Значит может себе это позволить.вы часто стали бурчать
где? :search:вы часто стали бурчать
бред сивой кобылы.. причем такой очевидный что даже странно этого не видеть.. простой пример из личного опытаОни зеркалят друг друга. Приходят как на травмы (партнеры встречаются травмами), так и на скрытые части себя, которые не принимаются и не видятся. Если присмотреться к партнеру и обратить внимание на то, что в нем раздражает, то можно увидеть себя и как только это произойдет (в виде: да, я тоже такая) каким-то волшебным образом это перестает трогать
Последнее редактирование:
вариант хорош, но вот только ребенку нужно уделять внимание , а когда, если все время на мужиков?))) Тут 1-2 раза в неделю сложно выбраться(((Короче, я придумала. Надо троих мужиков. 2 дня у одного, 2 дня у другого, 2 дня у третьего. Один день - выходной )))) И подарков в три раза больше!
А какая разница, если такие отношения не интересны и такие "Лерики" не нужны?когда вам будет к 45-ти таких днём с огнём не найдёте
Orion, слу... ты все еще терпишь своего бывшего?
Даже я (!!!) уже распрощалась. )))
Ну ей Так нравится! Хто хто а Орион точно знает как надо и как правильно!
Тебе респект!! Растешь! :give_heart:
В
Ага, теперь ещё научиться быть расслаблением для женатого мужика, ждать, пока не надоешь и тебя красиво попросят. Но какое-то то время будет классно!
чего ж капец? если чувства настоящие и все зашибись, то что останавливает?
я одна потому что даже не пыталась кого-то искать во-первыхво-вторых, как мое отношение к браку вообще может влиять на какие бы то ни было отношения вообще?
![]()
))
Тебе респект!! Растешь! :give_heart:
Ага, теперь ещё научиться быть расслаблением для женатого мужика, ждать, пока не надоешь и тебя красиво попросят. Но какое-то то время будет классно!
зачем? свободные тоже есть)для женатого мужика
И все время делать вид, что бросила ты.
Ага, огромный выбор. До 25 лет. Потом какое-то время разбавлять этих свободных женатыми, а потом выйти в тираж.
зачем? свободные тоже есть)
Ага, огромный выбор. До 25 лет. Потом какое-то время разбавлять этих свободных женатыми, а потом выйти в тираж.
ну это ваш какой-то сценарий) Мне 37 я 4 года свободна и за это время пересекалась с достаточным количеством свободных мужчин, с парочкой даже заводила отношения))Ага, огромный выбор. До 25 лет. Потом какое-то время разбавлять этих свободных женатыми, а потом выйти в тираж.
МОМ, писала, что был. А обязательно всем сча на женатого кидаться? После развода это был очень приемлемый вариант для меня, потом был и свободный, и не один. Вернее, некоторые параллельно даже были
Выбор есть! Главное, видеть!
А если изначально записать себя во второсорт и жить с таким сценарием, то вселенная вас не разочарует и предоставит именно это
Вот например, я всегда предпочитала мужчин либо ровесника, либо старше. Мужчин младше не хочу. И вот так и получалось всегда, что именно мужчины старше обращают на меня внимание, это то, что я транслирую в поле. При том, что я выгляжу гораздо младше своих лет (38). Но понятие "старше" как оказалось, очень растяжимое, и недавно мне признался в чувствах наш партнер по работе, ему 68. Состоявшийся, богатый мужчина, интеллектуал, сам себе предоставлен, выглядит гораздо младше, спортсмен и просто приятный. С такими мужчинами чувствуешь себя женщиной на 1000%. Как-то так
А добрые языки ему еще нашептали, что я переборчивая разбивательница сердец. Вот я хохотала!
Так что девушки, жизнь после развода нереально крутая, вкусная, разнообразная, наполняющая и там стооолько удовольствия!!!
А если изначально записать себя во второсорт и жить с таким сценарием, то вселенная вас не разочарует и предоставит именно это
Вот например, я всегда предпочитала мужчин либо ровесника, либо старше. Мужчин младше не хочу. И вот так и получалось всегда, что именно мужчины старше обращают на меня внимание, это то, что я транслирую в поле. При том, что я выгляжу гораздо младше своих лет (38). Но понятие "старше" как оказалось, очень растяжимое, и недавно мне признался в чувствах наш партнер по работе, ему 68. Состоявшийся, богатый мужчина, интеллектуал, сам себе предоставлен, выглядит гораздо младше, спортсмен и просто приятный. С такими мужчинами чувствуешь себя женщиной на 1000%. Как-то так
А добрые языки ему еще нашептали, что я переборчивая разбивательница сердец. Вот я хохотала!
Так что девушки, жизнь после развода нереально крутая, вкусная, разнообразная, наполняющая и там стооолько удовольствия!!!
Последнее редактирование:
Если хотите нормального мужчину найти в таком возрасте, то ищите помладше. Тогда, возможно, повезет, но придется все время быть в тонусе. А так, если бы были нормальные свободные, то и у вас, очень достойных, на мой взгляд, женщин был бы постоянный партнёр. А так только что опыт. И то последний вагон. Говорю не чтобы обидеть. Сидим сейчас в отеле, погода неважная, мужья наши, уже с развязавшимися языками, смотрят на дам. Одна очень интересная, но возраст 40+ уже виден. Муж при ней явно помоложе. Наши женатики, ее возраста, сошлись, что была(!!!) очень ничего. И переключились на женщины лет 30.
Поделиться: