К основному содержимому

Лошица-АУ! - часть 2

• Автор темы Автор темы kadim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на свою память не надеялась и сфоткала.

А в нашей школе на таких собраниях обычно присутствуют учителя, набирающие 1 классы?
дааааааааа :)

"Ваш выбор", на против Виталюра, он уже работает? А что с тем, который на Маяковского?
возле виталюра не работает и висит бумажка "закрыто". на маяковского работает (а он должен закрыться?). и в пятницу была воооот такенная очередь кажись в отдел продуктов. я такие очереди в детстве только видела. даже не могу представить, ЧТО ж там продавали...

химера, Юля, дорогая, с днём рождения тебя! здоровья, любви, удачи, счастья! ты классная, твори, люби, дохаживай благополучно и рожай легко! :)

Вложения

• 20160402_100034.jpg
    20160402_100034.jpg
    239 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
и в пятницу была воооот такенная очередь кажись в отдел продуктов. я такие очереди в детстве только видела. даже не могу представить, ЧТО ж там продавали...
А вот что:"Коробочка голубики за 15 тысяч, черри - по 10 тысяч за кило."
И там же в статье:
В магазине в Лошице осталась еще клубника по 48 тысяч, я там рядом живу. Если поторопитесь, то еще можете успеть, — советует девушка из очереди.
Это они Лошицу с Маяковского перепутали или как? :)
Стул за 8 млн. впечатлил :).

хоть бы знать, какого числа старт, с 9 или с 15 часов приём документов...
Я уже посмотрела. Это будет четверг, с 9 утра.
Иногда полезно заходить на сайт своей школы: можно найти полезную и интересную информацию (эт я про себя :)).

Я уже посмотрела. Это будет четверг, с 9 утра.
прям написано, что 02.06.2016(не 2014) года начало приёма документов? у меня вообще сайт перестал грузиться...
если с 9 - значит нам не избежать ночных бдений под стенами школы :))

прям написано, что 02.06.2016(не 2014) года начало приёма документов?
Да. Я утром смотрела (надо было расписание звонков). Сейчас тоже не работает.
если с 9 - значит нам не избежать ночных бдений под стенами школы )
ага. Поэтому и полезла и день недели смотреть, чтоб знать, звёздами ли любоваться или на солнышке загорать :).
Про конкурс-фестиваль «Крыштальнае зубраня» почитала ещё.
Ольга К., удачи вам. Мы за вас болеем.

Дорогие мамочки, посоветуйте. Дочка захотела ходить в бассейн. Она заканчивает первый класс, опыт плаванья только садиковский, я понимаю, что надо идти на занятия в сентября в группу для начинающих. Так вот где у нас поблизости можно водить ребенка в бассейн?
Мы учимся в 51 школе, ходят слухи, что будут набирать 9-11 первых классов, поэтому могут сделать вторую смену для в второклашек, чтобы разрулить продленку.

11 мая 2016 года в 18.30 в актовом зале государственного учреждения образования «Средняя школа №51 г.Минска» состоится организационное собрание для родителей будущих первоклассников.

Юлька-шпулька, мои обе девочки ходят в 182 садик к Ольге Александровне Велигурской. младшей 6, старшей скоро 9. очень рекомендую! тёпленькая водичка, мелкий бассейн. раньше было 2 группы, щас столько желающих, что сформировали ещё и третью. позвоните ей http://minsk.avizinfo.by/ru-i-offer...-id-i-1213816-i-shkola-rannego-plavanija.html (там указан адрес, где она ещё проводит занятия) просто попробуете походить, а там, глядишь, и на следующий год определитесь.
абы она от нас не отказалась на следующий год...

присоединяюсь! удачи-удачи!!!

Юля-химера! твоя красивая фотка с нашими красивыми детками! :) https://vk.com/club83287229?w=product-83287229_163481/query

Марфа Васильевна, неа, не моя, Ольга Александровна сама фоткала на телефон. Я ей еще не сбрасывала свои фотки :)

Марфа Васильевна, спасибо, я позвонила, но нам не подходит время, к ним можно в пн, ср в 18.45 (вдруг еще кому-то будет интересно), а у нас как раз музыка. Сюда только с сентября будем пробовать.

Naya, я так и не нашла нигде упоминания 2016 года. вся инфа о приёме в первый класс то 2014 год, то 2015. ну, узнаем на собрании..

меня много, уж простите...
может у кого-нибудь есть какие-то элементы костюма цыплёнка для девицы 9 лет?

Спасибо!!! )) Все закончилось, победы нам не досталось, НО стали обладателями спец-приза за лучший проект! Много сил, труда, Юлии с Германом нескончаемый поток благодарности!

Ольга К., поздравляю!!! отличный результат!
Юля молодец и это слабо сказано. по всем фронтам успевает. Юля, сил тебе и здоровья! и спасибо, что ты такая у нас в школе есть :)

сегодня (20 апреля) в гимназии собрание родителей будущих первоклассников. в 19.00 в актовом зале.

Девочки какая есть в Лошице или может в Маяке Хореография или танцы, или может что то народное, и когда идти что бы записаться и попасть. А то в том году хотели на рисование в альтернативу а там мест и не было.

А то в том году хотели на рисование в альтернативу а там мест и не было.
Можно уже сейчас записываться на следующий год.
Девочки какая есть в Лошице или может в Маяке Хореография или танцы, или может что то народное, и когда идти что бы записаться и попасть.
В 24 школе есть для своих. В Маяке есть разные танцы (в прошлом году был большой концерт в ДК Железнодорожников; много коллективов танцевальных было от Маяка, самых разнообразных направлений).

В 24 ? Ну мы почти свои. В школе было бы идеально, что бы не ездить. А к кому там подойти что бы узнать. В маяк позвонила сказали в начале июня будут папки для записи и расценки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху