слушай ,хватит ревновать.хочешь больше знать у тебя есть мой номер.У тебя на почве собственных фантазий совсем крыша съехала? Тебе задали конкретный вопрос.
Аааааа, Лапа, как в точку. Угораю
))
leristar, эмммм. Отодвинув в строну мою безумную ревность и выплаканные глаза, так че там - это одна и та же с дитями или две разные?
Широкой общественности обьясни. А то тут одна, на онлайнере - другая
))
Вообще конечно самомнение подобных мужчинок умиляет. Красавцам бы хотя б половину такого ЧСВ
))
leristar, эмммм. Отодвинув в строну мою безумную ревность и выплаканные глаза, так че там - это одна и та же с дитями или две разные?
Широкой общественности обьясни. А то тут одна, на онлайнере - другая
Вообще конечно самомнение подобных мужчинок умиляет. Красавцам бы хотя б половину такого ЧСВ
Дрова наколоть, траву покосить, поле перепахать, забор починить, коня подковать, воды наносить... В общем жизнь в городе нынче - не сахар...у её много мужской работы по дому )
А мне это противно, ниже моего достоинства.А мне нравится иногда притворяться тупой
мадам, вы слишком умны для таких мужчинДрова наколоть, траву покосить, поле перепахать, забор починить, коня подковать, воды наносить... В общем жизнь в городе нынче - не сахар...
А мне это противно, ниже моего достоинства.
Она теперь женщина свободная, нафига ей старый женатый пень со своими тараканами
И у которого стоит по вторникам и четвергам (вроде такое расписание озвучивалось )
Shokoladka
Well-known member
Мда, я думала тут любоф, детектиф, асисяй, а в результате какая-то "польская фальшыука"
Я негодую
Получается, имт - 24, 86. Ну, ещё буквально чуть-чуть до 25 и начнётся предожирение, так что хвалиться не чем.
при 169 росте 71 кг просто жирный такой
Получается, имт - 24, 86. Ну, ещё буквально чуть-чуть до 25 и начнётся предожирение, так что хвалиться не чем.
мадам ,не надо меня сушить. под мальчика.На мои года все очень не плохо доктор сказал.))Мда, я думала тут любоф, детектиф, асисяй, а в результате какая-то "польская фальшыука"Я негодую
kolesnikova
New member
всегда считала, что для мужчины идеальный вес - рост в см минус 100. Не? для меня более худые - это сдыхлики. Мышечная масса все же у мужчин. А вот у женщины рост в см минус 114 - это идеально. Снова же. У каждого плотность кости разная.Получается, имт - 24, 86. Ну, ещё буквально чуть-чуть до 25 и начнётся предожирение, так что хвалиться не чем.
И шо? Это условия для загса?DSimona, ну так любовь до гроба, дети как родные, все финансовые вопросы готов взять на себя, но постылый муж мешает.... а тут раз и
Поделиться: