К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вжик., морда в вазе с тюльпаном - просто чудо)))

Нашей красаве иногда прилетает за демонстративные попытки привлечь внимание. Когтеточек хватает, а она, если нет реакции на просьбу пожратьс, начинает драть угол тахты или дверь деревянную. И это, естественно, утром, минут за 15 до моего будильника. На строгое шёпотом "Мася!!!!" не всегда реагирует, могу какую-нибудь мягкую игрушки бросить. Ну и за распускание когтей во время игрищ ругаю и шлепнуть газетой могу. Она тогда заразу плюхается на бок и вверх пузом поворачивает, типа осознала, виновата, каюсь))) в общем я мать-ехидна....

Насчёт воды - абсолютно никакие ёмкости с водой кроме собственной миски не интересуют. Ни чашки, ни вазы, ни ведра, ни тазы....

Девочки, если у новой упаковки роял канина, не вскрытой, срок годности 28.03, то уже все, выкидывать? Или сухой корм не портится так быстро?

Лучик, не вижу беды в плюс-минус паре месяцев, если животное взрослое.

Marina1969, спасибо! Забыли в углу кладовки про 13-ти килограммовый новый мешок корма для нашей мейнкунши, специально привозили из Киева, чтобы производство было Франции, наша российский не ела, предыдущий еще не закончился, ей его еще на месяца 3, были уверены, что едим по порядку по сроку годности, но сейчас едим более новый в итоге. Попробую друзьям предложить, по идее его надо разделить сразу котов на 10, чтобы долго не лежал. Блин, 70$ в мусорку((

Ну тут у нас есть один мейкун. Правда сейчас он корниш.. но это ненадолго.
может помочь вашему горю. Недорого.

ваша плюшечка это умеет? Которая тарахтит от стрижки когтей?:)

Ну, до этого, конечно, довести ещё надо))))) иногда возникает желание растормошить эту плюшечку, вот она колготки и показывает... Но чаще сбегает, конечно, от доставучей хозяйки)))))

в евроопте феликс по 0.45 и по 0.59. Не знаю сегодня только или и завтра будет.

Я сегодня затарилась. Если я не ошибаюсь, то только 13 и 14.

Разговор о тяжелой мужской доле))))) За штаники прошу прощения, это в срочном порядке спасались от дождя

Мой рыжий слонопотамчик Платоша, которого абсолютно все уже путали с его весьма немаленькой маманей, уехал на ПМЖ в Россию

Питер на выставке

21395625_m.jpg

21395646_m.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху