Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почти 13-летке девочке: домашний комбинезон, т.воду, акварельные карандаши, скетчбук, слайм, хочу ещё докупить подушку с паетками. Ну и море конфет

Я почти 13-летке девочке: домашний комбинезон, т.воду, акварельные карандаши, скетчбук, слайм, хочу ещё докупить подушку с паетками. Ну и море конфет

Ну вот я и говорю, что с девочками легче в этом плане ))

мой подросток, у которого все есть, заказал под елку несколько тетрадей формата А4 на пружине (не завидуйте, надо найти ОПРЕДЕЛЕННЫЕ тетради с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ клеточками и чтобы на обложках не было ни рисунков ни надписей. в идеале - белая обложка и поганенькие страницы..) и пучок ручек. определенных - не знаю каких, но писать должны идеально. мягко, не течь и не мазать. и механический таймер белого цвета.
Уже стало очень интересно для каких целей сей набор?

Юста, моему 13. В 19, надеюсь, париться не буду уже )))

Дочка(14лет) попросила киндер-сюрпризов(!!!) подарить, там какие-то новые серии.

Сын (11,5) более основателен:
Новый большой формикарий(у нас уже полгода муравьи живут)
Новый аквариум побольше (год рыбками занимается)
Новую палку-прыгалку помощнее
Лего
Много оливье
Посуду с картинками(наверное, набор)
Много-много носков
Растения себе в комнату

Лучик, ощущается уклон в биологию )))))
Только посуда выбивается из общей понятной картины ))) А что за посуду с картинками он хочет?

Дочка(14лет) попросила киндер-сюрпризов(!!!) подарить, там какие-то новые серии.
обратите внимание, сейчас есть макси яйца (около 10 руб стоят) и совсем огромные (33 рубля в гиппо)

Марфа Васильевна, о, спасибо! А какие сейчас серии? Последний раз лет 7 назад покупала. Дочка что-то про Дисней говорила

До прошлого года у нас были кубики рубика, лего - очень много разных, в последние годы из серии архитектура, мини конструкторы наноблок - крутые, в более юном возрасте - нёрфы (куда их деть теперь).

Ну и всё теперь ))))

Лучик, ощущается уклон в биологию )))))
Только посуда выбивается из общей понятной картины ))) А что за посуду с картинками он хочет?

Вообще без понятия
Про этот пункт забыла, вот сейчас когда переписывала из вайбера, обратила внимание на этот пункт. У нас дома красивая белая посуда Люминарк, вот может сыну захотелось красок, тарелку с машинками/трансформерами/гарри поттером и тд? В детстве давно было такое.

Лучик, не помню... в большом яйце за 10 руб был пингвинчик (со штампиком), но он и на упаковке нарисован... а в маленьких напрочь не помню, какие игрушки.

Уже стало очень интересно для каких целей сей набор?
дите учится в математической гимназии.. исписывает эти тетради пачками. но любит, чтобы клеточки были белдные и бумага сероватая. чтобы было четко видно что написал и не рябило в глазах.
а таймер - чтобы время ставить для блицей.

от любой одежды отказался категорически. включая носки и футболки с тематическми принтами.

Катя_Катина, ооо как круто

еще и блицы. Это тоже в гимназии?

еще и блицы. Это тоже в гимназии?
нет. хммм. это офф :) у сына проблема - не вписывается во время ни на контрольных, ни на олипиадах. хочет прокачаться...
но выяснили, что таймеры все только на час. ему надо на три. таких не нашли.

блинн, вы не понимаааете
таймер нужен механический (чтобы тикал), белый или черный (чисто) желательно круглый. и пофиг что таких нет. значит, не будет
и да, в доме куча таймеров. от духовки и мульти до телефонов и компов. но душа требует именно см. выше

лирическое отступление
я тут недавно детке носков купила кучку... ну, сносил он старые. так вот. НИ ОДНИ ему не понравились - отдал все папе. себе пошел и купил, как по мне, так такие же, но чем-то другие.
я уже не анализирую. у человека есть картинка в голове - ну и на здоровье.
да, для меня это новый опыт в жизни

Катя_Катина, о, у меня такая девочка есть. на любую мою покупку одна реплика "я не так себе это представляла". но у нас ещё прокатывает вариант "отлежится". полежит-полежит покупка, и вдруг становится удобоваримой.
мужайтесь, я вас понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху