Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Лови тогда инфо в лс.

Я хочу заказать в россии игры Банды умников, т.к. здесь не нашла все и в одном месте.
Присоединяйтесь
Цена сайта bandaumnikov.ru или ниже
А еще могу привезти новинки бондибон не дорого, но если только завтра успеете сказать , что надо

написала в лс

dusolei

New member
Девушки нужна помощь в уколе собаки.2 раза в день,укол болючий,мохнатость держать надо.А я совсем не умею колоть,жутко боюсь.помощникам моим 6лет,не удержит.а в ветклинику не наездишься.собака не бойцовская,йорк и правда не кусается:)может кто может помочь?

Каторлик

Active member
dusolei, жалко поздно прочитала, а так бы могла помочь, я хоть и не ветеринар, но свободна весь день и животных люблю, и коту своему как-то колола.

Девочки, сентябрь на носу, может кто с ориентирует на счет кружков и цен у нас в Лошице?
Хочу мелкую просто в школу развития поводить.
А старшему все еще хочу шахматы, мы так и не дошли в прошлом году до 24 школы, там помню было, загруз был большой. Есть они еще?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Хочу мелкую просто в школу развития поводить.
мы ходили в умняшу только из-за географической близости и редкого посещения садика. типа чтоб коллектив... в этом году не пойдём. ну его. тыщ 400 за месяц точно будет. это самый бюджетный вариант, скорее всего.

уверена, шахматы будут :) я настроена решительно, дочь непротив, будем ходить.

Каторлик

Active member

frosy

Active member
Расскажите, мне, плиз, про учителя Артемчик. Она в гимназии 40.
Рассказать толком не могу, но в этом году выпускался сын нашей воспитательницы от нее, поступал в 5 класс, сдал экзамены на 9-10. Воспитательница отзывалась очень положительно, ее сыну она очень нра. А мы просились к Уласень. Тоже кстати идем в 40 гимназию

Каторлик

Active member
потому что она там работала 11 лет и в этом году ушла.
Вообще, у нас уже прошло РС и я крайне довольна своим выбором
ну вот, а я была уверена в своей логике :). Никогда нельзя быть в себе уверенной.
А в какую школу вы в итоге идете?

Ольга К.

Active member
Расскажите, мне, плиз, про учителя Артемчик.

Вы никогда не пожалеете, поверьте, этого педагога разрывали все школы, когда узнали, что она покидает гимназию, чудесный человек, очень творческий, эх, так звали её к себе...

Юста

Well-known member
Девочки, может у кого есть адреса-явки -пароли мест и преподов по гитаре для детей...в Формате мне зарядили сумму 300 тыс в месяц за 1 раз в неделю..многовато как-то..а мне двоих надо сразу...может есть еще что-то недалеко от Лошицы?...или это нормальная цена за занятия?...просто в Золаке 200 тыс в месяц за 2 раза в неделю, но мне это далеко, я безлошадная

Nikosha

New member
Девчат, может у кого-нибудь есть скидка постоянного покупателя на wildberries?

Каторлик

Active member
В 24-ой школе вывесели расписания на шахматы, но занятия только с октября начнутся, а сейчас деток набирают, если кому интересно.

dusolei

New member
Каторлик, нам интересно.
В формате на гашкевича тоже шахматы?или это одно и тоже.просто мужа отправляла на орг собрание.ничего из него не вытянешь толком заранее

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мест и преподов по гитаре для детей...в Формате мне зарядили сумму 300 тыс в месяц за 1 раз в неделю.
формат - это на маяковского? а то ж объявление висит в школе. про занятки на майковского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху