Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Marisol

Active member
что вы скажете о квадрате Чкалова-Воронянского-Авакяна-Аэродромная?
Пока там не снесут частный сектор, не закроют аэропорт и не пустят побольше транспорта, район будет на троечку.
Я жила в районе Комсомольского озера, потом в Уручье, теперь вот в Малиновке, а через пару лет буду жить в этом квадрате. ИМХО, все вышеперечисленные районы - лажа, кроме Уручья:)

Summertime

I don't belong here
А мне у нас очень нравится! Кто здесь живёт, согласится со мной. :)))

Metelitza

Мимо Шла
Summertime, скажите, а что со школами у вас? насколько я понимаю, все хотят в 56 гимназию? и где вы гуляете/на велосипеде катаетесь? спс-)

Пока там не снесут частный сектор, не закроют аэропорт и не пустят побольше транспорта, район будет на троечку.
Я жила в районе Комсомольского озера, потом в Уручье, теперь вот в Малиновке, а через пару лет буду жить в этом квадрате. ИМХО, все вышеперечисленные районы - лажа, кроме Уручья:)

с транспортом там все ок, куда уж больше. я сейчас в малиновке временно - вот это жесть как она есть для меня, больше всего мне нра, конечно, мирошниченко-седых-калиновского, но там нет нормальных домов. а уручье тоже неоднородно: посмотрели несколько квартир, особенно впечатлились домами для льготников по шугаева.

Summertime

I don't belong here
Summertime, скажите, а что со школами у вас? насколько я понимаю, все хотят в 56 гимназию? и где вы гуляете/на велосипеде катаетесь? спс-)
Пока со школами вопрос не стоял, так что не подскажу. Знаю только, что школ и садов в районе очень много. Очень люблю наши магазины продуктовые, особенно "Деониссий" в плане покупки мяса, к примеру. Всегда свежее, очень хорошее, разделка - отличная. Рядом ДК ДЖ, в котором есть и залы, и бассейн, и какие-то секции детские есть. Есть стадион "Локомотив" - так что велик, ролики, да и просто побегать - запросто туда. К поликлиникам нашим - 3-ей детской и 3-ей для взрослых никогда никаких нареканий не было. Единственное, что парков-скверов толковых у нас нет. А где именно у Вас перспектива проживания?

Если тот транспорт, что там есть, ок, то я даже не знаю, где все печально...
Ну, Кать, а какого транспорта тебе не хватает? Троллейбусов у нас нет, трамваев тоже, а остальное всё есть. От метро недалеко в масштабах города вообще-то. Я живу в конце Воронянского, возле 8-ой гинекологической б-цы, от меня пешкодралом до метро - 10 минут, а можно подъехать и на автобусике при желании. Опять же - совсем рядом вокзал, а оттуда в любую точку города маршрутка, автобус, троллейбус.

Marisol

Active member
Ну, Кать, а какого транспорта тебе не хватает?
С того места, где будет строиться наш дом, до остановки метров 500 по частному сектору с толпами булдосов (если идти на Аэродромную) и примерно столько же, если выходить на Воронянского. Жуткое местечко. Я надеюсь, что его облагородят, но это когда еще будет...

Metelitza

Мимо Шла
Пока со школами вопрос не стоял, так что не подскажу. Знаю только, что школ и садов в районе очень много. Очень люблю наши магазины продуктовые, особенно "Деониссий" в плане покупки мяса, к примеру. Всегда свежее, очень хорошее, разделка - отличная. Рядом ДК ДЖ, в котором есть и залы, и бассейн, и какие-то секции детские есть. Есть стадион "Локомотив" - так что велик, ролики, да и просто побегать - запросто туда. К поликлиникам нашим - 3-ей детской и 3-ей для взрослых никогда никаких нареканий не было. Единственное, что парков-скверов толковых у нас нет. А где именно у Вас перспектива проживания?

спасибо-) перспектива - угол Чкалова-Воронянского

Summertime

I don't belong here
По карте посмотрела -отличное место! Это тебе кажется, что идти далеко, пару минут до Воронянского! Когда всё снесут и построят, по-другому посмотришь. Там, между прочим, элитные дома какие-то рядом. Так что всё будзе гуд!

перспектива - угол Чкалова-Воронянского
Угол с какой стороны? Где ДК или противоположная сторона?

Marisol

Active member
Это тебе кажется, что идти далеко, пару минут до Воронянского!
Я ж там была, когда смотрели площадку:) не понравилось ни разу.
Если бы где-нибудь в начале Жуковского-Могилевской, то да, прикольно, и транспорт не нужен, пешком до метро дотопаешь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и не пустят побольше транспорта, район будет на троечку.
на Чкалова/Воронянского (ост. гост Спутник) транспорта валом, куда хошь (кроме сухарево) и магаз Чкаловский там хороший и рынок в аэропорту (те?)
я тож тут живу, мне нравится
с толпами булдосов
эт явление временное, недавно там прошлась, вместо убитых бараков стоит вполне приличный домик, облагораживают территорию и сам Изумрудный комплекс чего стоит. все красиво и аккуратно

katherina

New member
Не знаю, за какой район проголосовать, т.к. в окрестностях моего местожительства получается стык нескольких районов. Глобальных минусов я за 5 лет проживания здесь не обнаружила. Мы чуть в стороне от Пл. Победы, поэтому последствия народных праздников на наших дворах не особенно отражаются, милиции всегда куча, т.к. хоккей, трамвайных маршрутов только три, поэтому шум от них особо не напрягает, примерно одинаковое расстояние (10-15 мин. пешком) до 4-х станций метро. Алкашей немного, они все тихие и аккуратные. Из нашего района, наверное, никто не хочет выезжать, т.к. квартиры здесь почти не продаются.

Вишенка

волшебница
katherina, отличный район, чего ж из него выезжать? :) Я уже 10 лет живу и радуюсь :)

Влада

Well-known member
Metelitza, хороший район, мне нравится. Вот как-то быстро к нему привыкла, хотя там я не живу, а работаю....Там рынок есть хороший, где аэропорт старый...магазины есть продовольственные хорошие....Кафешек полным полно разных...только они как-то не на виду, в знать их нужно...где они прячутся:)))) А, И КОНТИНГЕНТ ПРОЖИВАЮЩИХ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ, В ЦЕЛОМ...ОЧЕНЬ МНОГО ДОРОГИХ НОВОСТРОЕК...СОРРИ ЗА ШРИФТ

Сверху