женатые и замужние налево ходят и брак им не помехаЯ могу честно сказать о себе - если бы у меня был приходящий мужчина.. я бы одним не ограничилась )
Точно так же мужчина в таком случае может не ограничиваться одной женщиной. Короче, такие браки не для любителей моногамии
это пара, у них отношения, а между собой они любовники однозначно, но это не отменяет ответственности и общих планов на жизнь. Мне очень понятны такие отношения, я хочу иметь свое время и свою территориюЕсли взрослая пара живёт вместе и не видит причин для регистрации, то это их дело. А если встречаются 2-3 раза в неделю, то это, простите не пара, а любовник.
и сразу хочет опять взамуж???Обычно, когда такие отношения начинают не устраивать, и является показателем, что женщина восстановилась после прошлых отношений.
Я могу честно сказать о себе - если бы у меня был приходящий мужчина.. я бы одним не ограничилась)))
Точно так же мужчина в таком случае может не ограничиваться одной женщиной. Короче, такие браки не для любителей моногамии.
Я уже решила, что развратна. Просто я была в такой ситуации. И замуж меня не тянули.
бог с ним, с мужчиной, главное, чтобы вы имели именно то, что хотитеНо мужчина решил, что ему нужен брак,
систрааааГотовь, стирай, убирай) Ей богу, я не по этим делам)
я тож не понимаю, это ж идеальный вариант!почему они перестают устраивать) вот вы живете со своими детьми в доме, где комфорт и правила - ваши. И встречаетесь с любимым мужчиной, он может ночевать у вас, вы у него, вы тусите и путешествуете. Но он тоже живет в целом в своих комфортных условиях и никого не ломает. Что не так? По мне это прекрасно)))
я даже не знаю, что и сказать. наверное, тему контрацепции уже в принципе поздно изучатьНе успела опомнится и вуаля) Буквально пару месяцев без страховки)
так зачем ты вышла замуж? вот честно, я не понимаю, к чему это "ой, да я не хотела, он заставил". нельзя заставить, как не верти. как в том анекдоте "так ты хотел, как я боялась"вот вы живете со своими детьми в доме, где комфорт и правила - ваши. И встречаетесь с любимым мужчиной, он может ночевать у вас, вы у него, вы тусите и путешествуете. Но он тоже живет в целом в своих комфортных условиях и никого не ломает. Что не так? По мне это прекрасно))))
Раньше все было не так. У меня ребенок. Если я приведу в дом мужчину, то это будет серьезно и далеко не сразу. А вообще пока мне не понятно, как может строиться личная жизнь, если дома ребенок, которого некуда закинуть. Моя жизнь сейчас, да и мужа тоже, полностью подчинена ребенку. Как я могу не придти ночевать 2-3 раза в неделю?
о блин, ржу не могу. т.е. левый мужик в маминой спальне при наличии лишней комнаты в квартире перестанет быть каким-то левым мужикомЯ даже предлагал расширить её двушку до трёшки за мой счёт. чтоб не стеснять детей .
это слова молодой мамы .Как я могу не придти ночевать 2-3 раза в неделю?
почему левый если он заботится о ее детях , забирает с садика школы , готовит есть ? И его не надо называть папой так как папа один .о блин, ржу не могу. т.е. левый мужик в маминой спальне при наличии лишней комнаты в квартире перестанет быть каким-то левым мужиком
МОМ,нянька на ночь?
Шутите? Тоже не вариант. Ну, разрк- другой я , конечно, могла бы крутануться. Маме бы закинула. Но тоже не вариант.
а почему? прекрасный вариантМаме бы закинула. Но тоже не вариант.
я прекрасно совмещаю личную жизнь и ребенка, это вещи для меня одинаково важны
ребенок едет к бабушке или к папе
МОМ,ну днем няня нормуль, а ночью почему нет?
leristar,чет я сомневаюсь, что вы забираете детей из садика.
скажу честно, я не хочу, чтоб какой-то временный мужик занимался моими детьми. нет, ради Бога, пусть ходит с нами в парк и покупает мне квартиру, но секс я бы предпочла вынести за пределы своей квартиры. ну потому что скоро ему станет скучно, или еще какого рожна стукнет в его голову, придется искать нового дядю на ночь, как-то не прильщает наше семейное гнездо превращать в дом свиданий
leristar,чет я сомневаюсь, что вы забираете детей из садика.
скажу честно, я не хочу, чтоб какой-то временный мужик занимался моими детьми. нет, ради Бога, пусть ходит с нами в парк и покупает мне квартиру, но секс я бы предпочла вынести за пределы своей квартиры. ну потому что скоро ему станет скучно, или еще какого рожна стукнет в его голову, придется искать нового дядю на ночь, как-то не прильщает наше семейное гнездо превращать в дом свиданий
всякое бывает в жизнино секс я бы предпочла вынести за пределы своей квартиры
смешно, да) Но я всегда очень долго беременнела, есть так сказать физиологические особенности))) пару лет на каждого старшего)))) Так что честно, я не беспокоилась) И уже думала изучить вопрос) всю юность понимаешь ли обошлась без залетов и этих дел)я даже не знаю, что и сказать. наверное, тему контрацепции уже в принципе поздно изучать)
Можно. Когда любимый человек начинает давить и обижаться. Подозревать. Делать эмоциональные вбросы и т.п. Честно - я раньше думала, что эт женская тема и была не готова)так зачем ты вышла замуж? вот честно, я не понимаю, к чему это "ой, да я не хотела, он заставил". нельзя заставить, как не верти. как в том анекдоте "так ты хотел, как я боялась"
а сколько ребенку-то? Где-то с 2,5 лет моя жизнь точно не была подчинена ребенку, это же трындец) Если с тремя да с каждым подчинять - полжизни пройдетМоя жизнь сейчас, да и мужа тоже, полностью подчинена ребенку.
2-3 раза в неделю это и есть:А если всё это уже сделано , но тебе нравится человек и ты хочешь проводить с ним время не просто приходить на перетрах .
приходить на перетрах
а она типа прям мечтала всю жизнь прожить в подругамиобломал её свободную жизнь с подругами
А мне нужны и подруги, и личное пространство, и время чисто для меня. Я хочу иметь поменьше обязанностей домашних и свое личное бытовое раздолбайство - чтоб оно никого не волновало) И что меня не волновало чужое) Я не хочу комментариев на счет моей готовки или уборки) Часто не хочу слышать посторонних звуков вечером - детей укладываю спать рано и это моя тишина. Ну и прочее. Хочу смотреть фильмы, какие хочу я. И вообще - я не люблю, когда любимый человек начинает напрягать, а это сложнее в формате 2-3 дня) Так что прекрасно все понимаю.
да брак и есть индикатор этой ненастоящести.. раз не хочет, значит ничего особого между вами и нет.. нет смысла силком туда тащить..однозначно легче соскочить вне брака, но тогда что это было? что за отношения? брак не спасает от этого тоже, но больше гемора
значит я нелюбимый человек? т.е. мои желания не считаются?Когда любимый человек начинает давить и обижаться. Подозревать. Делать эмоциональные вбросы и т.п.
Поделиться: