скажите, а как это делается? я имею ввиду, через имейл или нужно ехать в РОНО? или возможны оба варианта?мы так делали для своих любимых воспитателей
Д/с № 527. Моей дочке уже 16, а я до сих пор с благодарностью и любовью вспоминаю её воспитателей. Они до сих пор там работают, только в разных логопедических группах: Оксана Николаевна и Галина Вячеславовна( фамилии, к сожалению, за давностью лет не помню).А подскажите , пожалуйста, есть ли в районе Кунцавщина, детские сады с хорошими воспитателями? Пора определять ребенка в сад, а с садиком не определилась.
Она у нас год также вела, еще правда училась))). Понравилась очень. А моей знакомой она не очень приглянулась. Но больше всех люблю и ценю Светлану Семеновну и Елену Викторовну из этого же сада. Мой сынуля всегда вспоминает их добрым словом.ДДУ № 291 Славинского(р-н Востока). Серова Екатерина Дмитриевна. Была у нас в яслях. Сейчас набрали группу до выпуска. Молодая, но такая умничка. Никогда не слышала, чтоб кричала, всегда разговаривает глядя в глаза ребенку. Умничка!!!
Мамочки, подскажите, пожалуйста хороших воспитателей в садиках Советского района