К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, а зачем фолду уши)))? Фолду надо фффост, и у нас он имеется, прилежно подрастает)))

Питер на выставке
у нас мнения разделились :) для меня фолды эти - недокоты, простите. как в фотошопе обработанный красивый кот, которому кто-то отрезал ушки. старшая дочь - солидарна. младшая нежно прошептала "какой няяяяяяшкаааа..."

Марфа Васильевна, ну что тут скажешь))) - для этого и существует такое количество разнообразных пород кошек и собак. Для меня вот лысики недокоты. А есть огромное количество людей, которые пищат от восторга от этих животных)))!
А фолды для меня - тут даже не "няшность" имеет значение. Они особенные по характеру - спокойные, позитивные, терпеливые, ласковые, умеющие показать себя во всей красоте, но вот как-то без короны на голове (как это у моих бри).

Инь, лысеньких я тоже ... не очень... (или просто не умею их готовить) :)
у нас в соседнем подъезде голенькая собачка, такая, как в мультике про коко. часто её вижу на прогулках, содрогаюсь, особенно, если зимой :)

Мне очень нравятся фолдики :) Они такие милые с этими висячими ушками :) Но я и лысых люблю :)))

Марфа Васильевна,
Coraline, лысенькие в моем ощущении - это какие-то другие существа. Не котики, не собачки - отдельный вид животных))). Но чисто наблюдать за ними забавно. НУ и много просторов для "поиграться" в одевания-переодевания, домики всякие))), гнездышки....Но это просто не моё, совсем...так же как хомяки там, крыски, морские свинки, игуаны, питоны)))

В Короне 18-20 апреля на акции 50% скидка
Наполнитель д/кошачьего туалета Bioclean Комок, 3 л по цене 1,64. Может кто-то пользуется.

Инь, я лысиков даже боюсь. Не физически, конечно, а скорее психологически. Как представлю его вполумраке, то так и хочеися начать тапок искать. Хорошо, что пород много и каждый может выбрать то, что по душе.

Планируем с мая вывозить кошку на дачу. Подскажите, что сделать надо? Какие то прививки? От клещей может что?
В прошлом году ничего не делали,а теперь что то боюсь.

Покажемся)

Вложения

• IMG_20180417_184902.jpg
    IMG_20180417_184902.jpg
    456.9 KB · Просмотры: 83
  • IMG_20180415_125604.jpg
    IMG_20180415_125604.jpg
    464.5 KB · Просмотры: 86
Irich, офигеть. какие глаза
и носик как у моего Жирка.

Irich, боже, какая королева:) Голубые глаза - это прекрасно!

Irich, офигенская!!!!
Подскажите, что сделать надо? Какие то прививки? От клещей может что?
Мультифел, бешенство, капли от блох

Как раз таки клещи кошкам не страшны

За 7-10 дней до первой прививки прогнать глистов

Marina1969, А почему клещи кошкам не страшны? (слава Богу, ужасно боюсь клещей).

Coraline, они их могут укусить, но кошки не болеют пироплазмозом. А весь страх именно в этом.

Я и не знала. Повезло кошкам

Irich, какая красивая кошка. Так на Чупаса похожа )))

и носик как у моего Жирка.

Так на Чупаса похожа )))
Да, я уже замечала)) особенно этот взгляд, когда не дают есть))) А есть она хочет всегда))

А вообще кошка наша классная, любим ее очень, хоть и подобрашка, но умная очень и не вредная. Дети до сих пор воюют вечером с кем она будет спать, очередность устанавливают.

Вложения

• IMG_20170821_212838.jpg
    IMG_20170821_212838.jpg
    458.3 KB · Просмотры: 86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху