Юлллса, От а ты прям все замечаешь
)))
Я сдуру засветила ник... в смысле, поменяла цифАрки на такой же, как тут.. А так тоже постебалась бы
)))
По стилистике Алешечку напоминает.. Но для Алешечки слишком часто отсутствуют знаки препинания
))
Там вообще интрига - все ждут пятничное фото
)))
И ваще! Шпионы с онлайнера, вы что, не могли нам принести фото тетеньки в купальнике не по размеру? Он там ее уже удалил
Не тетеньку.. фотографию
))
Лерик сделал онлайнер любимой женой. На нас обидевся
Я сдуру засветила ник... в смысле, поменяла цифАрки на такой же, как тут.. А так тоже постебалась бы
По стилистике Алешечку напоминает.. Но для Алешечки слишком часто отсутствуют знаки препинания
Там вообще интрига - все ждут пятничное фото
И ваще! Шпионы с онлайнера, вы что, не могли нам принести фото тетеньки в купальнике не по размеру? Он там ее уже удалил
Лерик сделал онлайнер любимой женой. На нас обидевся
о! по полному праву - передаю почетное знамя сплетницы тебеP.S. а Риша клеится к мужику))
Ко всем чо уж там, не надо преуменьшать мои достижения.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
я подозревала что Иво - это nataffka :blush1:А что там за ivo80?
--------------------
надо бы дежурство на онлайнере организовать, чтобы фотки не пропустить)))))
Симона-Таисия
созерцаю мир...
им там точно есть 18 лет???онлайнер
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Лерик ещё тот фрукт! столкнул всех лбами, а сам где-то там с мадам наслаждается холодцом под своё любимое "азербайджанное")))
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Валера! не дружи больше с ними!
теперь только нам фотки показывай
))
теперь только нам фотки показывай
Goldenflow
Well-known member
Мне тоже больше нравится когда ко мне обращаются Мисс, вместо Мэм
Учительницы в школе кстати тоже Мисс, невзирая на возраст и положение на служебной лесьнице
Учительницы в школе кстати тоже Мисс, невзирая на возраст и положение на служебной лесьнице
Поделиться: