Они себя на изнанку выворачивали , я их только подкармливал тролюлюшами :biggrin:Т.е вот 40 страниц тут вас все гнобили, но это была фигня, а вот теперь вы им паспорт показали и вот теперь-то начнется? :haha: жаль вас разочаровывать, но если б вы сами о паспорте не упомянули, все бы так и прошли мимо, потому что пофиг людям чей у вас паспорт, хоть гондураса![]()
Ну все классически по леристарчески. Все, кто не падает в обморок от Лерика:
А) не ваш, вот и беситесь
Б) вообще только с котами и живёте без баночек (ой агонь) в животе
В) злые одинокие тётки в принципе
Г) от ещё русофобия появилась. Растёт мужик
))
Валерон, а можно ссыль изнанки? Пока только вижу выворачивания тебя. От втянутого нечеловеческими стараниями пуза через паспорт и грязную крышку от кастрюли до нагревателя стиралки :biggrin:
А) не ваш, вот и беситесь
Б) вообще только с котами и живёте без баночек (ой агонь) в животе
В) злые одинокие тётки в принципе
Г) от ещё русофобия появилась. Растёт мужик
Они себя на изнанку выворачивали , я их только подкармливал тролюлюшами :biggrin:
Валерон, а можно ссыль изнанки? Пока только вижу выворачивания тебя. От втянутого нечеловеческими стараниями пуза через паспорт и грязную крышку от кастрюли до нагревателя стиралки :biggrin:
Последнее редактирование:
имя-как-имя
Well-known member
leristar, истерика - это так по-мужски
)).
Сериал "Любить чужую (очередную) жену" серия 1257. Краткое содержание.
Это был один из самых романтичных вечеров. После многолетней семейной жизни Чужаяжена приходила в трепетный восторг наблюдая за Мачо. Влюблёнными глазами с баночками в животе - она понимала о том, что это предел мечтаний. Он, как настоящий мачо, стоял на карачках перед её стиральной машинкой. Достав испорченный тен он полными желания глазами повернулся к ней и протянул его. Дрожащими руками полная трепета и восторга она приняла его - тен был покрыт тысячами карат накипи. Как это восхитительно. Их глаза встретили, баночки в животе дребезжали..... Из рук посыпались счётные палочки. В комнате был накрыт стол с антикварной посудой фирмы "Бабушатник", тускло-экономично горели лампочки и в их свете играло "Азербанджанное вино очень прекрасное". Что бы окончательно поразить её своей сексуальностью, Мачо достал коллекцию фото свои самых красивых женщин. Кто в такой момент может устоять и Чужаяжена рухнула в его объятья.Как умные люди они любили друг друга разумом.....
Это был один из самых романтичных вечеров. После многолетней семейной жизни Чужаяжена приходила в трепетный восторг наблюдая за Мачо. Влюблёнными глазами с баночками в животе - она понимала о том, что это предел мечтаний. Он, как настоящий мачо, стоял на карачках перед её стиральной машинкой. Достав испорченный тен он полными желания глазами повернулся к ней и протянул его. Дрожащими руками полная трепета и восторга она приняла его - тен был покрыт тысячами карат накипи. Как это восхитительно. Их глаза встретили, баночки в животе дребезжали..... Из рук посыпались счётные палочки. В комнате был накрыт стол с антикварной посудой фирмы "Бабушатник", тускло-экономично горели лампочки и в их свете играло "Азербанджанное вино очень прекрасное". Что бы окончательно поразить её своей сексуальностью, Мачо достал коллекцию фото свои самых красивых женщин. Кто в такой момент может устоять и Чужаяжена рухнула в его объятья.Как умные люди они любили друг друга разумом.....
Той что ты мне в вайбер прислала ? Это уж очень личное , я не такой )Валерон, а можно ссыль изнанки?
паспорт - это последнее на что я обращаю ( если и обращаю) внимание. И это... у меня так-то отец мужа из под Владимира, так что мне с колокольни у кого какой паспорт, если человек дурачок, так он дурачок и есть, национальность не при чем)наживку с паспортом заглотали глубоко
В области таких много , наследие революции , всех умных расстреляли и в лагерях згноили , вам жутко повезло . каждый находит то какой сам )паспорт - это последнее на что я обращаю ( если и обращаю) внимание. И это... у меня так-то муж из под Владимира, так что мне с колокольни у кого какой паспорт, если человек дурачок, так он дурачок и есть, национальность не при чем)
https://www.youtube.com/watch?v=QfRh3SDcO68
пускай создаст свою тему и закрепит ))Мдя. Жаль, что пост Юлллсы про логику нельзя закрепить в шапке.
но ведь как эта описка тешит форумчанок, все наверное уже отписались по этому поводуТасана, бабочки (автозамена видимо. или пальчик соскочил).
А что такое "баночки в животе"?
Тара для Азербанджанного вина
Джеймсон, опечатка (или автозамена, хотя там на снимке ноут виднеется) весьма забавная и даже милая. И ничуть не унизительная, кстати. По крайней мере для тех, кто не загоняется.
Тара для Азербанджанного вина
Джеймсон, опечатка (или автозамена, хотя там на снимке ноут виднеется) весьма забавная и даже милая. И ничуть не унизительная, кстати. По крайней мере для тех, кто не загоняется.
совсем не против, но ведь действительно ни одна дама не пропустила, несколько страниц уже про банки и никаких новых вбросов....
да и это пресловутое Азербанджанное вино с антикварной посудой воспринималось бы нормально, если бы у его владельца не было желания выглядеть успешным мачо.
Карандышев Юлий Капитоныч, не иначе, с его болезненным самолюбием и желанием выдать дешевый чарлик за дорогое вино (но этикеточка то отклеивается и суть вещей все равно видна
)
Карандышев Юлий Капитоныч, не иначе, с его болезненным самолюбием и желанием выдать дешевый чарлик за дорогое вино (но этикеточка то отклеивается и суть вещей все равно видна
но ведь действительно ни одна дама не пропустила
Попрошу ))
точно посчитали?ни одна дама не пропустила
Да ладно!никаких новых вбросов....
Во-первых, вбросами здесь занимается автор топика.
Во-вторых, вброс, с его слов был: про пачпорт. Поддержали бы, что ли. Человек старался. Ладно, курицы не поняли ничего, но тут же есть и умные. И даже та единственная, которая будоражит ум лерика.
В-третьих, дам здесь присутствует гораздо больше, чем отписавшихся про пресловутые баночки.
точно посчитали?
а что если нет?
Да ладно!
Во-первых, вбросами здесь занимается автор топика.
Во-вторых, вброс, с его слов был: про пачпорт. Поддержали бы, что ли. Человек старался. Ладно, курицы не поняли ничего, но тут же есть и умные. И даже та единственная, которая будоражит ум лерика.
В-третьих, дам здесь присутствует гораздо больше, чем отписавшихся про пресловутые баночки.
Девочки, так вы ему слово не даете сказать, все про баночки эти....
Попрошу ))
Услышал ))
примерно догадываюсь как )... у меня так-то отец мужа из под Владимира
Ну и поддержал бы беседу. Вроде как он готов говорить женщинам то, что они хотят услышать.Девочки, так вы ему слово не даете сказать, все про баночки эти....
Это грустно, когда человек, не важно какого пола, с каким паспортом и пр. не может посмеяться над собой. Я не про то, когда высмеивается что-то. Я про вот такую ситуацию, как эти баночки.
Кстати, форум устроен так, что можно писать, даже когда "тебя перебивают". Было бы желание.
Поделиться: