Лучшие воспитатели

Ashatan

Active member
Про таких говорят "воспитатель от Бога", любит свою работу, детей, да и сами дети от нее в восторге и т.п.

Предлагаю в этой темке называть ФИО таких воспитателей, №ДДУ (+ адрес), в котором они работают.
+ информация о том, с деками какого возраста работают эти воспитатели.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Ashatan,
но бывает.что нам он самый лучший воспитатель на наш взгляд.а другая мамочка может с нами поспорить....получится не совсем хорошо....

Ashatan

Active member
галка, так главное - это ВАШЕ мнение! :)

мне кажется, что ДДУ нужно выбирать именно по критерию "замечательные воспитатели", отношение к деткам.

А кто кроме мамочек расскажет о том, где эти воспитатели работают?! :)

галка

Люблю своих мужчин
Нововиленская .9а...группа *звездочки*сад 118.Ольга Владимировна и Наталья Вячеславовна...фамилий не знаю..........но они одни там такие по имени.... Червякова 8б.сад 511.группа4.Ольга Владимировна и врач-дефектолог речи Елена Романовна(специалист высший)...

julika

New member
Д/с 310 (Район Притыцкого-Глебки-Жудро), Воспитательницы Инна Ильинична и Ангелина Григорьевна - просто замечательные!!! Самые лучшие, мой ребенок любит ходить в сад только благодаря им, когда летом например нас переводят в другой сад-группу - сразу пропадает это желание, зато когда опять возвращается к ним - столько счастья!

Ashatan

Active member
галка, julika, а еще такое уточнение: с деками какого возраста работают эти воспитатели?

Ashatan

Active member
галка, т.о., судя по тому, что Рома в сентябре идет в школу, у ваших воспитателей в августе новый набор групп?

janula

New member
ДДу №551 Татьяна Викторовна и Инна Леонидовна, гр№2 ясельная до3 лет. замечательные, абсолютно разные, но так здорово друг друга дополняют!

Skazka

New member
д/с 80 (р-н люксембург жукова) - Людмила Викторовна и Тереза Викентьевна, работают с 3х лет и до выпуска. Очень и очень замечательные, чУдные воспитатели (т-т-т), о которых может мечтать любая мама.
Моя благодарность не знает границ!

kYsya

Светлая ведьма
464 сад "Колокольчик", группа номер 2. Жанна Ивановна (она еще подменяет в другой группе) и Юлия Николаевна.
:)

Eka

Well-known member
ДДУ № 7. слободская,123
Елена Степановна. садовский возраст.

Лянок

New member
Д/с № 455 (Юго-Запад) Мартинкевич Ирина Николаевна и Потапова Вероника Владимировна. В этом году взяли наших трехлеток и будут вести до школы.
Действительно педагоги от Бога! Очень рада, что моя Дашка попала именно к ним.

Ан нет

New member
А подскажите , пожалуйста, есть ли в районе Кунцавщина, детские сады с хорошими воспитателями? Пора определять ребенка в сад, а с садиком не определилась.

grotesk@

New member
А кто-нибудь объявлял благодарность воспитателям через РОНО?

freealena

New member
ДДУ № 110, ул.Корженевского (Курасовщина)
воспитатель Ирина Григорьевна Рыбак и помощник воспитателя Наталья Константиновна - замечательные люди!
В этом году у них выпускная группа. Значит, в следующем будет набор деток.

dudnikova

любящая мама
ДДУ №499(Серебрянка) Галина Васильевна (садовский возраст), группа №2.
Мы так рады что она у нас есть в жизни

Подружка

New member
ДДу №551 Татьяна Викторовна и Инна Леонидовна, гр№2 ясельная до3 лет. замечательные, абсолютно разные, но так здорово друг друга дополняют!

Скажите пожалуйста, сколько у вас в группе детей?

Сверху