Раз вы из математического лицея,вам надо выбирать математическую гимназию.Заслуживает внимания 50, 29, 13 гимназии и школа №41.В 41 самая сильная математика.Но вам ещё нужно согласовать программу: у нас и в России не совпадают классы по программе.
Что и? Интересуйтесь учителями школ, в которые бы вы хотели отдать ребёнка.Учитель начальных классов_ это всё: последующее отношение к школе, к учёбе,отношение к ребёнку ребятами класса.И не столь важны оценки,сколько обученность,настроение,с которым идёт дитя в школу.Где вы учитесь в начальной школе не важно гимназия это или школа,получив знания у хорошего педагога ,вы поступите в любую гимназию.
Старший учится в большой школе и нам нравится и учитель и требования, да и результат пока НО Вы говорите поискать куда младшего отдать И КУДА ЖЕ?? Значит его нужно отдать туда, куда через год пойдет старший в 5й класс, где и начальная и старшая школа на уровне! И куда же нам Тарасовским податься?:scratch: Как нам везде будут рады:tomato: Вот муж и говорит "НЕ майся ты мать дурью и пускай все в 16ю идут , что тут мы хоть малость уже засветилисьfatima, 16 гимназия слабоватая в Центральном районе.Уж если выбирать для мальчика,то лучше всего 29 или50(математика и физика сильны).Но выбор зависит и от ребёнка.Как он учится,как сдаст экзамен,как легко или тяжело ему будет учиться.Младшего поищите,куда отдавать. В 16 начальная неплохая(особенно в большой школе).может быть сейчас и в маленькой что-то изменилось?Но это не самая сильная начальная школа в этом районе.
Вот и у меня уже крыша едет, что делать не знаю!Но про старшую гимназию как то всяко разно говоря
ну мне легче, наверное, у меня девочки))))Вот и у меня уже крыша едет, что делать не знаю!
Сероглазка, может вам просто не повезло. Однокласснице первой позвонили, она согласилась. А до вас очередь не дошла, т.к. на все свободные места нашли желающих.:mdaЯ тут на форуме жаловалась, что моему сыну в этом году не хватило 2 баллов для поступления во 2-й лицей. Его одноклассница с такими же баллами поступила!
"ОДНОЙ ЕЙ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ЛИЦЕЯ И СКАЗАЛИ, ЧТО У НИХ НЕДОБОР!!!"
А разве дети сдают не экзамены?Клеся, Скажите пожалуйста, вы не в курсе про слухи ,что отменят тестирование в 5 класс ну или что то в этом роде?