К основному содержимому

любить чужую жену

Coraline, я говорю только о такой ситуации.

Если отношения уже есть, довольно серьезные,

Речь не идет о каждом новом мамином ухажере. Я такое даже не рассматриваю :), пробовать много! лягушек в поисках принца мне не понять :)

ПОЗИТИВНАЯ, Давайте без сферических коней в вакууме :))) Вот Вы приведете домой мужчину, с которым "строите отношения", зная, что дома ребенок, или что он может в любой момент вернуться?

.
Конкретно в моей ситуации, когда в «трешке» живем мы с дочкой и мои родители — нет. Если предположить, что мы с дочкой живем отдельно и есть человек, с которым у меня серьезные отношения — да, приведу. А что тут страшного?

О, как бедна моя фантазия!
Можно же поступить еще изощреннее - оставить детей на ночь одних! :)

Не хочу вас обидеть, правда. Но мне кажется странным, что вы, с одной стороны, хотите найти мужчину, мужа, а с другой — «приводить мужчину домой — нельзя», «уходить на ночь к мужчине — нельзя» (Хотя лично мне этот вариант тоже не по душе). А как тогда строить отношения? Урывками на час-два в день на его территории? Ну как-то это не тянет на серьезные отношения. Скорей — просто чисто сексуальная связь.

Ты про какие страдания? На лестнице сидеть или от мысли, что мама с дядькой?
Мой ре сказал мне, что он не позволит (как только?) появится памперсам дома и моего замужества :) на что я ответила, что решать буду я, и я буду определять условия для своего счастья, тк достойна быть счастливой. И ему придется как-то с этим жить. Это страдание?
Вот +1. Никто, даже собственный любимый ребенок, не должен решать, сколько маме иметь мужчин, мужей и детей. Вырастет — и будет принимать подобные решения уже в своей собственной взрослой жизни.

Умные мамы просто контролируют это все на отлично
поведай нам как надо правильно жить , если опыт есть ) .мама этого парня имеет гемоглобин 80 и операционный стол . ты можешь жить как хочешь , но о жизни нашей лучше трудней сказать

*Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.(С)*

Был пойман сыном 8 лет подруги в кровати.Потом жил с ней некоторое время 7 дней в неделю ,общаемся 14 лет ,с пацаном прекрасные отношения .Дочь одной подруги застигла нас в ванной ,слава богу мы лежали в пене и пили вино белое, с тех пор в глазах горела ненависть )

я все ждала перчика как 18 летняя мачеха развращала 9 летнего Лерика, а тут оно вона как

О, это же меняет дело. Раз так, маме можно и при ребенке.

низкий гемоглобин обычно бывает при плохом питании
а он нам тут хвастался, что решает материальные проблемы на счет раз.

leristar,
мама этого парня имеет гемоглобин 80 и операционный стол . ты можешь жить как хочешь , но о жизни нашей лучше трудней сказать
У меня это никак не согласуется с "Горячая ванна, алкоголь, безудержный секс", уж извините

Мой ре сказал мне, что он не позволит (как только?) появится памперсам дома и моего замужества
странные дети бывают.. мои б мне такого в жизни не сказали.. видимо образ жизни матери влияет на сознание.. я б задумалась..

Orion, :)))
я возможно открою тебе тайну, прикинь, разные дети есть в мире

мои б мне такого в жизни не сказали.
да, такой он у меня смелый и прямолинейный :)
видимо образ жизни матери влияет на сознание.. я б задумалась
я очень рада, что моему ре невероятно повезло с моим образом жизни и способом общения с ним

даже собственный любимый ребенок, не должен решать, сколько маме иметь мужчин, мужей и детей
однозначно
ребенок по умолчанию считает, что мама только его. еще до рождения они были единое целое, связанные пуповиной. потом на физ уровне разделились, но пуповина невидимая осталась. даже в полных семьях с маленьком возрасте начинается у ребенка конкуренция с папой за маму. часто можно слышать фразы от детей "это моя мама", "Я буду с мамой спать в кровати" и тд. и это нормальный развивающий психологический процесс. Так как ребенок будет реагировать на чужого мужчину?

И на самом деле с момента физического отделения ребенка от мамы начинается медленная психологическая сепарация, состоящая из 4 основных критических периодов, которая должна завершиться к 18-19 годам. К этому времени должна произойти эмоциональная, ценностная и конфликтная сепарация с матерью, когда пуповина исчезает полностью. В идеале мама должна перестать быть нужна ребенку.

Однозначно родительский вклад в процесс ооочень велик. Очень часто можно наблюдать великовозразных мужчин, у которых сепарацией и не пахнет даже. Особенно одинокие мам страдают этим, когда смыслом их жизни становится ребенок, они отдают всю себя, жертвуют, трясутся, соломку стелят, "ой это ж самое главное в моей жизни..", ну и вариантов массы.
В итоге мама навсегда остается единственной женщиной в жизни сына, к примеру, а сын для нее единственным мужчиной.
Хороший пример инфантила - Женя Лукашин из "легкого пара"

Я к чему, моя жизнь должна быть наполненной, я кую свое счастье сама для себя, не смотря на то как "страдает" (с) :))) мой ребенок

Последнее редактирование:
да, такой он у меня смелый и прямолинейный
я очень рада, что моему ре невероятно повезло с моим образом жизни и способом общения с ним
мои б такого не сказали не потому что побоялись бы, а потому что им бы в голову не пришло.. маму это сделает счастливой, но мы такого тебе не желаем.. да еще и в категоричном тоне - не позволю :nea:

ПОЗИТИВНАЯ, А если несерьезные отношения? Вы же, я так понимаю, не планируете замуж. Но половая жизнь должна быть. Решаете же как-то сейчас вопрос.

