лучшие развивающие игрушки 9+

Lena Z3

New member
какие самые удачные на ваш взгляд развивалки для деток от 9 мес? хочу дочке прикупить игрушек толковых (кстати может кто продает?)

у нас есть фишеровское пианино с обезьянкой, барабан-сортер Чико, книжки Тини Лав (но давно уже, хотя интерес не пропадает), пирамидка, стаканчики, куб Симба развивающий

что еще будет интересно ребенку? иногда и дорогая инрушкка не катит, а иногда и копеечная супер как нравится. У меня ребенок вообще усидчивый с игрушкой, поэтому можно пробовать

Лиsка

New member
У нас ребенок не очень-то увлекался игрухами в вашем возрасте,но могла заиграться если я рядом сидела и забавляла.Из наиболее играемых припоминаю слона-пирамидку Tiny Love, развивающий центр этой же фирмы, кубик- сортер.А еще, ей нравилось, да и до сих пор любительница, складывать в коробочку ( или другую емкость) разные предметы.Прикупили ей банку с деревянными фигурками, их нужно нанизывать на шнурки, так она высыпает содержимое на пол и, потом ,бегает и собирает, но вам нужно еще для этого подрасти:)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
у нас с 11 месяцев и до сих пор в фаворе конь-качалка от Фишера и того же Фишера домик.Где-то тогда же прикупили поезд фишеровский-тоже очень нравился.

Lena Z3

New member
девочки,дайте напрокат за деньги спиральную башню!!!

и может кто свои будет игрухи продавать!?

Виектория, столик классный, но нам рановато на самом деле, мне кажется конструктор этот ребенок ьудет складывать начиная от полутора лет не раньше.
я хочу купить сейчас Чико столик с пианино и кнструктором на обратной стороне

Виктория

New member
Lena Z3,
Простую пирамидку мы уже собирать научились, так что думаю и столик не за горами...
Кста с 9 месяцами!!!

Lena Z3

New member
Виктория, спасибо большое!
А мы пирамидку пока только разбираем и грызем!

egochka

New member
Lena Z3 - а может что продавать будете - что вам уже неинтересно и надоело.думаю мы как раз подросли для игрушек более сложных, чем погремушки:))

Lena Z3

New member
я подумаю, но вообще я не планирую продавать наши игрушки, у меня подруги сейчас вовсю рожают-дам пока поиграть, а потом хочу на второго ребенка оставить, я просто не хочу потом по второму кругу покупать все - игрушки дело недешевое, а что вы хотите?

Lena Z3

New member
такое недорого стоит, купите новое, у меня набор- пирамидка, сортер неплохой и стаканчики - около 20000 стоил,хороший набор

Dashuta

New member
Хорошая темка. Сынулю сейчас привлекает все свето-музыкальное и то, что со множеством кнопок, клавиш, вроде развивающего столика, стульчика, пианино и тд. На возраст чуть постарше. Недавно набрела на фирму KiddieLand, понравилась даже больше чем фишер, и ценник поменьше будет. Трактор(аналог фишеровскому поезду с литл пипл) при нажатии гудит и ездит, ковбой за рулем поет, звери в прицепе вынимаются и при вложении обратно издают различные звуки и песенки. Сынуля тащится, любит нажимать и слушать, иногда грызет. Еще нравится все, что можно открывать-закрывать и доставать оттуда предметы, вроде фишер. крокодила с кубиками. Чтоб еще такого прикупить, чтоб было интересно?

Nasha

Active member
Мы отдадим свой голос за развивающий центр Тини Лав.До сих пор крутим, нажимаем, радуемся:). Фишер тоже разный всякий : жираф с кубиками, машинка-пирамидка с животными:).
P.S.: для информации - были вечером в Максимусе на Лобанка - привезли много Фишера(литл пипл), киддиленд -развивалки :)

Kunizza

New member
Виктория, столик суперский :) я такой тож хотела купить, но не успела :)
Мы в таком возрасте ирушками особенно не увлекались, шнуры, розетки, кастрюли больше нравились, но тем не менее ВСЕ музыкальные игрушки нас привлекали ненадолго. Пирамидку разбирали и грызли, собирать научились после годика. Еще у нас была такая игруха как на фотке, малому тож нравилось, там надо шарики бросать и они воздухом выдуваются обратно, под разнообразную музыку :) Обычными мячиками любили играться, у нас их много всяких. А вот спиральная башня моего совсем не увлекла, только шарики к ней грыз и всё :)

Последнее редактирование:

H2O

New member
А у нас в фаворитах книжка говорящая, произносит человеческим голосом напр-р овечка, а потом меее-меее, и так животных кучу называет,потом звуки транспорта, потом муз инструменты и проигрывает, в ней еще много чего+кнопка просто музыка. Одним словом весчь,еще и листается!!! А также отдаю голос за сортер муз-й фишер Нравится и мне, и малышне . Очень хочу аж пищу еще что-нибудь фирменное с игрух, может продадите лишнее?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
mamusik
а может спиральную башню продадите, если у детя не катит?

an

New member
mamusik, только вот хотела написать про такую игруху как на фото. Недавно подарили. На мой взгляд - дурка такая. А ребенок просто тащится. Так и соседская приходила девочка, тоже не отходит от этого "фена". Хотя вогруг и пиплы литл и всякого другого барахла... А еще моя в микрофон лялякать любит, правда видать уже обслюнявила весь, и он не работает, так очень расстраивается, что "ляля" больше не звучит.

Сверху