немолодомунеумному, небогатому, некрасивому
Что вы! Он не такой! Не может быть! А как же фоты антикварной посуды? А лихчик с труселями на люстре (чем, кстати, промыть глаза, чтоб это развидеть?)... Вы что! Там ЧАСЫ! ДЕЗИК!Как неумному, небогатому, некрасивому мужчине
Вот Лерик в этом не нуждается! У него отбоя от этих женщин нет. Он, знаете ли, уже там у себя классифицирует их: самая там красивая, или не самая, стоит (специально ставлю ударение сразумужчине привлечь внимание женщин?
Вы вот что - не видели его фоты? Прям не знаю... Молод и кучеряв!немолодому
приятная музычка под кофе
приятная музычка под кофе
Ну вот, а то уже ярлыков понавешивали на вас.
Питаю слабость к этому кабаре-бэнду.
Как бы я хотела посмотреть на реакцию любой из теток Леристара на этот оборот!
Я когда завожу новую женщину
tenth sky, ну понятно что женское, не думаю что лера лифчик носит...
Вторая то часть "комплекта" могла бы быть иной... ой, не буду, не буду. А то воображение... фантазии...
Опаньки!))) вот как этот "герой" стал иносранцем)
leristar цитата
leristar цитата
милая , родился я тут , а паспорт из СССР образовался .Очень горжусь успехами государства славянского возрождения и тем что его гражданиня как-то даже представить не могу, что за родина у казака-мусульманина-ниндзя
leristar, я вот читаю "там", вас некая особа окучивает. Задумайтесь, после чего она появилась и начала лебезить? Правильно, после бесспорных доказательств крафтовой парфюмерии и дорогих часов. Вы вот пригласите ее на ужин, плавно перетекающий в события, после которых вы благодарите папеньку за силушку молодецкую... ай, отвлеклась я. Так вот: вы там проснетесь полусладкого хлебнуть, чтоб влагу восстановить, "компенсировать влагу бокалом холодного напитка", а часики и парфюмерия тю-тю. И валюта тоже. Если вообще без сердца - так и попугаев выпустит к воронам.
Подумайте. Оно вот вам надо?
leristar, я вот читаю "там", вас некая особа окучивает. Задумайтесь, после чего она появилась и начала лебезить? Правильно, после бесспорных доказательств крафтовой парфюмерии и дорогих часов. Вы вот пригласите ее на ужин, плавно перетекающий в события, после которых вы благодарите папеньку за силушку молодецкую... ай, отвлеклась я. Так вот: вы там проснетесьполусладкого хлебнуть, чтоб влагу восстановить, "компенсировать влагу бокалом холодного напитка", а часики и парфюмерия тю-тю. И валюта тоже. Если вообще без сердца - так и попугаев выпустит к воронам.
Не ну чета я должна там все это читать ... Там стиль, знаете ли, далек даже от слога Маяковского.
.
Ладно. держите, чё уж.
Нетленка. [CUT="Вот точно хотите это видеть? Подумайте!"]
[/CUT]
[CUT="не рекомендую"]
[/CUT]
Вот как их можно было туда повесить. А, главное, - ЗАЧЕМ?
[CUT="1"]
[/CUT]
leristar, я вот читаю "там", вас некая особа окучивает. Задумайтесь, после чего она появилась и начала лебезить? Правильно, после бесспорных доказательств крафтовой парфюмерии и дорогих часов. Вы вот пригласите ее на ужин, плавно перетекающий в события, после которых вы благодарите папеньку за силушку молодецкую... ай, отвлеклась я. Так вот: вы там проснетесь
ыы.... принесите же лифчик с трусами!
я тоже хочу приобщиться к прекрасному!))
Не ну чета я должна там все это читать ... Там стиль, знаете ли, далек даже от слога Маяковского.
Ладно. держите, чё уж.
Нетленка. [CUT="Вот точно хотите это видеть? Подумайте!"]
[CUT="не рекомендую"]
Вот как их можно было туда повесить. А, главное, - ЗАЧЕМ?
[CUT="1"]
Какая милая опечаткаиносранцем
Последнее редактирование:
ну как это зачем?! искусство фотографии - дело нелегкое!Вот как их можно было туда повесить. А, главное, - ЗАЧЕМ?
leristar, по чем комплект брал?
tenth sky, за рыбу на телевизоре отдельно спасибо
nataffka, ну вот вторая картинка. Она ж по экспрессии ничем не уступает первой. Лаконична.
Первый план откровенно декоративен. ***все это выглядит как рисунок на занавесе, который закрывает сцену. Точнее, то, что происходит на втором плане. ***Этот дальний план более живой, красочный. Он похож на фантазию или сон(с)
И явно более бюджетно обошлась фотографу. Вино, судя по букету, - из личных погребов.
Понимаю же, что без шансов.
Так, просто обратите внимание. Искательниц лёгкой наживы полно в интернете.
leristar, а шепните здесь, кто она? Ну интересно же!
Первый план откровенно декоративен. ***все это выглядит как рисунок на занавесе, который закрывает сцену. Точнее, то, что происходит на втором плане. ***Этот дальний план более живой, красочный. Он похож на фантазию или сон(с)
И явно более бюджетно обошлась фотографу. Вино, судя по букету, - из личных погребов.
Что вы, я о таких мужчинах как вы даже мечтать не смею.tenth sky, вы ревнуете ?)) я знаю кто скрывается за тем ником )четверг ,пятница ,суббота и воскресенье уже расписаны,новых и посторонних не будет .
Так, просто обратите внимание. Искательниц лёгкой наживы полно в интернете.
leristar, а шепните здесь, кто она? Ну интересно же!
tenth sky, :rofl:
))
Вы что, вечернюю флудилку не читали?
))
так я же!!!leristar, а шепните здесь, кто она? Ну интересно же!
Вы что, вечернюю флудилку не читали?
это где я стрОю? и кто растерялся?Это вы там по заданию партии чтоле всех строите? Там местные жители аж растерялись.
Поделиться: