семейный дар, ему уже года 2. а вот новый - Панда, в моем доме. там даже какая-то движуха есть ))Лошице новый центр детский открылся на Я .Лучины, вроде бы "Солнечный дар
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отстала я от жизнисемейный дар, ему уже года 2. а вот новый - Панда, в моем доме. там даже какая-то движуха есть ))
Если это тот Семейный дар, что я сегодня видела на школьной ярмарке и краем уха слышала ответы девочек-консультантов (или педагогов), то мне понравилосьсемейный дар, ему уже года 2.
Сегодня на столбе сорвала объявление... правда вопрос какой оно давности..куда в лошице отдать ребёнка в спорт?
Проводится набор детей в группы по легкой атлетике...тел.8029-2519669
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я всё никак не успокоюсь 
а ходил ли кто-нить сам или водил ли детей в сол (курсы английского)? у них есть филиал в нашей лошице... как впечатления? можно в лс написать, если здесь смущаетесь...
а ходил ли кто-нить сам или водил ли детей в сол (курсы английского)? у них есть филиал в нашей лошице... как впечатления? можно в лс написать, если здесь смущаетесь...
Дюймовочка
New member
Дождались мы школы-новостройки... все бы ничего, но для детей расстройство - на линейку не пустят родителей... вот тебе и праздник.
Почему?не пустят родителей.
ноу комментсПрезидента ждут...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и шо?! нашу школу он тоже приезжал открывать! и были родители (предварительно обследованные металлоискателем) на линейке. и меня, непричастную к процессу, просто прогуливалась с коляской, тоже пускали, да ребёнок расплакался...Президента ждут...
странно всё это.
Если родителей не пускать, меньше напрягаться надои были родители (предварительно обследованные металлоискателем) на линейке.
Мамасынoff
New member
Вы меня пугаете.... Вроде бы линейка 31:fie:
Дюймовочка
New member
ну хоть по телевизору посмотрим
(моя ножницы подавала...)
Последнее редактирование:
Какая честьну хоть по телевизору посмотрим (моя ножницы подавала...)
Дюймовочка
New member
ага честьКакая честь
sobakapavlova
Active member
если мне не изменяет память, в 186 каждый год платную группу набирают. но вроде меньший деток, чем ваш. позвоните.Девочки, подскажите в какой сад можно ребенка платно в бассейн поводить??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: