Лучшие воспитатели

Kot_t

New member
ДДУ № 291 Славинского(р-н Востока). Серова Екатерина Дмитриевна. Была у нас в яслях. Сейчас набрали группу до выпуска. Молодая, но такая умничка. Никогда не слышала, чтоб кричала, всегда разговаривает глядя в глаза ребенку. Умничка!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Анна Яуовлевна и Галина Алексеевна -- ясельки садика №522 в Уручье-2. Я к ним вторую привела, а воспитали они уже целые династии.
Писала им благодарность!

Nadena

New member
Д/с № 75 на Лобанка, Авраменко Вера Леонидовна - воспитатель с от Бога, просто СУПЕР, очень много дала моей девчоночке, очень хорошо подготовила к школе. Спасибо ей огромное!!!

DemidKa

New member
Д/с 368. гр. 3 Анна Владимировна и Наталья Сергеевна, и логопед Татьяна Ивановна.Детки с 5 лет.Мы были у них 2 года,ре очень нра и мне тоже.Хочу туда же и второго сынулю.Очень хорошая подготовка к школе!
%20и%20воспитатели.JPG

Elena_77

New member
д/с 561 Сухарево (ясельная группа) Кузьмина Светлана Иосифовна - СУПЕР. Все детки и родители от нее в восторге. Очень добрая, граммотная и хорошая восптательница. Я очень рада, что знакомство с большим миром у моего ребенка началось именно с ней.

Река Лена

New member
Дду № 489 старшая группа № 7 - Нина Адамовна и Инна Николаевна - спасибо им огромное за все! Просто счасливы, что они у нас есть!

ТаньЯ

Well-known member
А подскажите , пожалуйста, есть ли в районе Кунцавщина, детские сады с хорошими воспитателями? Пора определять ребенка в сад, а с садиком не определилась.
Д/с № 527. Моей дочке уже 16, а я до сих пор с благодарностью и любовью вспоминаю её воспитателей. Они до сих пор там работают, только в разных логопедических группах: Оксана Николаевна и Галина Вячеславовна( фамилии, к сожалению, за давностью лет не помню).

Ane4ka

Member
ДЦРР №26. Группа 4. Татьяна Владимировна Раскоша и Ирина Михайловна Ямщикова. Воспитатели от Бога. Спасибо им огромное!

Gluckspilz

Active member
Детсад № 500 (Малиновка, Рафиева). Максименко Елена Петровна и Игнатович Елена Павловна - просто две прекрасные Елены!!! Работают с детками от 3 лет и до выпуска. СПАСИБО за всё!!!!!!

Жульета

New member
мамы! поделитесь плиз, о хороших воспитателях, который на следующий год будут в средних группах во Фрунзенском районе.

ОляОлина

Active member
А я про детский сад №2 в п.Лесном.Садом очень довольны!Хотя он очень обычный.В яслях были замечательные воспитатели Наталья Николаевна и Елена Николаевна.Сейчас в младшей группе тоже очень хорошие воспитатели-Анна Михайловна и Олеся Викторовна.Дочка их очень любит.Спасибо им за их труд!

roma1505

New member
Подскажите пожалуйста воспитателей в детских садах на Уральской,Фроликова

tossya

New member
Может кто-нибудь присоединится к моим благодарностям! Д\С №332 по ул.Фёдорова в Сухарево, ясельная группа - Матвеева Лидия Сергеевна.

Sonata

улыбаюсь :)
Моя любимая воспитательница Струй Людмила Ивановна. Не встречала более активной, энергичной, любящей свою работу, а главное детей!!!!

Чеславна

Active member
ДДУ № 291 Славинского(р-н Востока). Серова Екатерина Дмитриевна. Была у нас в яслях. Сейчас набрали группу до выпуска. Молодая, но такая умничка. Никогда не слышала, чтоб кричала, всегда разговаривает глядя в глаза ребенку. Умничка!!!
Она у нас год также вела, еще правда училась))). Понравилась очень. А моей знакомой она не очень приглянулась. Но больше всех люблю и ценю Светлану Семеновну и Елену Викторовну из этого же сада. Мой сынуля всегда вспоминает их добрым словом.

_ice_

Счастье внутри (с)
Мамочки, подскажите, пожалуйста хороших воспитателей в садиках Советского района :rolleyes:

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Мамочки, подскажите, пожалуйста хороших воспитателей в садиках Советского района :rolleyes:

ДС №111(советского района) группа №3- младшая группа(сразу после яслей), Вера Геннадьевна и Надежда Владимировна - нам очень нравятся....очень доброжелательные, профессионалы, любящие детей и умеющие найти подход к каждому ребенку....нам очень нравятся....еще слышала не однократно, хотя мы не ходили в эту группу, но--- есть в ДС №5(советский) воспитатели- Инна Борисовна и Глафира Александровна, и логопед - Татьяна Михайловна - что самые лучшие специалисты в этом саду(сад №5---группа детки после 4 лет), нашим друзьям ОЧЕНЬ нравились и сейчас другие ходят к ним же тоже в восторге....

Окклюзия

New member
Фрунзенский район, Запад - д/с 425 - Елена Антоновна (от 3 лет и до выпуска) - довольны на 100 процентов (и многие родители). Огромное ей спасибо! Сейчас еще к нам в группу пришла новая молоденькая Валентина Васильевна - тоже очень нравится.

Сверху