Лучшие воспитатели

len4ik84

New member
Добрый день, девушки!
Может ,кто посоветует хорошего воспитателя в д/с 308, 339,296 (р-н Востока)
хотим пойти сейчас в ясли. А с сентября в младшую группу. Скажите, воспитатель из ясель не ведет деток до школы,в младшей группе приходит др.воспитатель?
всем спасибо за отклики.

д\сад 129 за 7 род домом
сам сад не лучший
а вот воспитателя замечательный.
фамилий не знаю: Ирина Адольфовна и Юлия Константиновна.
в этом году у нас выпуск

petl

New member
что самые лучшие специалисты в этом саду(сад №5---группа детки после 4 лет), нашим друзьям ОЧЕНЬ нравились и сейчас другие ходят к ним же тоже в восторге
Мы ходим в сад №5.Там ВЕСЬ пед. коллектив замечательный.Утренники супер,на прогулках с детками занимаются (садик во дворе дома,окна выходят на площадки.Очень инициативный физ.рук Станислав Станиславович,зимой малышня на лыжах,санках,строили горки,снеговиков.Дочка ходит с удовольствием.

Rovba

Active member
№302 гамарника,33а
в целом весь сад очень даже неплохой. пед состав в большинстве своем- замечательный.
кормят неплохо.
утренники очень даже интересные.
рук-ли кружков с душой относятся к своей работе.
перечислять можно многих.
единственное, о ком не могу сказать хорошего слова- это зав. но она пока не постоянна, да и встречаться с ней придется редко.

логопедическая группа №11 (только средняя и старшая группа. переходят с ясельной-младшей группы №2
)/ профессионалы, порядочные и просто хорошие люди.
воспитатели :
Кучмель Оксана Станиславовна и Чухнова Елена Николаевна
логопед: Русакович Светлана Ивановна
помощник воспитателя: Башаримова Елена Аркадьевна
все выше написанное конечно, имхо. но такого же мнения придерживались и многие другие. за три года, которые мы были здесь, двое родителей были недовольны. но все остальные искренне благодарны.

OLIKA.

New member
садик 392, 8 группа - Антонина Андреевна и Марина Сергеевна, 5 группа - Зинаида Петровна, это 3 самых замечательных воспитателя, которых я знаю.

Carmen

exclusive
тоже напишу про наших любимых, самых лучших воспитателей: сад № 295, логопедическая группа № 10, Любовь Порфировна, Наталья Николаевна, дефектолог Татьяна Викторовна.

Marinash

New member
75 сад (Красный Бор) Светлана Геннадьевна и Яна Ярославна Детки с 3 лет до школы Не пожалеете! Группа №6

Сверху