Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, Фима, сил вам, здоровья и максимально заботиться о себе и муже! Кроме как морально, не знаю, как вас поддержать.Просто настолько все плохо,что нет сил писать.Не думала,что я ,после 35 лет работы с детьми сиротами,так печально закончу.
Фима, кому как не вам знать, что бывают такие черные-черные моменты, когда все опускается, ничего не складывается, все не так. Вы с вашим мужем столько сделали, Фима, что хватило бы на десятерых, чтоб считать что не зря проживали. Вы стольких хороших людей вырастили, их бы не было без вас, Фима. Как же вы можете говорить про "печально закончу". Вы даёте "никому ненужным" детям шанс. Вы не Господь Бог чтоб исправить все и изменить что угодно. Но вы даёте детям шанс, и на это нужно такое мужество, такая сила духа, каких у большинства просто нет. Вы меняете мир и делаете его лучше. Вы как солнышко наше, Фима, светите и греете всем и всех, и ближних, и дальних, и даже тех, кого и знать не знаете.Просто настолько все плохо,что нет сил писать.Не думала,что я ,после 35 лет работы с детьми сиротами,так печально закончу.
т.е диагноз разрешает абсолютно все?Я отказалась от претензий к нему.Ему все равно ничего не будет,у него умственная осталось,лёгкая,но все же отсталость
Я сюды захажу толькi каб вас пачытаць. ДзякуйДевочки,стоит ли писать?Остались ли здесь те,кому интересно читать темку?
Это вообще какая то жесть. Фима, это реально какая то черная полоса в жизни и попался вам в органах не человек, а свинья мерзкая. Это каким г..ном нужно быть, чтоб такое сказать многодетной матери? Как его земля носит((( и на минуточку, по каким угодно законам владельцы карточек и кошельков все взрослые совершеннолетние люди и это их личное дело, где и у кого хранить свое добро... Санька конечно тот ещё кадр. Неисправим. Вы помогли ему вырасти максимально нормальным человеком, что было возможно при его исходных данных, но и вы не Господь Бог. Обидно конечно, но не первый же раз, он тоже уже взрослый - благодаря вам, и самостоятельный - благодаря вам, так выкиньте это беспокойство за него из головы и повесьте замки побольше, предупредите детей других, чтоб за ним приглядывали , если в комнату с сейфом ломится, откажите ему от дома в конце концов, пусть приходит только в гости и сидит как гость - на кухне перед глазами. Он вырос, он не беспомощен, его поступки - не ваша вина. Хотя думаю вы, с вашим то опытом уже давно все это сделали. Но вы переживаете.. а не надо. Он взрослый, вы для него все сделали, и вам самой нужна поддержка, а не только сплошное потребление!Меня обвинили и в том,что я оклеветала детей,и ,что не имела права хранить в сейфе детские карточки и кошельки Что я пользовалась их деньгами На минуточку,детям студентам по 19 лет,а Шурик вообще в школе работает,ему двадцать лет
у меня аж челюсть грохнула о полСегодня ходила расписываться за выговор.Дали в отделе образования выговор ,за нарушение по технике безопасности .
а заземлять должны вы? правильно ли я понимаю, что вы просто воспитатель? не должно ли государство создать вам условия для работы и обеспечить то самое заземление. Это просто ужас какой-то. Кто при таком подходе захочет заниматься вашей работойСтиральные машины ,на самом деле, не были заземлены.И ещё несколько замечаний было, по разным вопросам.Комиссия приходила по газу,электричеству,МЧС,из СПЦ,,из отдела образования.