Бывает, что снимают с аппарата, и становится хуже, тогда обратно на аппарат. То же и с едой - мою дочку пытались кормить, стало хуже, и ее на какое-то время опять на внутривенное перевели.Состояние по прежнему критическое.
Вчера говорили, что лучше, пытается сама дышать, кормят по 5 гр. А сегодня другой врач - кто Вам такое сказал? По прежнему на аппаратах, кормят внутривенно
Плохо, что батюшке туда нельзя
Пусть мама с ней по максимуму проводит время, держит за ручку и разговаривает, хотя бы этот час, на который пускают.
меня пускали в реанимацию к детям пока сама лежала в послеродовом после КС, когда детей перевели в патологию - уже к ним не пускали, мы с мужем приезжали и детей нам выносили на минутку показать, в руки брать не разрешали... Может в Минске иная система, но в Гомеле так к сожалению
maryko, можно поподробнее в ЛС, где почитать или куда обратиться? Знаю, что маме 40 дней после родов нельзя в церковь входить.IrishN, сил вам! В таких ситуациях можно самим окрестить ребёнка. Или родителей тоже не пускают?
По поводу посещения тоже не понятно. Один врач сказал, что будут пускать на 5 мин, другой сказал - не будут. Знакомая врач говорит, что обязаны пускать. Нашли, где остановиться, завтра сестра едет снова на Гомель.
prosto_kat, а дочу Вашу кормили смесью или Вы молоко передавали? Сегодня пытались покормить - не пошло.
Вот и я хотела про это сказать. В экстримальных ситуациях любой крещёный человек может покрестить. Спросить только у батюшки надо,как это правильно сделать. Там абсолютно не сложно.В таких ситуациях можно самим окрестить ребёнка. Или родителей тоже не пускают?
По-этому и спросила.
А маму пускают?
Сначала смесью, потом, когда меня из роддома выписали, я приходила и кормила. К сожалению, нельзя было молоко передавать, если мама не лежит в этом роддомеprosto_kat, а дочу Вашу кормили смесью или Вы молоко передавали? Сегодня пытались покормить - не пошло.
Я имела в виду следующее.
Назвали Анной-Марией. А батюшка сказал крестить Анной.
Вопрос возник потому, что в церквях есть некоторые расхождения в каких-то правилах. Мы с мужем, например, перед венчанием месяц ходили на беседы к батюшке, а в других церквях проводят лишь одну беседу.
Назвали Анной-Марией. А батюшка сказал крестить Анной.
Вопрос возник потому, что в церквях есть некоторые расхождения в каких-то правилах. Мы с мужем, например, перед венчанием месяц ходили на беседы к батюшке, а в других церквях проводят лишь одну беседу.
IrishN, я склонна верить в то, что батюшка сказал, как оно есть. Вроде как можно иметь двойное имя именно потому, что при крещении дали другое, а не наоборот. Вроде ж имя при крещении выирается под святых, а святых с двойным именем не припомню
Врачи разрешили приехать. Пока сестру оформляли, малышку переводили из реанимации в патологию. Но побыли они вместе пару часов, т. к. была припухлость возле писи. Вызвали хирургов - грыжа. По срочному перевезли их в другую больницу, ночью же делали операцию, сказали, что не грыжа, а был какой-то гнойничок внутри, от которого все пошло. Один врач говорит, что были задеты яичники, второй - что не были. Думаю, что завтра этот вопрос все же выяснится. Малышка пока в реанимации под наблюдением, сестру туда не пускают. Анна-Мария дышит самостоятельно, сегодня немного покушала из бутылочки, анализы лучше чем были. Завтра еще какой-то анализ будут делать и ждут, чтобы сама покакала.
У мамы проблемы со швами, узи ей так и не сделали, врач хотела в пятницу посмотреть, чтобы был заодно готов результат мазка, но сестра уехала раньше. Надеемся, что будет возможность в Гомеле платно сделать.
Крестить будет Анютой.
У мамы проблемы со швами, узи ей так и не сделали, врач хотела в пятницу посмотреть, чтобы был заодно готов результат мазка, но сестра уехала раньше. Надеемся, что будет возможность в Гомеле платно сделать.
Крестить будет Анютой.
Спасибо, Лапа! Мы только немного расслабимся, как что-то новое всплывает. Верю в то, как сказала Fostermama, что это все временные трудности.
Сказали, что это все же была врожденная грыжа. Т. к. была больших размеров, то надрезали один из яичников, чтобы ее удалить.
Сказали, что это все же была врожденная грыжа. Т. к. была больших размеров, то надрезали один из яичников, чтобы ее удалить.
Поделиться: