К основному содержимому

любить чужую жену

блин, не могу :haha: в жизни всегда есть место подвигу :bb:

Валерон, то, что ты мега-герой, поняли уже 2 форума :)))

Divinka, думаете он только на двух пишет??? А сайты знакомств??? Не дооцениваете вы суперстара.

типичная бабская логика )))) мне можно оставить и жить без тебя 14 лет назад , а тебе теперь никак нельзя когда меня жизнь в угол зажала ) Долг отца я выполнил по полной , на долг мужа у меня есть доводы .
Так это она вас оставила?! Все это время считалось что это вы по бабам пошли когда она стала не нужна.. и тогда бросили и сейчас одолжение делаете.. козел как он есть.. еще и логика у меня неправильная..

Orion, тетя ,вы невнимательно меня читаете выдерживая что вам выгодно,с чего начало раздельной жизни

leristar, пожилой мальчик валера, вы бы пояснее выражались или проспались после выходных.

Orion, тетя ,вы невнимательно меня читаете выдерживая что вам выгодно,с чего начало раздельной жизни

С ваших слов - с того, что 14 лет назад вы потеряли к жене сексуальный интерес. Или есть другие версии?

Так это она вас оставила?! Все это время считалось что это вы по бабам пошли когда она стала не нужна.. и тогда бросили и сейчас одолжение делаете.. козел как он есть.. еще и логика у меня неправильная..
интересно было бы послушать версию жены, там, скорее всего, совсем другая песТня

Охренеть заявочки.. вы обязались заботиться о жене в тот момент когда надели ей кольцо на палец.. и на старости лет вдруг решили что это вы ей сейчас одолжение сделаете что позаботитесь о ней? взвалите на себя свободного обузу?
тонко подмечено.
Причем, штамп в паспорте дает ему определенную выгоду... например, дает понять своим хохотушкам, что от него только секс можно получить по вторникам и четвергам, остальные ниши заняты.

Блин, я вот даже не представляю, в своем тетковском возрасте, как можно захотеть заниматься чем-то с дедом под шестьдесят .

leristar, пожилой мальчик валера, вы бы пояснее выражались или проспались после выходных.

Это у кого выходные? СтарыйЛер совершал подвиг после 4 дней запоя:

Спасаить подругу после 4 дня запоя тоже подвиг )

Валерон писал на трёх, но на одном его сильно обижали, тонкая душевная организация не вынесла этих мерзких баб. Ты им про то, какой весь из себя грозный *бака, которого все хотят, состоятельный Российский олигарх и вообще мужчина в самом расцвете сил, а они только ржали и издевались. Пошёл туда, где его не знали, все те же старые песни. Народ здесь как-то подобрее, вот и прижился, и генерирует потихоньку свои фантазии. Не, ну а че? Чем ещё пенсионеру пробавляться?

​

Четыре дня запоя, хорошо, что по клавишам попадает, а уже в какой последовательности- какая разница. Тут молодой организм не каждый выдержит, а здесь и возраст, и хронический алкоголизм- откуда взяться здоровью?

как тётки завелись перед сном , мужикам ночь мести обеспечена :)))

если баба глупа и не способна ловит нить темы не умеючи сопоставляя логические аргументы,она выдает главный выхлоп своего ума , вы бухарик и пишите с ошибками :))) И главный её козырь вы старый хрыч :)))

если баба глупа и не способна ловит нить темы не умеючи сопоставляя логические аргументы...

Попросите вашего подшефного первоклашку составить из этого набора слов что-нибудь читаемое :).

А то ваш подвиг после 4 дней запоя вас совсем подкосил. :)))

но на одном его сильно обижали
Дивы, что ли? :). Это ж как надо было ржать, чтоб он прекратил свою саморекламу с 30% правды.

Нееееее, если Валерон начнет писать грамотно, и, не дай боже, еще и правду - это ж станет скучно жить. Тяжела и неказиста жизнь народного артиста фрилансера.

Я бы вообще удивилась , если бы где-то поверили в эти больные фантазии и развесили уши. Неужели такие ещё существуют? Даже, наверное, на сайтах знакомств такие закончились, раз у Леристар так много свободного времени появилось

Валерон писал на трёх, но на одном его сильно обижали, тонкая душевная организация не вынесла этих мерзких баб.
У нас там были чудные пивные встречи по пятницам если вы помните , мы изредка встречаемся до сих пор , с двумя дружу и вижусь часто ) Тому форуму я благодарен за трёх очень красивых женщин в моей жизни )

Не помню, даже в голову не приходило принимать участие.

Назад
Сверху