Koh-i-Noor
New member
Проголосовал за Первомайский. 
Пока там не снесут частный сектор, не закроют аэропорт и не пустят побольше транспорта, район будет на троечку.что вы скажете о квадрате Чкалова-Воронянского-Авакяна-Аэродромная?
Пока там не снесут частный сектор, не закроют аэропорт и не пустят побольше транспорта, район будет на троечку.
Я жила в районе Комсомольского озера, потом в Уручье, теперь вот в Малиновке, а через пару лет буду жить в этом квадрате. ИМХО, все вышеперечисленные районы - лажа, кроме Уручья![]()
согласна, на все 100. транспортное сообщение отличное, метро недалеко, магазинов, школ, садов - всего хватаетА мне у нас очень нравится! Кто здесь живёт, согласится со мной.
Если тот транспорт, что там есть, ок, то я даже не знаю, где все печально...с транспортом там все ок, куда уж больше
Пока со школами вопрос не стоял, так что не подскажу. Знаю только, что школ и садов в районе очень много. Очень люблю наши магазины продуктовые, особенно "Деониссий" в плане покупки мяса, к примеру. Всегда свежее, очень хорошее, разделка - отличная. Рядом ДК ДЖ, в котором есть и залы, и бассейн, и какие-то секции детские есть. Есть стадион "Локомотив" - так что велик, ролики, да и просто побегать - запросто туда. К поликлиникам нашим - 3-ей детской и 3-ей для взрослых никогда никаких нареканий не было. Единственное, что парков-скверов толковых у нас нет. А где именно у Вас перспектива проживания?Summertime, скажите, а что со школами у вас? насколько я понимаю, все хотят в 56 гимназию? и где вы гуляете/на велосипеде катаетесь? спс-)
Ну, Кать, а какого транспорта тебе не хватает? Троллейбусов у нас нет, трамваев тоже, а остальное всё есть. От метро недалеко в масштабах города вообще-то. Я живу в конце Воронянского, возле 8-ой гинекологической б-цы, от меня пешкодралом до метро - 10 минут, а можно подъехать и на автобусике при желании. Опять же - совсем рядом вокзал, а оттуда в любую точку города маршрутка, автобус, троллейбус.Если тот транспорт, что там есть, ок, то я даже не знаю, где все печально...
С того места, где будет строиться наш дом, до остановки метров 500 по частному сектору с толпами булдосов (если идти на Аэродромную) и примерно столько же, если выходить на Воронянского. Жуткое местечко. Я надеюсь, что его облагородят, но это когда еще будет...Ну, Кать, а какого транспорта тебе не хватает?
Пензенскаяэто где такое место?
Пока со школами вопрос не стоял, так что не подскажу. Знаю только, что школ и садов в районе очень много. Очень люблю наши магазины продуктовые, особенно "Деониссий" в плане покупки мяса, к примеру. Всегда свежее, очень хорошее, разделка - отличная. Рядом ДК ДЖ, в котором есть и залы, и бассейн, и какие-то секции детские есть. Есть стадион "Локомотив" - так что велик, ролики, да и просто побегать - запросто туда. К поликлиникам нашим - 3-ей детской и 3-ей для взрослых никогда никаких нареканий не было. Единственное, что парков-скверов толковых у нас нет. А где именно у Вас перспектива проживания?
По карте посмотрела -отличное место! Это тебе кажется, что идти далеко, пару минут до Воронянского! Когда всё снесут и построят, по-другому посмотришь. Там, между прочим, элитные дома какие-то рядом. Так что всё будзе гуд!Пензенская
Угол с какой стороны? Где ДК или противоположная сторона?перспектива - угол Чкалова-Воронянского
Я ж там была, когда смотрели площадкуЭто тебе кажется, что идти далеко, пару минут до Воронянского!
Угол с какой стороны? Где ДК или противоположная сторона?
на Чкалова/Воронянского (ост. гост Спутник) транспорта валом, куда хошь (кроме сухарево) и магаз Чкаловский там хороший и рынок в аэропорту (те?)и не пустят побольше транспорта, район будет на троечку.
эт явление временное, недавно там прошлась, вместо убитых бараков стоит вполне приличный домик, облагораживают территорию и сам Изумрудный комплекс чего стоит. все красиво и аккуратнос толпами булдосов
Еще бы! Я б из этого района в жизни не уехалаИз нашего района, наверное, никто не хочет выезжать, т.к. квартиры здесь почти не продаются.