охренеть:blink:только что из банка. если в течение недели ничего не изменится, наш КТПК 0,826. У меня (многодетной на трешку) надо искать 20 млн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
охренеть:blink:только что из банка. если в течение недели ничего не изменится, наш КТПК 0,826. У меня (многодетной на трешку) надо искать 20 млн.
А что может поменяться???только что из банка. если в течение недели ничего не изменится, наш КТПК 0,826
А что может поменяться???
Почему председатель на собрании говорила про сумму 154 млн. на всех?
на сайте комитета таких данных нет:mda:Решение Минского городского исполнительного комитета от 23.09.2010 г. № 2213
Вот точно нужно ему сказать какой "Подарочек подкинули" к завтрашнему празднику:snooks:Хи-хи. Будете смеяться. Только что получила открытку. Меня Президент Республики Беларусь поздравил с Дем Матери. Может, Ему пожаловаться?
Сумма расчитана из суммы, котору кредитует банк для многодетных: у меня : 179 614 000/95м/0,826=2 288 951- т.е. это та цена по которой кредитует банк. Но не забудьте! Цена м2 объявлена на собрании председателем 2 298 875,т.е. разница со своих денег еще плюс.Круто!!! Если учесть, что кредитовали семье из трех человек только 54 кв.м., а не 60, как в Ваших расчетах, то получается за двушку надо почти 19 млн. еще внести.
hel100, а почему Вы умножаете и на старый и на новый коэф. в расчетах???
еслиинтересно
http://www.interfax.by/article/65862
А вот ответ с укса на письмо
http://www.interfax.by/article/66970
может многие уже и читали, но нада думать.........
вопрос для хелл 1000 какой точно исполком надо идти?, за кем последнее слово?, можно ли решить на уровне районных исполкомов? срок ответа завтра 11 00, потом поздно.
молчит кузюка.......ээх, были на выходных, сторож сказал приходите в будни и любую квартирку откроем и покажем:victory:что там наш прыдседатель гаврыт?, кто знает?
спасиб за ответ......сторож грит нет у него ключей, а у прораба есть......так нам в воскресенье сказали, мож суббота тож будний день:huh:определились на 7, сторож просто тупо пускает? и все??
этотрубы можно было бы пустить не в коробе по коридору, а к примеру в общем коридоре! сами кароч увидите,