Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
А расскажите, может где в Лошице есть для школьников рисование или лепка бесплатно или не дорого? А то еще один кружок в 400-500 тыс я уже не потяну.

tatsi_ana

Active member
Каторлик, а Альтернативе всегда были (рядом с АЛМИ). И в школе спроси, часто есть

Марфа Васильевна, Формат - это на Гашкевича, 10 (там, где был Дзержинский), а на Маяковке МАЯК

Юста, а в музыкалку не хочешь? на Камвольном, я думаю, можно с учителем индивидуально договориться

Каторлик, мы в 111

Юста

Well-known member
в Лошице есть для школьников рисование или лепка бесплатно или не дорого?
В Альтернативе..бесплатно...моя Аня будет ходить 5 год...род. собрание 17 сентября в 19 часов...или тел руководителя 80333031405 Вероника Викторовна

Юста, а в музыкалку не хочешь?
пока нет...хочу попробовать надо ли вообще им это...если пойдет, можно и в музыкалку в след. году

dusolei

New member
Каторлик, в альтернативе моего 6летку завернули по телеыону.маленький.приходите на след год.мы пробуем рисование в Формате.вт_пятн.с 16 часов.ольга Михайловна.оплата-благотворительный ежемесячный взнос 40твс:)

Stessi

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, есть где-нить в Лошице ремонт часов?

Каторлик

Active member
А подскажите, может есть хороший стоматолог в Лошице? А то ходила раньше в ЖЕСе во 2-ой Лошице, но что-то они мне разонравились.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
с сегоднешнего дня алми во второй лошице прекращает своё существование. месяцок будет ремонт, а потом там начнёт работать... та-дааааааам
рублёвский.
имхо, шило на мыло.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, у меня - 3%. как-то это согревало :)
ну ничо. в рубле всякие акции... обзаведёмся подушками-одеялами-чемоданами и орхидеями :)

tatsi_ana

Active member
Юста, ты нашла гитариста? сорвала объявление на столбе у нас на районе для тебя и не помню, куда дела корешок )))

tatsi_ana

Active member
новый «Евроопт» распахнет свои двери для покупателей уже в начале ноября.

Помимо «Евроопта» в здании, которое достраивается сегодня на улице Гашкевича, расположится супермаркет для детей «Буслiк», магазин бытовой техники и электроники «ТEXNO Плюс», а также тренажерный зал и даже гостиница.

Stessi

New member
Здравствуйте, покупали в офис спинки ортопедические, есть остаток, может кому интересно, забирать в лошице.

Stessi

New member

Ортопедическая спинка-подушка обеспечивает поддержку поясничного отдела позвоночника при вождении автомобиля. Благодаря эргономичному дизайну подушка повторяет изгибы тела, создавая максимальную площадь опоры для поясницы, что способствует поддержанию правильной осанки и снимает усталость мышц.
Спинка рекомендуется тем, кто большую часть дня проводит сидя: водители, офисные работники. Устройство универсально в использовании: легко крепится к сиденью автомобиля, спинке стула, рабочему месту школьника при помощи эластичного регулируемого ремешка.
Способствует выработке правильной осанки, предотвращает развитие сколеоза, подходит для облегчения болезненных ощущений в спине, снижает утомляемость при сидячей работе и повышает комфорт.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, нужен ваш совет. в просторе есть торговая точка со шторными тканями. и там же эти шторы шьют. меня очень устраивает эта точка географически. ну и с натяжкой мне там что-то приглянулось из тканей. может кто заказывал там пошив? остались довольны? или посоветуйте альтернативу, но не за тридевять земель. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юста

Well-known member
Слышали новости? ..я в шоке
Прочитала сегодня на дверях Дома быта
В этом здании спецкомбинат КБО собирается открыть похоронно-ритуальное бюро с холодильной камерой и залом для прощаний..короче морг с сопутствующими услугами

Не пишет никто...никому не страшно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху