Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

• Автор темы Автор темы hel100
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые соседи,хочу всех огорчить, получение заветных ключей со слов нашего руководства,УКС решил перенести на март месяц!!!!!!!!!!!!!!!! :agree: Может кто знает как поступать в данной ситуациию???? Для начала может собрать собрание,что бы узнать из за кого же мы не можем заселиться?:tomato:

что значит "не раскрываются полностью"? на прошлой неделе был на доме, там установщики "Наших окон" регулировали и окна и рамы на балконе и ручки уже поставили, у меня в общем и целом более-менее, пару рам на балконе немного заедали, ребята сказали и это исправят

Хммм...претнезии по ручкам и тому как окна открываются отсутствуют....Но вот пытались ли вы открыть рамы на балконе ПОЛНОСТЬЮ...т.е. распахнуть??? В большинстве квартир этого сделать не получиться - створ открывающегося окна тут же упирается в усиливающую балку на потолке балкона...Обратите на это внимание...Как итог - из 4 створок на моем балконе НИ ОДНА не открывается: первая распахивается буквально на 40 см и упирается в балку, вторая - на 30 см...остальные еще меньше. Жуть.

Уважаемые соседи,хочу всех огорчить, получение заветных ключей со слов нашего руководства,УКС решил перенести на март месяц!!!!!!!!!!!!!!!! :agree: Может кто знает как поступать в данной ситуациию???? Для начала может собрать собрание,что бы узнать из за кого же мы не можем заселиться?:tomato:

А откуда такие новости??????? :cray:

Такие новости мне сообщила Галина Викторовна.Хотя новости о которых узнал сегодня сообщу чуть попозже.:search:

Такие новости мне сообщила Галина Викторовна.Хотя новости о которых узнал сегодня сообщу чуть попозже.:search:

Хммм....ну хоть Вы проинформируйте нас, раз через уполномоченных такая информация не доходит.... :( Расскажите в чем дело-то???

B двух словах.Cейчас заканчивают трансформаторную 1 2 дня сдадут её, подключают свет,воду,отлаживают лифты и передают всё жзсу.Обидно только одно что занимаються зтим только наши строители и больше ни кто. Хотя есть люди которые обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punish: стремиться к быстрейшей сдаче дома.:punish:

Последнее редактирование:
B двух словах.Cейчас заканчивают трансформаторную 1 2 дня сдадут её, подключают свет,воду,отлаживают лифты и передают всё жесу.Обидно только одно что занимаються зтим только наши строители и больше ни кто. Хотя есть люди которые обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punish: стремиться к быстрейшей сдаче дома.:punish:

Т.е. ЖЭСу нас отдадут уже совсем-совсем скоро??? Ура! А почему тогда Вы писали о ключах только в марте...я так понимаю, что как только "в деле" появляется ЖЭС, то он должен знать с кого брать коммунальные платежи, т.е. мы уже должны оформить квартиры на себя?

По поводу марта информация исходит от председателя. Со слов строителей им до полного окончания осталось совсем чуть чуть.:victory:

Созванивалась с бухгалтером 21-го, у них проблемы с трансформатором, и похоже серьезные. Так что пока рассчитывать не на что. Может у кого-то есть свежая информация?

Поздравляю всех соседей с НОВЫМ ГОДОМ ,желаю всем ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,и УДАЧИ!!!!!!!!! Cегодня разговаривал с прорабом,ТРАНСФОРМАТОРНАЯ СДАНА СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После нового года принимает энергонадзор.К середине января подключаеться дом[свет,вода,лифты чуть позже].Почему наше руководство не знает об этом ВОПРОС.Наверно не заинтерисовано в быстрейшей сдаче дома!!!!:punish:

Ребята с наступающим вас!!!Желаю нам всем,;) скорейшей сдачи нашего дома!!!А не заинтересованы они только потому,что скоро попросят оплатить очередной взнос!!!:evil_admin:

Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Желаю, чтобы Дед Мороз повесил на елочку долгожданные ключики, чтобы на ремонт шикарнейший подбросил скидочки огромнейшие, чтоб соседей подарил добрых и культурных. Чтоб в доме не смолкал детский смех и свадебный переполох. И еще пусть в нашем домике поселятся самые лучшие домовые: Здоровье, Счастье, Любовь, Удача, Вера, Надежда и Мудрость!!!!

Соседи, скажите пожалуйста, как у вас обстоит дело с окнами? Смотришь, как они "открываются" и плакать хочется. Каждый раз вызывают на подписание актов и каждый раз никаких изменений.

У нас открываются и закрываются нормально, только много сколов, трещин и балконная рама не пропенена. Вчера звонил прораб и попросил приехать 06.01.11.,т.к. должны приехать представители фирмы '' Наши окна''.Будем пробовать завтра решать этот вопрос.

У нас тоже сколы есть и по ходу для фирмы это браком не считается. При нас они регулировали одно окно, причем так безжалостно, что вообще чудо, что оно функционирует. Просто не хочется, чтобы после ремонта в квартире пришлось менять окна за свои деньги.

Дорогие соседи, поздравляю всех с православным Рождеством!!!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Мы в четверг приняли окна и разговаривали с нашим прорабом.Он сказал,что сейчас сдаёт дом жэсу,может в конце января и получим ключи......:shok:

Если нас передают ЖЭСу, то они нас начнут обслуживать, а это значит будут начисляться коммунальные платежи, будет производиться поверка приборов учета и т.д. Следовательно мы к тому времени должны будем прописаться. А об этом ни слуху ни духу. Главное не ключи, а технический паспорт (документ о собственности). На сколько я знаю, он подготавливается не одну неделю. Может кто-нибудь владеет информацией об этом?

Утром был на стройке,в доме тихо, ремонты люди делать прекратили. Ждут представителей ЖЭСа, только непонятно когда последние соизволят прибыть.:alcoholic:

Скажите, пожалуйста, а по поводу документов и прописки руководство что-нибудь говорит?

Назад
Сверху