она "подымется" с 1 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху