И я в клуб любителей р-на Воронянского-Чкалова-Могилевская. Живу здесь 5 лет возле 3 детской ПК, сначала не лежала душа после р-на Некрасова-Сурганова (тоже любимый мной район, и парков хватает, и с транспортом все ок, и Комаровка, и магазины). Это пожалуй, два моих любимых района. Вообще голосование вверху не совсем корректно. Центральный - это и Маркса, и Лошица, Октябрьский - и Сокол, и Чкалова.
Касательно забулдосов - их много везде. В нашем районе, если брать квадрат Чкалова-Могилевская-Аэродромная-Володько, их концентрация велика в районе Чкалова ближе к аэропорту и Короткевича, в р-не универсама Могилевскийи в частном секторе хватает. Дом, в котором живу я, так понимаю, от завода построен, и контингент оч разношерстный. Приходится мириться с некоторым процентом жителей дома... Зато до детской ПК полминуты хода, до взрослой 3 минуты, до метро 5 минут. Перед окнами центр внешкольной работы с детьми. Инфраструктура здесь супер.
Отец мой купил однушку на Авакяна, рядом с Изумрудным. Вот там вообще песня, застройка ведомственная от ЖД, люди друга друга знают, здороваются с тобой, чисто, тихо и зелено. Там ребенка не страшно выпустить гулять, дети добрые и воспитанные. Но дома старые...
prosto_kat, вы о панельке Промекса говорите? ну там не так страшно, там рядом есть приличные дома, 5 этажные, и Изумрудный, но и бомжатников хватает