Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусничка

Я все смогу!!!
Девушки, а мойка для машины бывает такая игрушка? Мне мой сынуля заказал (вернее деду морозу ;))

svetik4927

Старожил
rusalllka, это лучше в другой темке спросить-почитать :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=196472

Для детей от 7-ми лет и старше.

Coyote - начальная математика. Лёгкая. 2-6 игроков, около 30 минут
Cargo Noir - игра на торги. Средний уровень сложности. 2-5 игроков, около 60 минут
Croa! - игра на тактику, понравится девочке. Средний уровень сложности. 2-4 игрока, около 40 минут
Dice Town - на кубиках, упрощённый Покер. Лёгкая. 2-5 игроков, 30-60 минут
Felinia - на торги. Средний уровень сложности. 2-4 игроков, около 60 минут
Finca - тактическая. Средний уровень сложности. 2-4 игроков, около 60 минут
Fresco - планирование, тактика. Средний уровень сложности. 2-4 игрока, > 60 минут
Ghost Stories - кооперативная, все играют против игры. Средний уровень сложности. 1-4 игрока, >60 минут
Haste Bock - тактика, планирование. Понравится девочке. Средний уровень сложности. 2-4 игрока, около 60 минут
Isla Dorada - торги, планирование. Средний уровень сложности. 2-4 игрока, 40-60 минут
Small World - тактика. Средний уровень сложности. 2-5 игроков, 40-90 минут
Snow Tails - математика. Одни из лучших гонок. Средний уровень сложности. 2-5 игроков, 30-60 минут
Stone Age - стратегия. Средний уровень сложности. 2-4 игроков, около 60 минут
Tobago - поиск сокровищ. Игра на понятие "и", "или" , "не". Средний уровень сложности. 2-4 игрока, >60 минут
Панорама - игра - головоломка. Разновидность Судоку. Лёгкий - Средний - Тяжелый уровень сложности.
Valdora - планирование, тактика. Очень красивая игра. Средний уровень сложности. 2-5 игроков, около 60 минут
Ubongo 3D - коллективная головоломка на пространственное мышление. Средний - Высокий уровень сложности. 1-4 игроков, 20-60 минут
Through the Desert - разновидность игры "в точки". Средний уровень сложности. 2-4 игроков, 30-60 минут
Saboteur - карточная, стоить лабиринты, психологическая. Средний - Лёгкий уровень сложности. 3-8 игроков, 30-60 минут
Robotory - тактика. Средний уровень сложности. 2 игрока. 5-15 минут.
Sobek - карточная. Средний уровень сложности. 2-4 игрока. 30-40 минут.
Wooly Bolly - "клон Каркассона". Средний уровень сложности. 2-4 игрока, 20-40 минут.
Manila - игра на планирование. Средний уровень сложности. 2-5 игроков, 30-40 минут.

Для детей от 8-ми лет и старше.

Airlines Europe - экономическая игра. Высокий уровень сложности. 2-5 игроков, >60 минут
Batavia - игра на торги. Средний уровень сложности. 2-5 игроков, около 60 минут
Conquest of the Fallen Lands - стратегическая игра. Средний уровень сложности. 2-5 игроков, около 60 минут
Taluva - стратегия. Средний - Высокий уровень сложности. 2-4 игроков, около 60 минут
Tempus - разновидность точек. Средний уровень сложности. 2-5 игроков, около 60 минут
K2 - про альпинистов, можно играть одному. Средний уровень сложности. 1-5 игроков, 40-60 минут
Quarriors! - игра на кубиках. Средний уровень сложности. 2-4 игрока, 20-40 минут.
RA - пасьянс. Средний уровень сложности. 2-4 игрока, 20-40 минут.
Cubulus - игра - головоломка. Средний уровень сложности. 2-3 игрока, 10-20 минут.

Tania

New member
Heleshka, не торопитесь))))До НГ еще 100 раз передумает. У меня малой такой же. каждый день что-то новое.

natali_nka

Member
Девочки,подскажите пожалуйста, какой синтезатор лучше купить 3-летнему ребятенку.

Катя_Катина

Well-known member
Девочки,подскажите пожалуйста, какой синтезатор лучше купить 3-летнему ребятенку.
беззвучный :). сорри, не сдержалась.
если вы будете серьезно заниматься с дитем музыкой, то вариант один, а если просто полупить по клавишам - то, соответственно, другой.
нам дарили два разных синтезатора. оба не имели успеха. ну нас дома никто инструментами не владеет.

natali_nka

Member
беззвучный . сорри, не сдержалась.
да,теперь с рождением второго ребенка именно такой и надо )))

если вы будете серьезно заниматься с дитем музыкой, то вариант один, а если просто полупить по клавишам - то, соответственно, другой.
нам дарили два разных синтезатора. оба не имели успеха. ну нас дома никто инструментами не владеет.
у нас тоже никто не владеет. Поэтому,пока просто полупить по клавишам.

Tavimar

Member
Девушки, а мойка для машины бывает такая игрушка? Мне мой сынуля заказал (вернее деду морозу )
Да, с настоящей водой!Видела 1.5 месяца назад в "Поиграйке" (2 этаж универсама "Рига"-около 500 тыс)

mamikati

мамочка
Девчёнки, мот кто видел РАКЕТУ? Дочка заказала ДМ по ёлку. В нете смотрела-нету. Где бы найти????? Она с хотением ракеты уже 2 нед. носится и не передумывает.

Фрейя

Инесса-баронесса
Heleshka, вчера в Матрешке видела, не гигантский, но как мне помнится, сидит в детской кроватке и голова на уровне верха кроватки. такой знаете мягкий как бархатный. цена вроде около 350тыр - точнее не помню :(

rusalochka

Member
дочка просит лошадку фили. они в минске есть?
Нету :(, я искала, хорошо что дочка передумала. Надо просить чтоб с России везли.

HELP! Дочку одноклассница пригласила на ДР. На какую сумму сейчас дарят-то хоть подарки?:scratch: (ДР в развлекательном центре) И что можно подарить на 9 лет?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, вернусь к красками витражным:)

Видела только наборы витражики-смешарики... в Беларуси. ниче не понимаю. Это вроде те, о которых плохо отзывались????

svetik4927

Старожил
В Беларуси в отделе канцтоваров были Витражные краски-прилипайки двух видов, как минимум. Немецкие по 84 тыщ, кажется. И еще какие-то по 50 с хвостиком.

Yaliya

}-<((( '>
HELP! Дочку одноклассница пригласила на ДР. На какую сумму сейчас дарят-то хоть подарки? (ДР в развлекательном центре) И что можно подарить на 9 лет?
По-разному, дарите на ту, которая Вас устраивает). Мой сын на 12 лет дарил девочке логическую игру "Лабиринты", деревянную, красиво оформленную - $23, а ему девочка подарила игру типа "Миллиардер". Мне кажется, можно позвонить маме девочки и спросить предочтения (я именно так и сделала, и подарок пришелся очень кстати).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху