К основному содержимому

Лошица-АУ! - часть 2

• Автор темы Автор темы kadim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с 8.00 31 мая до 24.00 14 июня не будет горячей воды. Кто-то может знает, а я только сегодня увидела объявление на подъезде.
а у нас вообще объявы не было.
Сегодня позвонила в ЖЭС, сказали, что якобы обьява была... хожу гулять с ре каждый день и ни какой инфы не видела (спец. обращаю внимание на объявки возле подъезда) странно ни утром ни вечером её не было. Значит днем сорвали - это предположение диспетчера ЖЕСа.

и мы хотим...:)))

alechik_21, у тебя мало времени ))))))0

Yarsha,эт почему?)))до 14 числа хата в моем распоряжении)))буду цветы поливать)

та нечего у меня поливать ))
\я все высушила уже

все же возле церкви строят Виталюр!!! Интересно как быстро построят?

Марфа Васильевна, есть еще вариант,что камвольный закроют,так как видать арендуют,а тут свое построят,а от того помещения откажутся..

точно Виталюр, уже растяжку повесили, будет как в КГ, большой супермаркет. Только нах в Лошице столько их?

Девочки, а в какой школе стоматолога можно было пройти? Ребенку 3 года, надо в сад на справку. В поликлинике кто говорит, что уже не принимает в школе, а кто говорит что еще можно пройти. Подскажите ко знает.

Юлька-шпулька, поликлиника 22, Ташкентский проезд, 7. Кабинет 37 или 40. Телефон регистратуры 345 38 02
Туда сейчас отправляет наша ПК для профосмотра к саду.

Юлька-шпулька, можно было в 24 школе...сейчас лето, не знаю работает ли кабинет

Девы,скажите?где можно сделать маникюр?В Малине и надежде все занято на понедельник(((((((((((

alechik_21, а тебе лошица? или возле работы сойдет?
возле работы могу отправить

Yarsha,да сойдет,уже дойду,мне просто принципиально в понедельник(((

+375 17 226-01-69
маркса 45
попытай счастья

alechik_21, хочешь рискнуть здоровьем? ;) есть парикмахерская... крошечная. на прушинских 34/?. мы там гуляем рядышком. как-то зашли, и малая не козлила и уговорилась стричься - постриглись. за 15 тыр! :)
интереса ради спросила про маникюр - 20 тыр без покрытия.
там НИКОГДА нет очереди :)

Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу вас предупредить.
Будьте осторожны и бдительны. В лошице орудуют мошенники.
Втюхивают посуду за огромные суммы. Остерегайтесь людей с такими чемоданами.
ZEPTER_PODDELKA-6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху