К основному содержимому

любить чужую жену

Какая вы политкорректная- со странностями.

Как неумному, небогатому, некрасивому мужчине
Что вы! Он не такой! Не может быть! А как же фоты антикварной посуды? А лихчик с труселями на люстре (чем, кстати, промыть глаза, чтоб это развидеть?)... Вы что! Там ЧАСЫ! ДЕЗИК!

мужчине привлечь внимание женщин?
Вот Лерик в этом не нуждается! У него отбоя от этих женщин нет. Он, знаете ли, уже там у себя классифицирует их: самая там красивая, или не самая, стоит (специально ставлю ударение сразу :) ) тратить на нее больше 2 завтраков в неделю...

Вы вот что - не видели его фоты? Прям не знаю... Молод и кучеряв!

Были еще и лифчик с трусами на люстре???? Прям вот и не знаю что сказать....Представляю как онлайнер размер белья и фасон обсуждал...

Вжик., да, не сброшу ссылку, к сожалению, не помню, в какой теме это было. Там так всего много, что иногда становится реально жутко.
Просто для справки: белье женское было! :)

tenth sky, ну понятно что женское, не думаю что лера лифчик носит...

tenth sky, ну понятно что женское, не думаю что лера лифчик носит...

Вторая то часть "комплекта" могла бы быть иной... ой, не буду, не буду. А то воображение... фантазии... :) Мы не такие. Только факты :)

ыы.... принесите же лифчик с трусами!
я тоже хочу приобщиться к прекрасному!:)))

Опаньки!))) вот как этот "герой" стал иносранцем)
leristar цитата
я как-то даже представить не могу, что за родина у казака-мусульманина-ниндзя
милая , родился я тут , а паспорт из СССР образовался .Очень горжусь успехами государства славянского возрождения и тем что его гражданин

leristar, я вот читаю "там", вас некая особа окучивает. Задумайтесь, после чего она появилась и начала лебезить? Правильно, после бесспорных доказательств крафтовой парфюмерии и дорогих часов. Вы вот пригласите ее на ужин, плавно перетекающий в события, после которых вы благодарите папеньку за силушку молодецкую... ай, отвлеклась я. Так вот: вы там проснетесь полусладкого хлебнуть, чтоб влагу восстановить, "компенсировать влагу бокалом холодного напитка", а часики и парфюмерия тю-тю. И валюта тоже. Если вообще без сердца - так и попугаев выпустит к воронам.
Подумайте. Оно вот вам надо?

leristar, я вот читаю "там", вас некая особа окучивает. Задумайтесь, после чего она появилась и начала лебезить? Правильно, после бесспорных доказательств крафтовой парфюмерии и дорогих часов. Вы вот пригласите ее на ужин, плавно перетекающий в события, после которых вы благодарите папеньку за силушку молодецкую... ай, отвлеклась я. Так вот: вы там проснетесь полусладкого хлебнуть, чтоб влагу восстановить, "компенсировать влагу бокалом холодного напитка", а часики и парфюмерия тю-тю. И валюта тоже. Если вообще без сердца - так и попугаев выпустит к воронам.
Подумайте. Оно вот вам надо?

ыы.... принесите же лифчик с трусами!
я тоже хочу приобщиться к прекрасному!:)))

Не ну чета я должна там все это читать ... Там стиль, знаете ли, далек даже от слога Маяковского. :).
Ладно. держите, чё уж.
Нетленка. [CUT="Вот точно хотите это видеть? Подумайте!"]
be29b2c13ddb93b661992240e4391a9d.jpg
[/CUT]

[CUT="не рекомендую"]
d024e1e1dbb842589f093bd3ec2f3846.jpg
[/CUT]

Вот как их можно было туда повесить. А, главное, - ЗАЧЕМ?

[CUT="1"]
Какая милая опечатка :)[/CUT]

Последнее редактирование:
Вот как их можно было туда повесить. А, главное, - ЗАЧЕМ?
ну как это зачем?! искусство фотографии - дело нелегкое!:)))

leristar, по чем комплект брал?:)))

tenth sky, за рыбу на телевизоре отдельно спасибо:)))

tenth sky, вы ревнуете ?)) я знаю кто скрывается за тем ником )четверг ,пятница ,суббота и воскресенье уже расписаны,новых и посторонних не будет .

nataffka, ну вот вторая картинка. Она ж по экспрессии ничем не уступает первой. Лаконична.
Первый план откровенно декоративен. ***все это выглядит как рисунок на занавесе, который закрывает сцену. Точнее, то, что происходит на втором плане. ***Этот дальний план более живой, красочный. Он похож на фантазию или сон(с)

И явно более бюджетно обошлась фотографу. Вино, судя по букету, - из личных погребов.

tenth sky, вы ревнуете ?)) я знаю кто скрывается за тем ником )четверг ,пятница ,суббота и воскресенье уже расписаны,новых и посторонних не будет .
Что вы, я о таких мужчинах как вы даже мечтать не смею. :) Понимаю же, что без шансов.
Так, просто обратите внимание. Искательниц лёгкой наживы полно в интернете.

leristar, а шепните здесь, кто она? Ну интересно же!

nataffka, я вот как-то не успеваю все читать :).
Это вы там по заданию партии чтоле всех строите? :) Там местные жители аж растерялись. :)

Назад
Сверху