Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно ссылку?Я вижу новые посты на фейсбуке. Думаю, что очень-очень занята наша Фима, столько новых деток.
Я читаю и учусь вашей мудрости, спасибо, мой сын вырос параллельно с вашими Лешей,Яной,Катюшей,АсенькойДевочки,стоит ли писать?Остались ли здесь те,кому интересно читать темку?
Да! Да! Да! Мы смотрим ваши фотографии в Фейсбуке, радуемся за вас и ставим лайки, но как же не хватает ваших весёлых или грустных, мудрых рассказов о вашей жизни и детях! Пожалуйста Фима, пишите! Вкладка с вашей темой у меня никогда не закрывается - вдруг что то появится!Девочки,стоит ли писать?Остались ли здесь те,кому интересно читать темку?
Господи боже мой.. бедная девочка и бедные вы. Сил вам, любви и добра..Как у нас дела? Все очень сложно. Начну с моей заиньки ,у которой не все в порядке с психикой .В середине декабря, на открытом уроке физкультуры, она душила ребенка. Отрывали от него два взрослых человека, один из них ,молодой парень, мастер спорта по единоборству, учитель физкультуры.Пролежала в психиатрической больнице полтора месяца. Дома пробыла только три недели после выписки. После того, как я сказала, что пора делать уроки, схватила четырехлетнего ребенка ,повалила его , закрыла ему нос и рот руками и стала душить. Мы с двумя взрослыми мальчишками чуть оторвали ее.Лежит уже третью неделю в психиатрии и врач говорит, что без особых изменений. Последнее время она стала видеть за своей спиной человека с ножом.После выписки,врач сказала,что необходимо будет везти ее на специальную комиссию ,для решения дальнейшей судьбы. Быстрее всего, ей необходимо будет обучаться в специализированном учреждении.
+100@Фима, как жаль ребенка. Привет защитницам прав психически нездоровых женщин на безостановочное размножение. Я так понимаю, перспективы у девочки очень и очень печальные![]()