И почему в дом к ребенку приведете мужчину, а в дом, где ребенок и родители - нет? Т.е., ребенку надо видеть будущего Вашего мужа, а родителям нет? Ребенку можно слышать стоны из спальни с потенциальным папой, возможно, увидеть его в трусах выходящим из ванной, а родителям нет?

Т.е., Вам, как ребенку, не очень приятно показывать свою личную жизнь родителям, а перед ребенком не неудобно показывать свою половую жизнь? Повторюсь, у нас не коттеджи. А если бы Вы жили в однокомнатной квартире? А слышимость в наших квартирах прекрасная, и неизвестно, когда ребенку вздумается проснуться водички попить.

Да-да, дома мама с папой тоже занимаются "этим", НО - ребенок знает и видит разницу, особенно в осознанном возрасте, дядя это, или папа. Да, конечно, ребенок не имеет права устанавливать, рожать маме еще или не рожать, приводить кого-то, или нет, но с ребенком тоже надо считаться и делать это аккуратно.

Я бы "поселила" дядю чужого в спальне, если бы уже звучал марш Мендельсона или еще лучше - после него. Что не исключает общения "дяди" с ребенком без ночевок - совместные прогулки, походы куда-то - театр, музей, т.п. Днем пожалуйста, пусть приходит, что-то по дому, может, помогает делать. Но пока не съехались - все ночуют у себя. Съехались на постоянное проживание - другое дело. Потому что тогда "дядя" ЖИВЕТ у нас, а не остается на ночь, чтобы потрахать маму.

У Лерика появилcя конкурент :rofl:

У канадца 24 незаконные жены и 149 детей. Теперь он под домашним арестом, но это его не остановит
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/598797.html?vk

Последнее редактирование:
leristar, надеюсь, ваши дамы не читают этот форум. Т.к. после ваших подробностей, кто и чем болен и как в каких позах проводил с вами время, сильно опасаюсь, что количество ваших возлюбленных сильно пойдет на убыль. Вернее, количество потерянных ими телефонов возрастет.

ребенок по умолчанию считает, что мама только его.
о нет, мои так не считают. Ибо воспитаны, что мама - это мама) У нее есть свои интересы, даже если им это не нравится. Своя личная жизнь, свои друзья и свои планы, в которые они, дети, могут и не вписываться)

Дочка прониклась в свое время таким положением вещей) Сильно пыталась возмущаться) Но сейчас, в свои почти 11, случилась любофф) Мальчик из класса, который ей в любви признался. И она такая загадочная: ну что, мама, теперь и у меня есть личная жизнь) Я говорю: отличненько)

а потому что им бы в голову не пришло..
и моим бы не пришло. Что значит позволим не позволим? Я и по отношению к ним редко могу встать в такую позицию - только в очень принципиальных вопросах (безопасность, учеба, аккуратность общей территории и т.п.)

а не остается на ночь, чтобы потрахать маму.
от я читаю тут) что за странное отношение к прекрасному в этой жизни - к сексу) то перепихон, то потрахать... Жаргон подростков, ей богу. Деформация длинной семейной жизни что ль)?

leristar, надеюсь, ваши дамы не читают этот форум. Т.к. после ваших подробностей, кто и чем болен и как в каких позах проводил с вами время, сильно опасаюсь, что количество ваших возлюбленных сильно пойдет на убыль. Вернее, количество потерянных ими телефонов возрастет.
не читает она форумов , она за жизнь борется :( она для меня 12 лет как просто очень хорошая знакомая , без интима .

leristar, вот вы сюда понятно зачем пришли, найти себе еще подружек.. на ночь, на N ночей.. заодно расписываете сколько у вас было, сколько есть, прям как они все за вас замуж хотели.. неужели в голову не приходит, что это имеет абсолютно обратный эффект? :) какой нормальной женщине захочется во-первых быть N-ной в длинном списке, во-вторых еще чтоб потом про нее всем встречным поперечным рассказывали, да еще и сказки? :) не клюнет тут на вас никто таким манером :)

Orion, а поговорить? :rolleyes: :))) Зачытываюсь ))

Как сказала одна моя знакомая - не все же могут похвастать 7-ой строчкой Форбса ))

leristar, вот вы сюда понятно зачем пришли, найти себе еще подружек.. на ночь
подружек на ночь без проблем найти на сайте знакомств или ночном клубе ,где этим и занимаюсь .На этом ресурсе общаются люди

Orion, а поговорить? :rolleyes: :))) Зачытываюсь ))

Как сказала одна моя знакомая - не все же могут похвастать 7-ой строчкой Форбса ))
привет дорогая подружка , пришла , не удержалась :wub:

Назад
Сверху