ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Намек остался непонятымКакой толстый намёк
Сейчас другие заботы )leristar, ну а нового мужа за две недели нашла? Самое- то главное
Намек остался непонятым![]()
Я думаю, все было понятно, просто выгоднее не понимать
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Я думаю, все было понятно, просто выгоднее не понимать
Ну, если вспомнить вышенаписанное... Дама, похоже, тоже хороша. У нее таких леристаров, наверное, не один
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ, только толку от таких лерисиаров
Ну не скажите ))) Один с ремонтом поможет, другой детей в школу соберёт, третий холодильник продуктами набьет )))
вы по своему мужчине судите ?)Я думаю, все было понятно, просто выгоднее не понимать
имя-как-имя
Well-known member
Может, сравнить хочет, не привирает ли ЛерЯ б цены в магазине вообще-то узнавала))
Отчего же. С паршивой овцы... Не качеством, так количеством.Никакого толку, точно.
Как в том анекдоте, 5 старушек - рупь.
поэтому я регулярно захожу к местным теткам и все рассказываюМнение местных теток мне безразлично.
поэтому я регулярно захожу к местным теткам и все рассказываю![]()
Скакал 3 месяца, что б рассказать, как ему безразлично
А дева егойная только жалуется. Разные поколения.
Не, ну почему жалуется, она спрашивает о цене цветов, о цене "собрать в школу", о... "я только спросить" (с)
а есть не прямое, а кривое понимание?она не любовница в прямом понимании
Ну действительно, зачем вам мнение местных теток? Местные тетки вряд ли привлекают "не в прямом смысле любовников" к собиранию детей в школу, к починке стиралки, к покупке цветов... они это делают либо с мужьями, либо сами (ну многие).Мнение местных теток мне безразлично.
А скажите, советом по поводу новых кандидатов в мужья вы ей тоже помогаете? Или тут не хочется помогать советом?
Поделиться: